加载中…
个人资料
UC浏览器
UC浏览器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:281,142
  • 关注人气:307
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

    微信5.0发布后,让不少智能手机一族开始疯狂迷上了“飞机大战”这个游戏。这个画风简单、打法单一的小游戏,已经成为了时下最为风靡的游戏之一,让很多以前甚至不玩游戏的人们也开始有事没事“打飞机”了。但其实并不只有微信才有小游戏,很多其他的APP中也同样拥有好玩到爆的小游戏。比如近日更新到9.2版本的UC浏览器,其全新的插件平台中就拥有“小游戏”插件,在这个插件中可不是只有一款小游戏,而是一下奉上了9款风靡全球的小游戏让我们选择,让我们可以各取所需,选择自己喜欢的游戏,充分享受游戏带来的快乐。

 

    省流量、极速、轻松 炫酷小游戏全面来袭

 

    打开全新UC 9.2 for Android的插件面板,我们就能在插件中心中看到“游戏加速引擎”这个插件了,我们只需点击安装,就能轻松的将这个插件下载安装到我们的手机里,然后再打开插件面板,我们就能看到新安装上的“小游戏“插件,点击就能进入UC浏览器炫酷的小游戏世界了。

 

 

标签:

it

分类: UC看行业

UC优视致广大合作伙伴及UC浏览器用户书

 

各位行业同仁,各位UC用户:

近日,UC优视公司收到大量合作伙伴的反馈、询问及投诉,近期他们先后收到腾讯公司发来的一封标题为《腾讯;浏览器市场最新的数据报告-QQ浏览器全面稳居第一》的官方邮件,称来自不同分析机构市场报告均称,“QQ浏览器不管从市场份额还是功能体验都已经稳居第一,全面超越同行和竞争对手”,这些报告在内容上有一个共同点,就是用“使用过的手机浏览器”,“品牌份额”等非行业公认的标准来混水摸鱼,同时捆绑手机QQ(聊天工具)流量来冒充浏览器的流量,从而帮助手机QQ浏览器“一举成名”。

 

UC优视是一家坚持以技术创新和产品突破为本、以用户体验为先的创业公司,我们成立七年来始终埋头专注于产品、技术创新,为手机上网用户提供更好的浏览体验。因此在过去几年中,尽管UC已经多次遭受类似的不正当竞争行为困扰,依然将精力专注于技术创新、改进用户体验和产业生态系统建设上。然而腾讯公司针对UC的不正当竞争行为不仅没有收敛,而且愈加变本加厉,

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有