加载中…
个人资料
杭井除湿控温设备
杭井除湿控温设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,008
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

车库工业除湿机

除湿机

分类: 除湿

  地下室的潮湿都不用我说大家都知道,这早就已经不是什么不可告人的秘密了,去过地下室体验过的人都知道,根本不能再地下室里面呆久了,一旦时间有点久,那么湿气就会进入到人的体内,一些患有关节骨病的人反应更是明显,而且地下室那么潮湿,货品其实非常容易长时间受潮下而发霉变质。

  除湿机在地下室是非常有必要的,而且在地下室使用也比较方便快捷,就能去除空气当中的水分。

  那么地下室潮湿如何解?下面小编就给大家介绍一款解决地下室潮湿很有效的除湿设备地下室用工业除湿机。

http://www.chushiji1688.com/img/cp1.png

http://www.chushiji1688.com/img/cp2.png

  地下室工业除湿机采用全封闭涡旋式双压缩机结构,使其除湿性能更加稳定迅速,除湿效果更加明显,既可用于降低环境空气湿度,去除潮湿空气.又可用于吸湿性材料和需及时干燥处理的产品进行干燥处理。

  地下室工业除湿机采用安全、可靠和先进的加工工艺和材质,微电脑控制除湿运行全过程,使除湿

标签:

仓库

除湿机

除湿要求

分类: 除湿

  现在很多的生产企业都在仓库使用除湿机来清除**,为企业**了很多在生产时出现的产品**问题。当空气湿度上升的时候,企业不能置之不顾,需要做好防潮除湿的工作。采用**冷冻除湿**的存放除湿机是目前*受企业欢迎的除湿设备,不仅除湿速度快、效果佳,对于企业日常生产时空气**的调节也有很好的效果。那么500平的仓库需要配多大的除湿机呢?不过杭井为了方便消费者的使用,推出了不同除湿量的机型,500平的仓库可配一台或多台,供消费者选购。下面小编给大家推荐一款能直接满足500平仓库除湿要求的机型,供大家参考。

https://www.tianshenxing.com/upload/202

标签:

冷媒

r-134a

r22

区别

分类: 杂谈

冷媒又称为制冷剂,雪种!

冷媒(Refrigerant),在空调系统中,透过蒸发与凝结,使热转移的一种物质,俗称氟利昂(Freon)。

 

标签:

除湿机

负氧离子

好处

分类: 杂谈
  在人们的日常生活中,人们的生活、身心的健康都离不开负氧离子。科学实验表明,被誉为“空气维生素”的负氧离子有利于人体的身心健康。它主要是通过人的神经系统及血液循环能对人的机体生理活动产生影响。负氧离子能使人的大脑皮层抑制过程加强和调整大脑皮层的功能,因此能起到镇静、催眠及降血压作用;负氧离子进入人体呼吸道后,使支气管平滑肌松弛,解除其痉挛;负氧离子进入人体血液,可使红血胞沉降率变慢,凝血时间延长,还能使红血胞和血钙含量增加,白细胞、血钙和血糖下降,疲劳肌肉中乳酸的含量也随之减少。负氧离子能使人体的肾、肝、脑等组织的氧化过程加强,其中脑组织对负氧离子最为敏感。

  负氧离子在人们的日常生活中不是随时都存在的,经过科学研究测试负氧离子的形成与消失,与气象因素有关系。一般情况下,空气中负氧离子的浓度晴天比阴天多,夏季比冬季多,中午比早晚多。负氧离子在洁净空气中它的寿命有几分钟,而在灰尘中只有几秒钟。空气中负氧离子浓度多少,是空气清新与否的标志。世界卫生组织规定,清新空气的负氧离子标准浓度为每立方厘米空气中不低于1000—1500个。

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有