加载中…
个人资料
股侠冯伟
股侠冯伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,348,617
  • 关注人气:1,455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

财经

大盘

股票

收藏

大家晚上好,目前行情反复大调整洗盘,一批优质个股蠢蠢欲动,冯伟决定明天开始给大家实盘直播解析,欢迎大家收藏好冯伟微博、博客,点关注不迷路,冯伟解盘室是欢乐和谐的炒股大家庭,大家来这里能有收获冯伟也就满足开心,股市的路很漫长,但良师益友一起前行就不孤单!锁定解盘室,抓机会避风险!现在大盘的点位,很多投资者的心态是 在涨怕踏空,回调又怕太深,左右很多人都是嘴盘在‘多空’,我们做为实战派,就是用个股去回避一些短线的波动与,不确定性,无论大盘后市涨跌,我们多做低位潜力股,浮利的波动不用太操心,浮亏又能如何?只要最后能安全的大赚就可以了, 过程都是用来折磨韭菜的,后期冯伟直播内容中也会分享短线黑马让你们跟踪查看的。


标签:

财经

大盘

股票

午间冯伟独家解读;大盘分时小幅高开,这么大热点小幅高开,看来高开都怕了(有一线蓝筹股股压制着指数,很好),然后就是一路的上涨,人气被激活;K线突破了2957点,属于向上突破的形态,同时也向上选择了方向,所以开盘冯伟宝箱就买了一只涨幅不大的“区块链-数字货币”概念,暂时保密,下午有望冲涨停呢!量能明显放大,有增量资金入场喽,大大牛!不过从大盘的均线系统来看,短期均线系统还没有多头,所以短期持续大涨的概率不大,随着区块链的分化,必然会有回调震荡,所以大家不必着急追追追!



上午分时高开震荡,然后高走,也就是说真正的赚钱效应是在上午尾盘开始发酵的;K线收高开高走高收的跳空中阳线,上午半天的成交额堪比上周五全天的,可见增量入市了;创业板依然是本次“区块链行情”的龙头指数,这次向上变盘,会强势至少一周,个股机会多多哦!
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 股市评述
早盘沪深两市小幅高开,随后三大股指表现分化,盘面上题材热点全线杀跌,创业板指跌近3%,而沪指在银行等大金融拉升下维持低位震荡,两市近百股跌停,市场人气陷入冰点,成交量始终低迷。从板块指数方面看,仅银行和天然气板块逆市上涨,黄金、数字货币和国产芯片等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌0.89%,报收2929点;深成指跌2.13%,报收9464点;创业板指跌2.92%,报收1623点。临近尾盘,北向资金持续买入,其中沪股通全天净流入18.5亿元,深股通全天净流入12.9亿元。

盘面上看,银行股午后持续走高,宁波银行、常熟银行一度涨超8%,消息称财政部修订金融企业财务规则,拨备覆盖率过高被视为存在隐藏利润倾向;区块链个股普跌,四方精创、海联金汇、飞天诚信等十余股跌停;中船系板块大幅下挫,久之洋封跌停板,中国应急跌逾9%;养殖业板块全线跳水,正邦科技、新希望、正邦科技等多股跌停;传媒板块部分走强,华谊嘉信、三盛教育封板;新疆本地股午后异动,新疆交建、西部建设等拉升;尾盘部分个股有所回暖,银宝山新上演
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 股市评述
今日市场整体呈现冲高回落走势,沪深创同步收小红,创业板指盘中还是强者。尾盘券商砸盘,有点小意外,没有护盘反而砸盘,是何居心呢?今日又留下了长长的上影线,又有何暗示呢?下面看冯伟揭晓答案。

今日又是喝酒行情,白酒领涨,数字货币,天津自贸较强,科技股的5G通信、量子通信,移动支付,数字中国等较强,冯伟说了,科技股分化表现,各分支风水轮流转的节奏,需要保持耐心,绿肥红瘦慢慢来的节奏。盘中仿制药,芬太尼等医药板块里恩华药业、京新药业闪崩跌停,对医药股有负面影响。预计盘后会有消息释放,大家可以注意一下。券商尾盘也是回落明显,从技术位置看,缺口附近构筑倒搓揉,日线指标低位钝化,有反弹需求,所以券商的砸盘,是为了更好的反弹。

个股47家涨停,跌停4家。宝鼎科技、银宝山新5板成为双龙头,银宝也是前期咱们也做过的票,不过看看洗盘也是和能彻底了,有的时候做股票没有办法的,
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 股市评述
今日市场,是低开震荡走低的节奏,沪深创走势比较同步。上周三日的弱反弹,还是迎来技术和情绪的抛压盘,预料会破低,稍微早了一点点,预计外媒消息上,特普朗关于贸易通谈判,又放狠话有关系。低位折腾了一天,缺口也没有不掉,明日到底会如何呢,继续看冯伟分析揭晓答案。

盘面午前是仅几家消息利好数字货币、无人驾驶,汽车电子等板块红盘;午后很多资金看跌不下去,又开始抄底科技股了,集成电路、芯片,消费电子,半导体等分支纷纷走强,版块内也是多只个股涨停。主线还在科技股,大家一定不要丢掉呀。

个股37家涨停,5板的金奥博是市场总龙头,四板的宝鼎科技、银宝山新在跟节奏,咱们的华培动力也成了老妖股,边洗边走的走势,很少有人拿到现在的,看看三日的换手就知道了,这样的周五不封,今日还能逆市封,又是弱转强走势,这个老庄也不是一般的强。低位股首板股天神娱乐、华阳集团、因赛集团等等,仍
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 股市评述
今日指数继续纠结,继续折磨人没有商量,且沪深创同步如此。整体盘面看,没有昨日舒服,最起码昨日创业板指强,很多个股表现还是杠杠的。今日个股蔫不拉几的不少,最终三大指数都是红盘报收,三日星,重心上移中。这么矛盾的盘面下,下周会如何呢,机会又在哪里呢,继续看冯伟分析。

板块看,一是消息刺激板块强,中央国务院印发《交通强国建设纲要》消息,刺激交通相关概念非汽车交运、交运设备服务,智能交通、车联网等较强,不过板块内个股个股看还是分化明显,个股有炸板一大片,所以弱势情绪下追高容易短线吃套。另外的强势板块还是在科技股,今日是消费电子,半导体,智能音箱等分支较强。科技股天天有板块活跃。昨日强势的旅游,高送都在跌幅榜,说是市场的机会主角还在科技股,其余都是配角,都是客串的。下周旅游(凯撒旅游、中青路等)、军工(长城军工、安达维尔、中航飞机等)、机场航运(春秋航空、中国国航等),还有客串机会,注意把握,另外抓住科技股主线才更容易胜出。
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 股市评述
今日指数是高开震荡回踩,连续回踩了两次,一度被恒生坑了,绿了,午后回归正常,出现震荡反弹。看看高低点,也都在冯伟分析的点位附近。全天沪指弱,创业板指强,创业板指收盘涨幅1.57%,尾盘有抢筹,大家关心的是反弹能否延续,市场是否继续有机会,下面看冯伟分析一一揭晓 答案。

板块今日的主线还是在科技股,消费电子,集成电路、半导体,智能音箱,光刻胶、oled等等分支比较强。另外就是宽松+国庆长假预期的旅游板块强势明显,凯撒旅游是龙头。科技股的几个分支华为、消费电子、5G通信、集成电路半导体芯片、国产软件等绿肥红瘦逢低挖掘,主营正宗,业绩稳定,均线密集多头,股价响度低位的优先考虑。

个股涨停54家,东方中科五板回封,依旧是市场总龙头,次新+华为,整体位置也不高。不过5板了,近期市场情绪不够狂热的情况下,别去堵了。咱们的情人华培动力,成功晋级,今日低开弱转强,封板资金很弱,
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 股市评述
今日指数和昨日正相反,昨日是低开低走,今日是高开震荡小反弹,不过反弹力度没有昨日的杀跌力度强。也正常,刚经历大跌,没有继续是杀跌已经烧高香了,只是大跌后的情绪延续谨慎。收个小星线,明日如何又留下悬念,还是继续看冯伟的客观分析去寻答案。

板块昨日普绿,今日明显好转,红绿参半,白酒饮料,食品,机场航运,服装家纺等等几乎都是大消费,全球宽松预期大消费也是中期预期,只是面太广,找起来不容易。科技股今日分化表现,华为等较强。集体弱的板块是采掘服务为首的油气相关,看国家油价吃饭,就像区块链看比特币脸色走。炒起来会累点。建议继续把握科技股这条主线绿肥红瘦操作。

个股涨停37家,东方中科四板回封,还是市场龙头,次新+华为,整体位置也不高。咱们的情人华培动力,三板尾盘封住,太纠结咱们涨停附近跑了,明日高开才能再出弱转强,这样容易走妖。否则短线也就差不多了。搜于特、北
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 股市评述
今日指数呈现低开低走走势,沪深创同步杀出一根大阴线,冯伟这里几天天天说,量不良,指标高位,有调整修复需求,只是被天天的利好消息延误了技术上的调整。现在调整来了,大阴线来了,是该恐慌,还是该贪婪,是风险还是机会呢,是卖还是买呢?下面看冯伟分析。

板块几乎全绿,仅分散染料,采掘服务、燃气水务,白酒几个板块红盘。国产操作系统,电子发票,融媒体等跌幅居前。高位股杀跌明显,冯伟近期说了,资金高低切换明显,注意不要盲目追高,盲目接盘。科技股今日也是下跌重灾区,还有机会吗,肯定的,找题材好的,位置不高的,量好的,去绿肥红瘦参与。

个股今日涨停33家,市场高度是三板的东方中科,也是刚刚启动的趋势股连板的。大多数个股都是超跌反弹涨停,昨日冯伟就说了,短线资金也开始谨慎,开始找低位题材股,主力都这样了,你还傻傻的盯着高位股,你不吃套,谁吃呢。
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 股市评述
今日市场在昨日晚间的“多地重大项目集中上马,涉及总投资规模超万亿”利好消息刺激,再度高开,同时高开今日和昨日命运不同,今日画了个大大的圆弧,最高3033.47,离冯伟的二压力3034也是不到一个点的距离,缺口还有0.31点,这个缺口会回补吗,节后走势会如何呢,机会又在何方?下面看冯伟一一揭晓答案。

冯伟要哭了,剪辑了摘要,就一下子中间少了几段文字,死活也找不到了。时间关系,简单的恢复一下记忆。一个是下周市场的机会方向:科技这条主线不能丢,分支华为、5G通信、消费电子、芯片集成电路半导体等。另外就是券商,近期市场的量年后消息有多火爆,大家都看到了,市场好,第一利好的就是券商,这个两个分支是中期找机会的板块,适合反复做。另外就是双节预期的旅游、机场航运、酒店,这个适合做潜伏,有一波拉升就跑路。另外就是国庆节阅兵的预期,军工,连续几日都在调整,所以下周会有低吸潜伏机会,预期事件,一般是潜伏打短,真是兑现的时间,容易被砸。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有