加载中…
个人资料
东英时代何老师
东英时代何老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,547
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

教育

文化

四川建筑施工员培训学校,建筑施工质量管理 建筑施工质量管理是一个项目施工的重心和价值所在,没有了质量管理,对于整体建筑工程的施工结果会差强人意,但是在实际建筑工程中却是比较容易被忽视或者不被重视的方面,这主要还是因为施工单位过分追求经济利益和施工速率,进而忽视建筑工程的质量管理工作,但是建筑工程的施工质量才是一个工程的价值体现,同时也在质量过关后才能得到经济利益,所以在建筑工程管理过程中将质量管理贯穿始终。

为了规范施工资料管理工作,健全持证上岗制度,常年举办建设工程资料员岗位培训班。通过学习,使学员提高本

标签:

教育

文化

成都路桥工程测量培训学校,公路测量施工要点,原地面变更测量复核。当施工单位上报来原地面的有关变更测量资料时,中心测量组便及时组织人员配合各大主体进行复核工作。复核前要求施工单位根据具体测量方法放样好桩位,测量组自带仪器进行施测。记录模式为断面法或细部点法。

 

软基处理测量。对于清淤换填整个过程通常安排三次联测:即换填区域原地面标高测量,开挖后基坑面积及基底标高测量,换填完成后顶标高及面积测量。对于清表填筑垫层整个过程通常安排两次联测:即清表后填筑区域地面标高测量,垫层填筑完成后填筑面积及顶面标高测量。造物基底换填整个过程通常安排一次联测:即基底开挖清理完成后底面标高及面积测量。换填整个过程通常安排一次联测:即路槽开挖完成后基槽底标高测量

标签:

教育

文化

成都零基础工程测量施工培训班,测量放样前,对施工图提供的导线点、水准点进行复测,桩位坐标进行复核。测量放样所使用的导线点、水准点是经过导线控制测量复测且得到监理工程师批复的导线点、水准点复测成果,必要时要加密控制网,加密点同导线点一起附合测量,附合测量符合规范要求后方可使用。

 

根据批复的附合测量成果,确定桩位中心,以中心圆,以桩基半径为半径

标签:

教育

文化

成都技工证包含什么证?一、土建专业(共13个工种)

 

1、手工木工;2、精细木工;3、架子工;4

标签:

教育

文化

成都全站仪经纬仪测量培训班,测量就要一丝不苟。俗话说“差之毫厘,谬以千里。”在测量中更能体现出来,无论是对点,还是调平,只要有点偏差,就会产生很大的误差,甚至产生错误。因此,做测量工作就不能马虎。或许,有人想大概大概地测量合格就可以了。但这样做能使我们学到什么呢?恐怕只能大概大概地测量出个概数吧。相反,一丝不苟地测量,你会发现很多误差产生的原因,并能尽量在以后去避免它。一丝不苟地测量,你会明白一个小失误会产生多大的后果。一丝不苟地测量,会练就你一双慧眼,让你去发现问题的所在,并能找出解决的办法。一丝不苟地测量,这才是工作。学习测量真的要出去亲身体验一下,实战学习 不要怕远,主要是学到真的东西,相信学会测量去做工程时会对此受益一生。

 

标签:

教育

文化

四川成都路桥工程测量培训学校,工程测量培训可以成为公路与桥梁工程施工测量的工程师及有关工程技术人员,这个行业比较好找工作,毕竟现在的公路和铁路等基础设施的建设还在持续进行。不过这个也比较辛苦,所以你读大学的时候没想过有一天会愿意吃苦而选择这份工作,而现在却打算从事路桥工程测量工作,但并不对口,并不了解相关方面的知识,怎么办?这就需要找到一个路桥工程测量培训学校再进行学习才行。那么哪里有路桥工程测量培训班呢

 

 

标签:

教育

文化

成都建筑市政工程造价实操培训工程造价是在工程管理的基础上发展过来的新的,每个工程从开工到竣工都要求有预算员全程参与,开工的预算、工程进度拔款及竣工结算的工作都要求预算员进行预算。从工程投资方和工程承包施工方到工程造价咨询公司都要有自己的造价人员,很明显该的需求量,根据统计局不统计,社会各行业如:房地产行业、工程安装企业、工程项目管理企业、工程施工咨询公司对造价人员的需求就超过30。月工资在3000-15000不等。说会做工程造价就找到了通向金领的路是一点也不错的。

 

标签:

教育

文化

四川沉降观测测量实操培训班,选择的测量培训学校教理论不教实践:我们选择学校培训学测量时大多是因为我们没有相关知识,但需要掌握相关知识。不过我们刚踏入这个行业什么都不了解,在选择学校的时候大多都是在网上随机找一个离自己近的,没有考察过学校的师资力量,教学评价等等,交了学费了学习时才发现学的全是理论知识。而现在测绘公司需要的是实践型人才。

 

学校测量有建筑测量、路桥测量、隧道测量、矿山测量、水利电力测量、园林测量、市政测量等等、以及地形测绘、地籍测绘和房产测绘等等。单学全站仪和单学GPS-RTK也可以来学习。仪器课程:全站仪、经纬仪、水准仪、

标签:

教育

文化

成都全站仪测量实操培训班,对于很多学员来问,零基础怎么学全站仪?学全站仪要不要参加实操培训班吗,能否在网上查询资料然后看视频自学,想必这是很多人的想法。也有很多在工程上干了很多年,但是一直用的水准仪和经纬仪,因为现在都用全站仪了,就想再学学,但是作为培训学校的招生老师,我们看到很多自学的学员遇到很多问题,时间拉的很长,要一两个月才能掌握一点很多知识点都懵懂的,如果自己有仪器还要好一点,毕竟能进行一些简单的操作;那自己没有仪器就还要考虑是否需要再买台仪器,没有仪器就只能跟着视频学一些简单的理论,操作都没法进行。如果选择全站仪培训班,首先可以进行系统的培训,不仅可以学会仪器操作,包含坐标放样(放点、放房、放桩)、坐标测量、后方交会、坐标导线测量、断面测量、面积测量、对边测量等内容。时间也缩短了,预计5

标签:

教育

文化

建筑工地施工员学习什么,建筑施工质量管理 建筑施工质量管理是一个项目施工的重心和价值所在,没有了质量管理,对于整体建筑工程的施工结果会差强人意,但是在实际建筑工程中却是比较容易被忽视或者不被重视的方面,这主要还是因为施工单位过分追求经济利益和施工速率,进而忽视建筑工程的质量管理工作,但是建筑工程的施工质量才是一个工程的价值体现,同时也在质量过关后才能得到经济利益,所以在建筑工程管理过程中将质量管理贯穿始终。

为了规范施工资料管理工作,健全持证上岗制度,常年举办建设工程资料员岗位培训班。通过学习

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有