加载中…
个人资料
美否电影
美否电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,262,792
  • 关注人气:295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈


​上周,有幸参加了《大梦西游3--女儿国奇遇记》的首映礼。

在这之前,我是拒绝看网络大电影的。

觉得网大不过是圈钱的产物。

没想到,《大梦西游3》居然还不错,很用心,很有诚意。

虽然在特效上跟一些烧钱大作有些差别,但网大惯用的软情色,低俗,山寨,通通没有。

可以说,是网大里的一股清流了。

​《大梦西游》是由美视众乐文化传播有限公司出品的。

《女儿国奇遇记》是整个《大梦西游》系列的第三部。

之前的两部《大梦西游》和《大梦西游2铁扇公主》在爱奇艺上线以来,都取得了不俗的成绩。

《大话西游》不仅获得4700多万的点击量 ,而且成为爱奇艺2016年年度票房榜TOP100的第24名。

《大梦西游2铁扇公主》上线2天就成为2017年爱奇艺1月总票房榜TOP2,上线一周点击量超过2000多万,拿下2017年爱奇艺2月总票房榜的第一名。

前两部

标签:

杂谈

今天要给你们介绍一部最近上映的动画片:魔弦传说

其实我更喜欢它另一个译名:《久保与二弦琴》

故事其实很简单,讲的是一个叫久保的小男孩,为父母报仇的故事。

http://dingyue.nosdn.127.net/Px7cjODx=zkMJCIiHowi0pXFNZWv44G4ktcMTp6wU5jRg1485139091160transferflag.png

这个故事发生在日本的古代。

久保的父亲在被仇人追杀时,为保护他和母亲而死。

久保也失去了一只眼睛。

母亲带着他来到一个山洞隐居。

http://dingyue.nosdn.127.net/3TIYeySPzE9Mi5oHrwbi27X2K2bdTYXQvY4MRvqDFPZz11485139091160.gif

久保每天都会带着他的琴去镇上讲故事。

他有一项特殊技能:只要一弹琴,纸片就会变化成他故事中的形象。

他讲的故事大家都爱听。

可惜,他的故事从来没有讲完过,每天日落,久保都必须要回到山洞里。

标签:

杂谈

老父为何杀女并藏尸家中? 

掩埋真相16年,凶手为何突然自首?

妻子执意与丈夫离婚,是否另有隐情?

男孩拥有超能力获取他人记忆,是真是假? 

裸女被囚密室,究竟是何人所为?

这一切的背后,是人性的扭曲,还是道德的沦丧?

是沉默后的爆发?还是恐惧笼罩下的无奈?

大家好,欢迎准时收看《今日说法》的特别节目——《鱼儿说法》。(此处应有出场bgm)

咳咳,编不下去了……

呐呐呐,答应你们的「乐园」,现在奉上。


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LFVKsbVvLkzkKCfsJvQ7iahdZiayZmotlZFjRzRiavSoUyGPvffBQO6AZHoic7O6hJRebPqibPGPprSRTDibazjvickzw/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1


相信聪慧如你,从这些问题,早已参透天机。

作为「模仿犯」(高智商变态杀人碎尸案)9年

标签:

杂谈

今天想给你们介绍一部日本电影。


http://dingyue.nosdn.127.net/mM7fT4CV=zaMsAw5LcuiUArAkIBMpIOuO73sxWnIPp05l1483852298263transferflag.png


少 爷


电影改编自日本文豪夏目漱石的中篇小说。


夏目漱石是日本历史上第一个成为职业作家的文人,日本好多影视剧都改编自他的作品。


夏目漱石的作品里充满了都属于他的夏目漱石式幽默。


http://dingyue.nosdn.127.net/Cv0GJoTk6ND6uDD5DaoKEBtomodXska=Wk=FTpJWPKRAU1483852298264transferflag.png


故事发生在日本明治维新时期。


故事的主角是一位家道中落的少爷(二宫和也饰)。


因为太过耿直,在小时候就被贴上“肯定不会有出息”

标签:

杂谈

好像好久都没有给你们推荐美剧了,我的错。

那今天就来聊聊这部新出的美剧吧。

http://dingyue.nosdn.127.net/KKLEHNMU6BozmFPkoBuCQf5gKM7KgZti0JbeIV3QVXIXT1483580108583transferflag.png

一善之差

被称为是2016年最后的惊喜。

《一善之差》根据Blake Crouch的系列小说《Letty Dobesh》改编。

讲述一个生活一塌糊涂的女小偷Letty,阴差阳错地与一名男杀手,结下不解孽缘的暗黑故事。

http://dingyue.nosdn.127.net/n52aUWcKrab2VTQ521gMytfZYL8XOdnVHc22Q8ALStebe1483580108583transferflag.png

目前豆瓣上评价的人数还不到2000,评分8.4。

算是还不错的成绩。

http://dingyue.nosdn.127.net/TKxhCoLxFvgiQj

标签:

杂谈

还记得之前给你们介绍的TOM FORD这个人吗?

作为一个时尚设计师,产品卖到爆就不说了,颜值还那么高。

转行拍电影后居然还屡屡得奖。

简直不给旁人留一点活路。

最近,他的新作《夜行动物》刚刚出资源。

今天我们就来聊聊这部电影!

http://dingyue.nosdn.127.net/uR2MmeWepLyrlUNsPqc2EQBDzk8IMaNUfZv42du=uADKX1482890705142transferflag.png

《夜行动物》由汤姆·福特亲自编剧,根据奥斯汀·怀特(Austin Wright)的小说《托尼和苏珊》改编。

是一部后现代风格的黑色惊悚片。 

其实说是一部惊悚片,但整部电影中并没有出现惊悚镜头。

本片共有三条时间线,分属不同时空。

http://dingyue.nosdn.127.net/xCMsabghlrSLzVL4Lz65yqWCJctvyGiyanNWnPmRvp8hC1482890705144transferflag.png

标签:

杂谈

2014年开机,拍了不到五个月杀青。

迟迟不上映,档期改了又改。

最终偏偏要跟《长城》撞档。

它就是《罗曼蒂克消亡史》

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Lb5mceSceziaMoNkGogWbaicJIULxI3NDz9QUwEaicO1LXQ01tIbhAq6dTLtEgMasraLd2GwuUN4GicLDwytNQQFMA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

票房被《长城》甩出几条街。

但口碑却占优势,遥遥领先。

目前豆瓣评分7.5,中上水平。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/Lb5mceSceziaMoNkGogWbaicJIULxI3NDzwQhG5cDpXeRsyHzg4oEnYosGLyzzUaaWkgYurbXyeeF6ibk5wYHfE1g/640?wx_fmt=png&tp=we

标签:

杂谈


http://dingyue.nosdn.127.net/x9=H8aiUSZWAY8R6NrUVDoWNACa8JQH7CGkipgbx1Munb1481594263401transferflag.png

《血战钢锯岭》你们都看了吗?

自打周五上映以来,小美耳边就充斥着各种关于它的消息。

连一向讨厌看战争片的闺蜜,都在跟我说有多好看。

总之,无论男女,都在相互推荐。

其实战争片还蛮小众的,没想到《血战钢锯岭》这么受欢迎。

我真心建议,大家有时间的话,去看一看,包括爸爸辈和爷爷辈的。

因为它,真的值得你看!

http://dingyue.nosdn.127.net/3SR34zCGQ02HsrUKw1ZXOTzNiDWhtW2NbHzafbiwXzDz01481594263402.jpg

目前豆瓣评分8.8。

http://dingyue.nosdn.12

标签:

杂谈

之前将饼哥虐到体无完肤的《遗失身份》,鱼儿很是期待,还推荐给了大家。

结果剧情越来越烂,到结局跟吞了只苍蝇一样恶心。

还有刷爆朋友圈的《贤者之爱》

演着演着,就完全放弃了复仇这条线,玩起噱头裹挟下的人性。

所以打开弹幕,看到有人说《代价》是《贤者之爱》2.0,栗子被虐惨,鱼儿就很担忧。

害怕烂尾,害怕太致郁。

http://dingyue.nosdn.127.net/xyxXEk2oAIyCtVQSB0RhdBxI2u3yBsRZbSG9eCxsyBnu21480645088268transferflag.png?imageView&thumbnail=690x10000&quality=50

害怕它是《遗失身份》 《贤者之爱》的结合体。

@阿飞:看的时候,弹幕不断有人说压抑,我觉得还好。把更的三集看完,后续起了反应,情绪操纵了整个人。后续反击必须够痛快,才能大舒一口气。

@爱新觉罗·狗蛋:看着太压抑太难受了,大概间歇性低落时会继续看。

@Perter Pan:相比栗子,

标签:

杂谈

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/haGayO6dvwOGr0dDd1kIpK1wAdNfmA3akSTvg2Wa1DaiauXbWD3JTf3xumHn3C7Muhv7YwibvibD4PtFJEUvmwOibQ/0?tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

小美昨天去看了《神奇动物在哪里》,做为一个哈迷,简直要哭了。

又让我想起了高中上课时偷偷看《哈利波特》的场景。

《哈利破特》完结时,小美难过了好久。

终于,魔法世界又回来了。

如果说《哈利波特》是罗琳献给孩子们的童话,那《神奇动物》就是她送给大人们的一份大礼。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/Lb5mceScezgV6K7MLwG7iavkb4AQRZps1j0sMhj77ZDzjA73iaFbBWGibn98tG4BtY48iaCYrZeia6dLicWJ3KZ2T6iaQ/640?wx

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有