加载中…
个人资料
机械漆_机床油漆_汽车漆_防锈
机械漆_机床油漆_汽
车漆_防锈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,217
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

波纹漆

锤纹漆

桔纹漆

砂纹漆

皱纹漆

惠州市博罗县杨村镇锤纹漆护理方面的原因
锤纹漆护理不及时,使漆面得不到应有的保护。
锤纹漆护理用品质量差,起不到保护的作用。
5、其他方面的原因  

透镜效应。所谓透镜效应是指当锤纹漆面上存有小水滴时,由于水滴呈扁平凸透镜状,在阳光的照射下,对日光有聚焦作用,焦点处的温度高达800-1000,从而导致锤纹漆面被灼蚀,出现用肉眼看不见的小孔洞,有些深达金属基材。
由于透镜效应至使锤纹漆面被酌伤,若酌伤范围大,分布密度较高,锤纹漆面就会出现严重程度的失光。自然老化。由于任何一种锤纹漆都有一定的使用寿命,随着使用时间的增长,
标签:

波纹漆

锤纹漆

桔纹漆

砂纹漆

皱纹漆

惠州市惠城区潼侨镇锤纹漆储存问题
(1)水性锤纹漆储存后出现浮水分层。
水性锤纹漆是由分散相与连续相两部分组成,且由于其中有不同的有色锤纹漆,两相不能够相互融合,因而放置一段时间后,会出现分层的状态。

(2)水性锤纹漆储存后出现串色、混溶状态。
水性锤纹漆中出现串色和混溶状态主要是由于稳定性不过关,水性锤纹漆的彩色颗粒中的胶体物质与凝胶剂的反应程度不够,颗粒整体偏软,导致强度过低。

水性锤纹漆可用于多种颜色的涂刷,还可在凹凸不平的金属壁上进行涂抹,代替了墙纸的效用,多用于外金属的涂刷上。随着社会的发展,水性锤纹漆不断更新换代,具有十分广泛的发展
标签:

波纹漆

锤纹漆

桔纹漆

砂纹漆

皱纹漆

深圳市机械油漆颜色标准要求
1、产品

类别:机器主体(机床之下)颜色:灰色 RAL色卡编号:

类别:其他:颜色:米白 RAL色卡编号



标签:

波纹漆

锤纹漆

桔纹漆

砂纹漆

皱纹漆

东莞市机械设备如何解决油漆涂料脱落、掉漆、脱漆附着力问题
   机械设备企业工厂在喷涂刷油漆施工时经常应该都会遇到因为设备表面油漆脱落,掉漆,脱漆油漆附着力差给喷涂作业带来很大的困扰,然而这种不良是什么原因造成的呢?导致机械设备外壳油漆剥落呢?
标签:

波纹漆

锤纹漆

桔纹漆

砂纹漆

皱纹漆

东莞市机械设备机床的外观表面外壳油漆涂料颜色的设计与选择
  工程师在进行机械设备设计油漆外观颜色的时候,通常会考虑到机械设备的表面外观是如何确定,外壳表面喷涂的油漆颜色是机械设备产品时装,就如同人衣服一样,颜色搭配合理产品本身有质的提升;


 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有