加载中…
个人资料
涨涨看市
涨涨看市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,979,550
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

股票

目前已经研究一只短线金股,预期涨幅达到10%以上,添加唯一联系方式qq:1849666248
标签:

股票

大盘

股市

财经

01 大盘


外围市场大跌 直接导致A股各指数集体低开。早盘就提示关注指数“深蹲起”的动作,午后逐步回升 全体低开震荡然后高走,最终几乎平盘报收,A股 成功化险为夷,再度完成“填坑”动作。


 

标签:

大盘

两会-政协会议开幕:股市大跌

 

两会-人大会议开幕:股市探底回升

 

大盘、创业板指数连跌三周,可见“基金抱团重仓股”跌了多少,大概估算了一把

标签:

大盘

上调印花税,听着都让恐怖害怕的几个字!

 

A股曾经有过半夜鸡叫:大盘逼空牛市,2007年5月30日凌晨上调印花税给股市降温(由1‰上调至3‰),致使股市暴跌,经过短期调整之后,再次逼空新高,创出6124点的历史新高。

 

港股是盘中扔雷:所以,给股民的第一反应

标签:

大盘

上周五直播间分享一只,中船汉光,早盘拉升7%以上提示出局,恭喜吃肉




 

标签:

大盘

大盘:上午分时白线震荡小涨(大金融、酿酒维护),代表个股的黄线先弱后墙;K线收反弹的小阳线,相比阴线多方组织的反弹还是偏弱的;今天开盘不久就回补了今日跳空缺口,可惜的是没有回补3604-3612点缺口,始终是隐患,已经来到附近,回补的概率很高。

创业板:上午分时急拉了一波之后弱势为主,说明宁德时代真的伤了创业板人气;K线反弹回落的假阳星,整体偏弱,不过经过短期急跌,稳一稳、反弹一下,是可期的。不过反弹还需要高位股的反抽带动。

标签:

大盘

大盘:上周五分时先弱后强,不过个股线一路向上,说明个股反弹的非常不错;K线收探底回升的强势形态,符合独倾的预期,短期不会大跌,基本上就是运行在3627点之上。

本周大抵也是如此。

创业板指数是去年涨幅最大的指数(宁德时代),上周五开局就大跌,很可能会持续一段时间;也就是说创业板指数会震荡调整比较长的一个周期;所以高位股需拉指数的那些个股,要小心。

综合分析:80%的中小市值股,已经连续反弹2天,今天会开始分化,但有热度很大,会继续有亮点。

20%的高位股,经过持续的下跌,下周也将出现超跌反弹,但已经不是短期主线了,就是超跌反弹而已
标签:

大盘

昨天老牛直播间分享一只开门红,君正集团,早盘强势拉涨停板,直播间原创原图,实力证明一切,恭喜跟上吃肉,关注老牛直播间精彩不断。




非常非

标签:

大盘

大盘:上午分时大盘出现了人人都爱的分时走势,代表个股的黄色线震荡走高,代表高位股的白色线震荡走低;K线收小幅探底回升的小十字星,5日线上翘,短线稳定。

创业板:上午分时和大盘走势相似,跌幅不大盘大多了,只要锂电池的宁德大跌,再配合疫苗和光伏,创业板指数想跌多少就能跌多少;昨天下跌了100个点,今天上午盘中又是100个点;不过个股还是很棒的,低位补涨为主!注意短期创业板指数的形态要差很多,未来可能不如大盘。

自编独倾V股指数:大盘新高、创业板马上新高,今天应该是大涨行情吧?看看代表80%个股的V股指数:今天1.43%,K线收出小反弹阳线,今天的最高点已经超级到了“下跌趋势线”的压力,说明短线低位股、中势股也需要休息了;

还记得吗?
标签:

大盘

大盘:昨日分时高开之后一路下行,黄线没有回落,白线回落明显;K线收高开回落的“假阴线”(还是开门红),缺口留下了1个点,基本上可以说会补的;虽然昨天收阴了,但是短线仍为强势,所以短期持续大跌的概率,很小。不过回踩3627点附近的可能性,偏大。

创业板昨日分时分化极其严重,不过是每个人都喜欢的一种极端分化;K线收高开低走低收的中大阴线,这根大阴线,有一定的意义:

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有