加载中…
个人资料
北京通航电科
北京通航电科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,794
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

北京通航电科科技有限

ads-b

ais

雷达信号处理

无人机

北京通航电科科技有限公司的前身是航空设备代理商“航店”,公司官方网站www.gaetech.com.cn,主要联系人邵经理 13810733869(微信同号)。经营范围包括技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;技术进出口、货物进出口、代理进出口;销售自行开发的产品、机械设备、计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备等。主要从事领域是航空航海类产品,产品涵盖ADS-B机载和地面设备及配套软件、雷达信号处理系统及软件、AIS接收机等海事设备、多点定位MLAT系统、航空仿真软件、无人机相关系统、航空通信导航和卫星定位设备、航空电子设备及航空仪表、空管和机场设备、小型飞机和无人机专用发动机等产品系列,并提供软硬件解决方案。
标签:

ads-b接收机

ads-b地面站

ads-b板

ads-b地面接收机

ads-b模块

分类: ADS-B接收机
Squitter是Radarcape接收机的升级款,是一款便携、高性能、功能强大、使用更方便、抗干扰性更强的ADS-B地面接收机。Squitter的设备清单包含:Squitter主机,滤波器,专业级ADS-B天线,专业级GPS天线,电源线,网线。

1.设备简介:


2.功能特点
  • Radarcape的升级款;
  • 数据接口与Radarcape完全相同,客户程序无需改动;
  • 相对于Radarcape使用更方便(设备上有信息显示屏);
  • 性能比Radarcape更好,尤其是抗干扰性比Radarcape更强。
2.1报文格式
  • 方便二次开发,支
标签:

涡轮喷气发动机

涡喷发动机

无人机发动机

无人机涡轮喷气发动机

无人机涡喷发动机

分类: 无人机
    NX-45 微型涡轮喷气发动机是一款是一种高可靠性、低成本的单轴涡轮喷气发动机,由离心式压气机、轴承润滑系统、环形燃烧室、轴流涡轮、收敛喷管和电子燃油控制器(ECU)组成,用于提供常规训练、模拟巡航、出口配靶等无人靶机的巡航动力。可替代PBS、AMT等进口发动机,适用范围广,不论在任何场景都能发挥出良好的性能。


 NX-4参数也非常优秀:
  • 发动机重量干重:4.5Kg
  • 最大推力:450N
  • 最高转速:82000r/min
  • 待机转速:40000r/min
  • 最高排气
标签:

ais

ais基站

ais接收机

ais接收站

ais模块

分类: AIS设备
AIS接收机AIS-RN01是一款非常便携的高性能AIS接收机,设备小巧、收取方便、功能也很强大,并且具备了WiFi连接功能。在此浅谈一下个人的使用心得。

1.设备安装简单,用户还可以按个人需求增加配件:
  • AIS-RN01主机*1
  • 电源线*1
  • WIFI天线*1
  • AIS专用天线连接线*1(选配)
  • AIS专用天线及抱箍*1(选配)


标签:

ais接收机

ais模块

ais接收站

ais基站

ais

分类: AIS设备
AIS接收机AIS-RN01是一款非常便携的高性能AIS接收机,设备小巧、收取方便、功能也很强大,并且具备了WiFi连接功能。在此浅谈一下个人的使用心得。


1.设备安装简单,用户还可以按个人需求增加配件:
、AIS-RN01主机*1
、电源线*1
、WIFI天线*1
标签:

ads-b天线

机载ads-b天线

ads-b全向天线

ads-b应答机天线

ads-b发射机天线

分类: ADS-B天线及配件
    AV-74是目前主流的的机载ADS-B天线,应用广泛,不仅可用于机载ADS-B设备,还适用于应答机和DME等相邻频段的机载设备,性能优异。



在使用中,这款AV-74的表现突出,性能可靠,具体参考数据:
∅最大飞行速度:350 mph
∅最大工作高度:50,000 ft
∅工作频率: 960-1220MHz
∅阻抗: 50 Ohm
∅VSWR: 1.5:1(最大)
标签:

ads-b板

ads-b板卡

ads-b电路板

ads-b接收板

ads-b开发板

分类: ADS-B芯片和电路板

电路板Beast是一款方便易用的ADS-B接收电路板,适用于各种无人机应用场景。使用起来便捷省心,简单给大家介绍一下。


外观尺寸上来看Beast电路板大小和一张卡片差不多,具体尺寸为100mm x 53mm x 13mm。它重量很轻,只有35克。设备包括PCB电路板、指示灯和一根USB线(不含ADS-B天线)。电路板上的SMA接口和USB接口已经焊接好,使用很简单。

标签:

ads-b接收机

机载ads-b接收机

ads-b机载接收机

无人机ads-b接收机

无人机ads-b

分类: ADS-B接收机
Aerobits公司针对无人机应用场景设计开发了一款ADS-B接收机Aero,可以使无人机具备ADS-B功能。这款接收机使用起来非常方便。


这款产品有很多突出的性能特点,具体参数如下:
  • 接收频率:1090MHz
  • 接收机灵敏度:-80dBm
  • 最大输入:+10dBm
  • 接收范围:100公里
  • 尺寸:27 x 14 x 5.5 mm
  • 重量:2.8克
标签:

ads-b发射机

机载ads-b发射机

ads-b收发机

机载ads-b收发机

ads-b应答机

分类: ADS-B接收机
1. 设备简介

TR-1A是专门针对无人机应用场景设计开发的一款ADS-B收发机,同时具备ADS-B发射和ADS-B接收功能,内置GNSS接收机和气压高度计,支持无人机探测与避撞。
 



2. 设备参数
标签:

虚拟航标

aton

ais

ais接收机

ais模块

分类: AIS设备
       我最近有机会使用了北京通航电科科技有限公司的B2全功能Aids-to-Navigation虚拟航标设备,与大家分享我的一些使用心得。


       首先,B2设备非常适合需要精确导航的场景,比如在狭窄的水道或港口。其提供的虚拟AIS航标可以帮助船舶避免碰撞,减少航行风险。使用过程中,我发现设备的报文发射非常准确,符合国际标准,并且能够稳定地发射所有的标准AtoN报文。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有