加载中…
个人资料
慧股盈天下
慧股盈天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:399,917
  • 关注人气:226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2019-01-02 17:38)
标签:

股票

财经

分类: 涨停论市

一、大盘观点

上证指数:今日上证指数震荡下行,银行、保险等金融股集体补跌,仅5G、创投等热点反复活跃,5G龙头股东方通信再度涨停,走出六天五板行情;上证指数量能再度萎缩,场内资金比较谨慎。上证指数5分钟今日跌破2462点,5分钟出现盘整背驰,选择了第二种走势。目前5分钟最近的MACD指标在2456点出现一次底背离,明日关注这次底背离能否引发反弹。

https://mpt.135editor.com/mmbiz_png/S6MibXb2Y20S2Cc89THJLxFsOTjA8sSIoEsy3gf8mjbia06vwlIsamMEbeb4THGAvDvFCxnjhc1ytfcPLjlzHp4w/640?wx_fmt=png

上证指数30分钟今日跌破2462点,30分钟MACD指标的黄

分类: 涨停论市

一、大盘观点

上证指数:今日上证指数小幅高开,在开盘价上方上下震荡,多次冲击2500点。上证指数5分钟今日窄幅震荡,没有跌破2462点,也没有突破前中枢,后市仍是观察选择哪种走势:1、突破2462点左侧的5分钟中枢,在5分钟中枢的上方形成三买,是最强走势;2、回调跌破2642点,5分钟形成背驰。

https://mpt.135editor.com/mmbiz_png/S6MibXb2Y20S0kDqQB0081zmIYquto4oib8f6TLL0QVv5M2S0uV7JCxP3smPe7eQH3mYREX61UHGGicuOZ33cCICA/640?wx_fmt=png

上证指数30分钟,短线关注2462点的得失,不破2642点,30分钟是双底,双底是看涨的;若跌破2642点,30分钟MACD指标的黄白线大概率是底背驰(原因:目前MACD指标的黄白线离2642点有一段距离,即使跌破2642点,MACD指标的黄白

标签:

股票

财经

分类: 涨停论市

一、大盘观点

上证指数:受到昨晚美股大涨的影响,今日上证指数大幅高开,但随后一路震荡走低。尾盘在5G概念的带动下,大盘出现一波小幅走高行情,但没能扭转跌势。今天各个板块集体低迷,仅个别5G概念股表现较好。上证指数5分钟,2462点开始是急涨、缓跌形态,今日高开出现再上涨,早盘跳空高开的力度比较强,但下午回补跳空缺口,跌破再上涨的起涨点,不太好;5分钟今日突破前中枢,又跌回前中枢,中枢级别变大。5分钟2462点不背驰,昨天和今天两个交易日没有急涨站稳前中枢,表明向上做多的意愿不强,不排除向下跌破2462点,形成5分钟背驰的走势。

标签:

股票

财经

分类: 涨停论市

一、大盘观点

上证指数:今日上证指数全天围绕2500点震荡,题材股表现活跃,创投股持续反弹,场内做多情绪较浓厚,但5G概念股集体回调。上证指数5分钟昨日急跌、急涨,今日窄幅震荡,在急涨之后做中继平台整理,属于急涨缓跌范畴,关注急涨缓跌之后能否再次上涨。急涨的起涨点(2462点)没有跌破,急涨形态就没有破坏。

https://mpt.135editor.com/mmbiz_png/S6MibXb2Y20RVJSB0MlKyNh0QXSUG9zU3dB5ErGoYRB7GHEBRgvps9btU5l2to85ibqfLqmW5WyGXR1MSNXIFGIw/640?wx_fmt=png

 

标签:

股票

财经

分类: 个股点评

一、大盘观点

上证指数:今日上证指数呈探底回升走势,上午震荡下行,下午震荡上行,报收长下影线;权重股表现萎靡,通信板块股是反弹急先锋,十多只个股涨停,尾盘创投股再度拉升;人气龙头泰永长征6连板,全天振幅高达20%,市场炒作情绪回升。上证指数5分钟今天上午下跌力度很强,MACD指标的绿柱面积最大,超过左侧几次下跌,MACD指标的黄白线创最低,不背驰;下午是小转大上涨,5分钟不背驰,1分钟背驰引发的上涨是小转大上涨;后市有两种走势产生买点:1、突破2462点左侧的5分钟中枢,在5分钟中枢的上方形成三买,是最强走势,是买点;2、回调跌破2642点,5分钟形成背驰,5分钟下跌力度减弱,是买点。

https://mpt.135editor.com/mmbiz_png/S6MibXb2Y20Ry4DDiaK5ZIia4ljc2hkpG7SSWG25CE3PVxFwsyLrMia03TicyHEVsHInkuVoNgUpEqZ7fuYhnqPd6GA/640?wx_fmt=png

上证指

(2018-12-24 17:36)
标签:

股票

财经

分类: 涨停论市

一、大盘观点

上证指数:今日上证指数全天呈缩量震荡格局,权重板块对指数拖累明显,市场成交量再度萎缩,但小盘题材股表现活跃,5G、次新股成市场热点主线,泰永长征5连板,短线炒作氛围稍有好转。上证指数5分钟2645点到2498点,出现三重背驰,今日反弹,后市关注反弹能否到2573点。

https://mpt.135editor.com/mmbiz_png/S6MibXb2Y20RFAQFic0rjpdjLHP29pl0eoXdNDyzpFGjRmAibqOu4MDmmS2opVKiaIiaRp6HzbqWOnx9MMmjzyhkTSQ/640?wx_fmt=png

上证指数30分钟,2645-2573是急跌,2599到现在是缓跌,但缓跌的跌幅比急跌要大,不背驰,短线反弹结束后,要注意减仓。

(2018-12-21 17:58)
标签:

股票

财经

分类: 涨停论市

一、大盘观点

上证指数:今日上证指数全天再现震荡下跌走势,盘中一度失守2500点,权重股持续调整,仅手游板块表现抢眼,两市涨幅超5%个股不足40只,市场人气较为低迷。上证指数5分钟,2573点对应的MACD指标的黄白线是最低的,2529点和2507点的股价比2573点低,但MACD指标的黄白线没有创2573点的新低,下跌力度有所减弱,但因2585点到现在的下跌的幅度大于2645-2573点,也就是5分钟中枢离开段的跌幅比进入段大,不太好,短线由于下跌力度有所减弱,应有反弹,反弹之后可以减仓。上证指数主要受上证50指数的拖累,上证50指数5分钟昨日和今天早盘下跌力度较大。

https://mpt.135editor.com/mmbiz_png/S6MibXb2Y20QNfMEdic5z6ogiaKYSq4rPMZdYYmTyaZZ30v7cyojHnOdNTJY2XQbKr1CrWRUANIDM9fvNldjFA

标签:

财经

股票

分类: 涨停论市

一、大盘观点

上证指数:上证指数今天上午震荡下行,午后创出新低后开始反弹,报收十字星线;银行、保险、基建等权重板块下跌,但中小盘题材股表现强势,创投股持续走强,成市场上一大亮点,市场人气略有恢复。上证指数5分钟仍是盘整背驰结构,盘整背驰的离开段(2585-2516)的下跌力度小于进入段(2645-2573),是背驰的,今天下午5分钟MACD指标在2516点出现底背离,是买点。而且盘中上涨家数大于下跌家数,比前几日有好转,出现否极泰来。

https://mpt.135editor.com/mmbiz_png/S6MibXb2Y20TApa1274m1aiaVMNKvy0evtAnadXAmWe9l6qADleOJ9m4Yzt92gibqaDHvricyicyLQEbCDa7jhKCAQQ/640?wx_fmt=png

上证指数30分钟,昨日有缓跌迹象,但今日早盘出现急跌,导致2545-2516这段是急跌,2545-2516比2666-2576下跌力度强

标签:

股票

财经

分类: 涨停论市

一、大盘观点

上证指数:今日上证指数呈震荡下行走势,早盘华为概念股走强,石油、医药等板块领跌,尾盘多只创投概念股炸板,今日市场赚钱效应较差。上证指数5分钟今天上午MACD指标出现一次有效的底背离,但这个底背驰没有形成有效的反弹,下午又创新低,大方向看5分钟是盘整背驰结构,中枢的离开段2585点开始的下跌力度小于中枢进入段(2645-2573),目前下跌力度仍是小于2573点,跌破2573点是盘整背驰的背驰段,是买点,这个观点不变,短线应该有反弹,重点关注反弹起来是否进入前中枢。

https://mpt.135editor.com/mmbiz_png/S6MibXb2Y20QRS4jlVqiaLb5uohK8SGVZt0lHWSAvWtLSkKUK0LgUucwIRDYRqn7Qak9Pf2q1ViakLth5zg5f5Raw/640?wx_fmt=png

上证指数30分钟2645-2573这段下跌是急

(2018-12-18 17:41)
标签:

股票

财经

分类: 涨停论市

一、大盘观点

上证指数:今日上证指数继续调整,个股表现疲软,地产、基建板块成下跌主力军,市场人气龙头股“汉嘉设计”高开低走,封跌停;在避险情绪升温下,黄金、军工股逆市受追捧,但市场缺乏成交量及热点支撑。上证指数5分钟今天上午是急跌,下跌力较强,午后转为缓跌,下跌力度有所减弱;5分钟今日跌破2573点,出现盘整背驰结构,且最近的MACD指标出现一次底背离,是买入信号,底背离引发的反弹进入左侧中枢;上证指数5分钟,跌破2573点是5分钟盘整结构,若后市再创新低,只要下跌力度没超过2573点的下跌力度,仍是背驰段,可以分批买入。

https://mpt.135editor.com/mmbiz_png/S6MibXb2Y20TLtysaRVKL536ORXx3SWw0zzeEkx6rOmurQvWFIH8kWY8nvso3gePvHmJgu9tSibZDpjMEeeFHGOg/640?wx_fmt=png

博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有