加载中…
个人资料
白洛生
白洛生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,267,593
  • 关注人气:10,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 原创

在兔子经理义勇前街店的大厅里,叶沫生点了一个单人套餐正吃得津津有味。这时从外面进来一位美女,径直来到叶沫生的餐桌前,气呼呼的将手中的坤宝扔在餐桌上,坐在了叶沫生的对面,边做边说:追我三年说拉黑就拉黑啊,撩完就跑,没见过你这么渣的渣男!

叶沫生放下手中的筷子:撩完就跑?三年了,我就算脑子里进了一太平洋的水,也该干了。

美女:男生就应该主动追女生,就这点挫折你就受不了?

叶沫生:是谁规定的男生就必须主动追女生,凭什么男生追女生就是天经地义。我追你三年,你不接受、不拒绝、不负责。我老实你说我木讷不解风情,我热情你说我不给

分类: 原创

清真兔子经理义勇前街店的包间里,叶沫生正在跟相亲对象吃饭,两个人边吃边聊,叶沫生突然问道:你有什么条件尽管讲。

美女:车呢,起码要三十万以上,旅游呢,我要去马尔代夫,去别的地方我咳嗽。哎,你工资多少?

叶沫生:9870.

美女:你工资还不到一万!

叶沫生点点头:嗯。

美女:车呢?

分类: 原创

清真兔子经理义勇前街店的小包间里,叶沫生正在陪珂珂吃饭,菜还没有上起的时候,珂珂拿着手机在刷视频,看到兴奋处,无视他人的存在,下意识地喃喃自语:美国队长好帅啊!与此同时,服务员将他们点的菜端了上来,叶沫生礼貌的夹了一块香辣兔肚,准备给珂珂,夹菜的筷子运动到一半,珂珂又脱口而出:蜘蛛侠好帅!美国真厉害,全是超级英雄……

叶沫生见状,收回了伸出去的手,将筷子上的香辣兔肚塞进了自己的嘴里:中国也有超级英雄啊,姜子牙、二郎神、齐天大圣孙悟空。

珂珂:绿巨人一只手都能打得过他们。

叶沫生学着孙悟空抓耳挠腮的样子,服务

分类: 原创

清真兔子经理义勇前街店的包房里,叶沫生带着妻子陪某公司的马总在吃饭。

席间,马总似乎想起了什么,猛地一拍桌子,气愤地嚷嚷道:我老婆居然嫌弃我坐月子不照顾她,那是我们男人该干的事儿吗?这些女人真不是好歹!你们说我该照顾她吗?

叶妻突口而出:不然呢?难道老公死了?

马总顿时来气,结巴着指着叶妻:哎……你……

叶沫生赶紧打圆场:哥,我觉得不该。太不应该了!

分类: 杂谈

早上睁开眼去新浪看新闻,在微博上看到沉默了将近两个月的熊三石在凌晨悄然高调发声,这半夜发文的习惯应该是遗传了某大药房的基因啊!在万众都将目光聚焦在“28事件”罪魁祸首的某大药房的风口浪尖之际,熊三石跳出来骂了几乎许家的所有人,就差姥姥没被拉上,坐等熊三石开骂姥姥!

熊三石的这篇文章,看似一些鸡零狗碎、没有营养价值的家常恩怨,字里行间却包藏祸心,恨不得要将许家“满门诛之”……纵观整个“28事件”全过程,虽然熊三石有不少失当之处,可许家的长辈没有一个人对这位“不懂事儿”的晚辈疾言厉色苛责过,可她却在公众平台上用疯狂的语言恶毒的攻击那些有恩于她的许家人,甚至连未成年的孩子的隐私也曝光于大庭广众之下……

更有甚者,熊

分类: 杂谈

“28事件”究竟是错换,还是偷换,尘埃尚未落定。广大网民与当事人怀着同样的心情期待着一个盖棺定论的说法,也就是f律意义上的一锤定音。因为只有这样,才能将“28事件”中的不法者绳之以法。然而,就在再审临近的这些日子里,有些人坐不住了,在网络上以“维护正义”的名义发布一些不能自圆其说的言论企图混淆视听,这种主观YY的乱扣帽子的言论都是别有用心。殊不知他们一开口,关注“28事件”的吃瓜群众都发现了他们是来“颠覆广大网友三观”的。但这些别有用心的人不管这些,他们完全沉浸在自嗨状态下,目的就是把水搅浑……

今天在网上看到一个只有声音没人露面的视频,画面上打着一段文字:“是许妈一次次申请延期开庭,再不出结果,关注的网友要么被耗死,要么被耗跑”……

分类: 杂谈

作为洛阳人,对发生在河南的28事件”一直处于关注状态,之所以一直没有发声,一方面想看看事件的走向,另一方面在观察事件的细节……我觉得,现在是时候站出来说两句了。

上月下旬,@许敏的哥哥从灾区捐助现场忙完之后,在平台重磅发声,表示以后他会直接说“偷换人生”,不再重复之前含蓄的“错换人生”。这一重磅宣布让稍微有些降温的“28事件”再次激起了人们的

分类: 原创

清真兔子经理义勇前街店的包间里,叶沫生坐在餐桌上喝着茶等女朋友,这时珂珂推门进来,看到叶沫生就打招呼:嗨!

叶沫生礼貌性地回了一句:你好!

珂珂:sorry,我late了,这主要是我那个国产的手表broken了,中国的东西啊就是bad……

叶沫生:国外的手表就不会坏吗?

珂珂:nonono,国外的东西啊就是good,说完,拿起一瓶便携氧气瓶 对着嘴吸起来……

 

分类: 原创

叶沫生从清真兔子经理义勇前街店吃完午餐往外走,推门的一刹那看到了以前的女朋友小菊来用餐,叶沫生上前几步来到小菊的身边不无遗憾地说道:我们终究还是错过了。

小菊:什么是错过?

叶沫生低下头喃喃自语:错过?错过就是我们两个人坐在两辆相向而行的列车上,当我们四目相对,我明明从你眼中看到了我全部想要的世界,而我就是没有推开车门下车奔你而去,转眼间列车驶过站台,你我再无交集。就这样我们两个人坐在两辆相向而行的列车上渐行渐远,其实当时的我只要勇敢一点儿,我只要鼓起一丁点儿的勇气,我就可以下车追上你,可是当时我还傻傻的坐在列车上安慰我自己,你想啊,小王子总是会错过玫瑰,太阳和月亮永远不会相见,无论怎么样我都会错过你的,念念不忘未必会有回响啊。而真正

分类: 原创

叶沫生气冲冲的从清真兔子经理义勇前街店的大门里走出来,珂珂随后也追了出来,赶上去拉住叶沫生的手腕:你别走啊。

叶沫生甩开了珂珂的手:我不走等你妈轰我走吗?我送你妈的礼物,她嫌我上不了台面,你妈一开口彩礼就是五十万,五十万!

珂珂:我们家就我一个女儿,五十万也不多吧。

叶沫生:不多,也就是我八千一个月的工资交完房租每天只能吃泡面一个月存五千,你知道五十万我要存多久吗?

珂珂摇摇头吧……

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有