加载中…
个人资料
抠耳朵aq
抠耳朵aq
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,387,422
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

柳岩曾自爆在男友和前女友的房子里同居,结果男友的前女友每晚都打电话骚扰她,大骂她不要脸不自重,穿破鞋之类难听的话,实在无法忍受下,男友为了照顾柳岩的感受,只得将房子卖掉。

世界上有一个特别引人注目的种群叫做“混血儿”,他们给人的印象就是颜值高、有着贵族的气质,无论在哪个角落都会引起注目。然而国内也有一些男星他们五官深邃立体,举足轻重间有一种异国童话里走出的白马王子般气质,他们一个眼神就足以让无数女子为他们“竞折腰”,这摆明就是要让无数男子嫉妒嘛!

http://p3.pstatp.com/large/7780001291a70111f6a

很多人都以为男神吴彦祖是混血儿,其实他是纯种中国人哦!他的祖籍来自上海,打小就跟着家人一起生活在美国加州。原本五官深邃棱角分明如雕刻般美轮美奂的他,再加上从小受到西方文化影响,在神态表达上就与外国人相似,所以才会很容易被人误以为是混血儿。
绅士有很多好的行为,但绅士手是最能有代表性的,男星的手在合影、跳舞、背人时有时可以将手掌放于女伴的肩、背、腰、大腿等位置,如果女伴穿的比较露,那男星真的是相当于摸了,所以其他的礼节我们不过多展示,单论绅士手。 

绅士手这个简单的行为动作体现了一个人的的品质,细节体现人品,小事体现修养。娱乐圈的男明星们素质参差不齐,有些人喜欢占女星便宜的,但还有一部分中国男星非常注意日常的品行,不差韩国男星的绅士手。
http://p3.pstatp.com/large/3e80009c82e279a4c4f韩国男星很明显经过专业培训,绅士手做的比较好,发两个代表一下。金秀贤在与全智贤合影时,也只是作势揽着她,并没有把手搭实。

 

在娱乐圈混,看似风光,却也存在着很多的隐患。因为认识明星的人实在太多,觊觎明星的人也实在不少,所以说不定哪一天,就被谁给盯上了。尤其是90年代的香港,处在动荡时期,黑道横行,有不少女星甚至被强奸,实在太可怜。
 刘嘉玲 刘嘉玲被强奸的新闻从很久以前开始就不是什么秘密了,但是香港媒体还大肆报道了这一事件。据媒体称,刘嘉玲被绑架之后,遭强奸被拍了落照,不过后来香港黑帮大佬陈惠敏斩钉截铁地表示,刘嘉玲被强奸是假的。 真相是,那天刘嘉玲开着车,被一帮会的“烂仔”(吸毒品的古惑仔)开车调笑,刘嘉玲不理会,就被绑了。因为是临时起意,这些烂仔还去买了立可拍相机拍了裸照。 陈惠敏说,他知道了很生气,立刻和那个帮会的老大协调,对方澄清没有授意,并归还了照片,他后来交给梁朝伟。 当然,真真假假就不好说了,不一定能信媒体的话,也不一定能够信陈惠敏一个人的话。 
 张柏芝 很久没有公开宣传电影的张柏芝显得很开心,她和导演登台时对方伸出手护驾。而这一举被媒体指“张柏芝被导演袭臀揩油”。 
 张韶涵 张韶涵曾在演出中随舞群边唱边跳,无奈惨遭男舞伴摸臀“揩油”。唱到动情处,张韶涵双膝跪地边哭边唱。
 范冰冰 范冰冰曾在某活动亮相不到5分钟,离场引起一片骚乱,此情此景,遭遇咸猪手也就在所难免了,还有艳福男人能摸上她的香臀! 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有