加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,639,144
  • 关注人气:22,776
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

财经

炒股

股票

昨夜美股全线开启调整形态,港股受外围普跌影响今天调整力度较大,恒生指数跌2%创下近期新低,另外港股今天的调整跟本周重磅会议落幕,前期的预期纷纷落空也有一定关系。港股的走势更能真实反映外资对待中国资产的态度。从港股表现来看,北向资金今天料想也应该是以卖出为主。
标签:

财经

炒股

股票

今天上午市场整体表现相对较好,三大指数都有明显的异动出现。尤其是10点钟开始,市场出现了犀利反攻的迹象。对于目前的市场而言,关键指标还是量能。没有增量入场,再好的技术条件都是空中楼阁,经不起一点风吹草动。

标签:

财经

炒股

股票

昨夜美股再度出现分化走势,以科技股为代表的纳斯达克指数大跌近3%,而道琼斯指数继续创下历史新高。最近一段时间,全球资产的两条主线,一个是交易美联储降息,另一个是交易特朗普当选的。尤其是后者,美股近期交易风格的大切换跟特朗普的理念密不可分,比如大力发展传统能源、对头
标签:

财经

炒股

股票

昨夜美股再度大涨,道琼斯指数以近2%的涨幅再度创下历史新高,美股似乎已经摆脱地心引力,天空才是尽头。真的如此么,我们要提醒大家注意,美股的上涨是建立在目前高利率对全球流动资金的虹吸,但是高利率之下,美国庞大债务规模单单利息就是天量支出,不可能持久。一旦未来降息开启,就是美股自由落体之时,现在美股就是刹车失灵的末日狂奔,一场大戏即将登场。
中国资产在持续
标签:

财经

炒股

股票

昨天两市出现普遍性反弹之后,今天几大指数窄幅震荡,个股涨少跌多,未能延续昨天大涨的格局。没涨,但是也没跌,量能有所缩小,再度回归7000亿左右的水平。今天的A股就是一个获利盘兑现的走势,连续调整之后,市场还处于对下跌的恐惧当中,持筹者心态不稳,稍微有点蝇头小利就跑路,这是非常正常的现象。
标签:

财经

炒股

股票

今天上午市场不温不火。在今天的早盘一分钟里我们提到,由于市场放量上涨,技术看短期市场有进一步向上延展行情的条件。尤其是当下有重要会议要召开,政策上这里有维稳市场的要求。结合维稳要求与市场技术状态,这里是有短线博弈条件的。

当然我们也要认清楚,维稳资金属于外力,并非是市场自发形成。对于它的后续动作我们没有办法提前准确预期。只能说在短期召开会议期间,出手的概率是比较大的。对于技术水平较高的选手,这里是有短线投机交易机会的。但是对于大部分股民来说,还是要以稳为主。毕竟技术
标签:

财经

炒股

股票

昨晚村里突传重磅利好,简单来说,一是从今天起暂停转融券业务,另外上调融券保证金比例,同时进一步限制量化交易。监管这次打出了一套组合拳,效果显著。可以看到,今天几大指数集体高开高走,创业板涨超2%,两市近5000只个股翻红,剔除新股和ST之后真实涨停数量超70家,跌停0,中位数涨幅2.6%。同时成交量来到了8000亿的水平,放量上涨,一片红
标签:

财经

炒股

股票

本周三的反弹仅仅持续一天时间,周四两市再度出现不小的调整。今天市场来看,上午几大指数低卡高走,沪指冲高一度逼近3000点。个股也出现明显的修复,同时成交量小幅放大,似乎今天的上涨是板上钉钉的事情,广大股民终于是可以缓口气过周末了。但是2点之后,风云突变,创业板带头跳水翻绿跌超1%,分时黄线也出现明显下行。全天冲高回落,又是
标签:

财经

炒股

股票

昨天的反弹仅仅维持一天时间,可以看到,今天开盘资金就非常着急兑现,两市直接就是低开。而且全天没有像样的反弹,零轴碰都没碰一下,创业板一路下行,几乎把昨天的阳线全部吃掉。A股属实有点扶不上墙,偶尔表现强硬一次,还得是指靠神秘资金托一手。人家这刚一松手自己又焉吧了。但是这个有形的手也不可能一直托着不放啊,市场想要走强,需要内生动力,光靠输营养液可不行。

标签:

财经

炒股

股票

连续阴跌这么久的时间,今天A股终于是扬眉吐气了一把,太不容易了。个股4500多家上涨,中位数涨幅2.5%,真实涨停家数40多家。这盘面,有一种昨天还躺在ICU里面看起来奄奄一息,今天突然就跑到KTV里载歌载舞,A股你让人有点陌生


  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有