加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,759,461
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

 不知不觉,A股出现了四连阳!尽管很多人抱怨,依然感觉不到赚钱效应,甚至成交量还在不断萎缩!大盘这样的走势到底在玩什么把戏呢?明确告诉大家:A股正在酝酿惊天大动作!你知道是什么吗?接下来大盘又该怎么走?如何演绎呢?重点都在这,还不知道的朋友,务必来看看!认真看完,相信让你茅塞顿开!

 

一、大盘分析

 

1、四连阳出现,一个横盘窄幅震荡平台逐渐凸显!或许很多人都感觉奇怪,除了周四的普涨,后面三个交易日都是跌多涨少,大家都在抱怨赚指数不赚钱!这背后,暗藏玄机!那就是在进行横盘震荡储蓄,酝酿新的变盘时间窗口!而目标就是蓄蓄待发冲3000点做准备!或许很多人不理解,为何成交量持续萎缩?指数又强不起来?根本原因,大家还在等待靴子落地,等待市场出现最新消息,为市场指明方向!甚至在等待新的炒作风口!当前这里很明显玩的就是维稳行情节奏,这方面上周出现放量

 周一的大盘,真是让人又爱又恨!又是多少股民的悲哀呢?上证指数勉强翻红,可个股一地鸡毛,下跌个股超过4300只,又是普跌的局面,这又伤了多少股民心?不具备赚钱效应的市场,如何营造做多热情?如何稳定人心提振信心!而今天走出这样的局面,你知道这是为什么吗?背后又发生了什么?我们到底是该继续还是出局观望呢?直接上重点!给大家几点重要提醒!还在A股迷茫,操作上不知所措的朋友!务必快来看看!

 

大盘分析

 

其实昨晚复盘我就已经给大家一个明确本周大盘行情“剧本”!先抑后扬!那么今天走的节奏就是先回踩再维稳,窄幅震荡!走出一副维稳行情的动作,但是题材股一地鸡毛,而这背后,还是存量资金博弈下,跷跷板效应!上证指数有银行、资源股等护盘,又是高息股动作,目的不就是为了维稳吗?但他们是带着任务的,因为今天重磅会议开幕;而题材股一地鸡毛背后,那自然是弱势格局没改变,资金分化下,有人笑就必须有人哭!大家把这个搞明白了,自然

标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

 转眼明日A股又开盘了,周末国内市场消息平淡,反而外围一个重大事件刷屏了,突发重大事件,对A股影响几何?新一周行情又将如何演绎?A股还能继续走稳冲3000点吗?直接上重点!给大家几点重要提醒!还在对A股行情感到迷茫,操作上不知所措的朋友,务必来看看了!认真看完,相信让你茅塞顿开!而最核心的操作,就牢牢把握这一主线!只要你把握住,赚钱就只是时间问题,为什么呢?具体如下:

 

首先,周末满屏的一个突发事件,那就是川pu脸被袭击事件,还好未遂,但已经引发全球周末一片哗然!议论纷纷!有说好的,也有说坏的,但是我们不讨论其中好坏,你说和我们有关系吧似乎也没多大关系,你说没关系吧又担心对股市有一定影响!但是我个人认为,整体影响有限,毕竟他目前不在职,只是释放了一些不稳定的信号!说明外围局势的动荡,似乎超乎我们想象,太乱了!这个世界,最安全的还是中国!只要我们勤勤恳恳,踏踏实实,走好自己的路,终会有一天,你会发现,不知

标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

 失望了吧?多少人昨天被中阳放量反击沾沾自喜?今天又悲剧了,大A又变脸下跌了,又是一日情!这样的大A何时是个头?让我们股民朋友有什么理由坚守?相信很多人此时都是慌乱的,迷茫的,纠结的!甚至是失望透顶的!总是听着别人的历史新高不断,偏偏我们的大A萎靡不振!这种落差感,无形之中在影响着我们内心。可放弃吧又不甘,不放弃吧又无奈!面对这样的大盘,我们到底该怎么办?如何应对?再次给大家几点重要提醒!

 

当昨天出现些许放量中阳反击,我第一时间告诉大家,千万别高兴太早,行情并未反转,这里稍安勿躁!还需进一步确认!想改变当下困境,必须持续放量,连涨三天,才能改变当前真正的病态!所谓三阳改三观!如果此时不持续连续三天以上的三连阳反弹,肯定难于激发着连续性地量低迷沉睡的心。所以你要问这样的大A何时是个头?那你就等着看何时出现持续放量三连阳上涨,出现这个动作,才能彻底改变当下困

标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

千呼万唤始出来,终于大A迎来了放量中阳反击!昨天还和大家说,这里是正在经历新一轮黎明前最黑暗时刻,没想到黎明前的阳光这么快就照射出来!惊不喜惊喜?意不意外?昨天被洗出局的,是不是肠子都悔青了?直拍大腿不知疼了?这就是投资,考验人性!很多时候,往往就是一念之间的决定,或许就是千差万别!那么,面对今日的放量中阳反击,我们到底该怎么看?A股行情反转了吗?千万别高兴太早!为什么呢?这里再次给大家打预防针!给大家几点重要提醒! 今日大A,终于扬眉吐气了一把,三大指数集体翻红走强,普涨的局面再现,超过4200只个股翻红!一扫多日阴霾,确实给了大家惊喜!但不意外,这本身就是A股一直以来物极必反的节奏,也属于技术性超跌反弹!而昨天我已经很明确告诉大家了,这里就是黎明前最黑暗时刻,最迟周四就会有动作,今天提前了,说明憋不住了,甚至需要安慰大家了,否则这里跌破2900点,那就会更加被动,甚至出现新一轮脚踏,那更加难控制!而这里恰到好处出手,给了大家一颗定心丸! 但是别高兴太早呀!为什么呢?尽管今天成交量放量,三大指数止跌反击了,这里依然以技术性超跌反击看待,能否真正止
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

 今天的大A股,可以说又上演了一轮绞杀,即便出现了金针探底动作,但是依然让人难受!甚至还暗藏杀机!或许很多人会问,今天这个金针探底动作大盘见底了吗?我认为这里没有那么简单,大家还不要急于乐观!为什么这样说?从多个信号告诉你!无论此时你是持股还是空仓观望,又或是控制了仓位等待进场!我希望你都来看看我今天的复盘观点!下周大盘或再次进入一个拉锯战,会让你感受到什么叫地量格局下的煎熬!认认真真看完,相信让你茅塞顿开!

 

一、大盘分析

 

1、或许很多人都不明白,为何大A突然成交量萎缩到不足6000亿,还天天往下跌,甚至跌出股灾的感觉,地量格局最可怕的是什么?那就是温水煮青蛙,当你发现的时候,往往就是欲罢不能欲哭无泪,被陷进去了!本周很多人是不是有这感觉?周一来一个开门红,然后就是一路陷进,越陷越深!今天又是新低了,还好2900点没有破,而且还上演了金针探底动作,同时

标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

 又是让人伤心的一天,真的很无力,甚至没有心思复盘!昨天还假模假样的佯装上攻3000点,今天彻底撕破脸,不装了!直接下跌!这样的大A,真的让人抑郁的感觉!很多人和我抱怨,这样的市场还能玩吗?还有坚持的理由吗?两市超过5000只个股,今天成交额不足6000亿,成交量进一步萎缩,地量又地量,何时是个头?彻底没法玩,大家都选择看戏观望了!

 

再看今天涨停的个股,2元以下的有18只,这玩的是什么?有朋友说这是垃圾堆里去捡宝,真是惨目忍睹!当前我们大A到底在经历什么?这是一次苦战,更是一次煎熬之战!这背后,还是和国内外相关事件息息相关!一方面大选提前,多种声音出现,包括关税之战再度打响,直接影响做多热情!另外一方面国家经济数据并不理想,并未实现大家想要的预期增长!甚至大家都能感受到当前的各大行业,似乎卷的越来越难!太难了!各大行业的冲击,直接影响大家心态!都是抱怨的声音!

 

A股当下又再度进入那种低迷沉默时刻,完全靠意志在支撑!似乎看不到一点光明!那些所谓的政策利好,没有

标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

休息了好几天,真的不想复盘,因为这大A确实还没有达到我想要的反弹效果!3000点之下,就是垃圾时间,多少人会被市场折磨,甚至你越反抗,越痛苦!选择休息观望是最好的策略!宁愿错过不做错!所以我一直在等待3000点站回来,可偏偏大A不争气啊!7月2个交易日了,今天的大盘一个词形容就是“无功而返”!有点可惜!多次冲上3000点得而复失!多空博弈,还是空头胜!恨铁不成钢,还是那么的“不争气”

 

这里明确告诉大家:3000点争夺之战打响!A股或将迎来新的变盘时间窗口!为什么呢?

 

大家发现没有?上周出现了神奇的底部信号数字!然后缩量,再一个小放量六月收官之战!而本周的两个交易日,依然是如履薄冰!走的非常谨慎和小心!昨天也只是在政策刺激之下,下午发出一轮强势反攻!而今天又进入弱势格

标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

服不服?就想问你服了没有?精准预测:触底反击动作如期而至!昨天五连阴下探之后,收盘第一时间和大家说或将上演触底反击动作,早上很多人还捏了一把汗!下午惊喜就来了。而且今天的低点出现了神奇的数字:2933.33点大盘见底了吗?是不是底部信号呢?千万不要一涨,又沾沾自喜!盲目乐观!为什么呢?继续上重点!和大家说说我的心里话!接下来大盘必然还有反复,甚至还要警惕主力玩这个动作!你知道是什么吗?不明白的朋友,速来看看我的观点!认真看完,相信让你茅塞顿开!

 

一、市场分析

 

1、触底反击中阳出现,普涨的局面再次上演!相信很多人终于舒一口气了吧?连续多日的阴跌,让多少人感觉无语呢?这就是我预期的节奏,回头看看我昨天是怎么分析的,你就一目了然啦!这个市场就是这样!可惜中阳出现没有放量,所以大家还不能放松警惕,即便

标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

 周二大盘继续下跌探底,很多人说:完了!大A可能要破位2900点了!五连跌的大A真是少见,怎么办呀?别担心!明日或上演触底反击动作,你知道为什么吗?轮探底动作差不多了,告诉最直接的此轮探底位置!熬过这一周,或许就春暖花开!为什么这样说呢?再次和大家说说我的心里话!特别在当前大A恐慌又迷茫!操作不知所措的朋友,速来看看!认真看完,相信让你茅塞顿开!

 

一、市场分析

 

1、今天大盘有点意思,刚好收盘2950点,破位后触底反击收回这个关键位置,但是这里此轮探底动作似乎依然没有结束,还没有明显止跌迹象,成交量进一步的萎缩,让人感觉深不见底,何时是过头呀?很多人都说,完了!大A五连跌既然还没反击,这就是要再次破位2900点啊!一旦2900点破位,那又是一个新点,一层心理防御又会被打破,会更加

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有