加载中…
博文
标签:

微纳结构色

微纳纹理应用

光学纹理

分类: 行业聚焦

人类对世界总是有着无尽的探索欲,大到地球、星系、宇宙,小到肉眼无法观察的纳米级微结构。对微结构的研究是全行业全领域的热点,对当下众多新兴行业都有着巨大指导价值。今天就让我们其中走进微纳结构色的空间,揭开它的神秘面纱。


https://1801230053-site.pool2.yun300.cn/repository/image/c7fa8887-6a5c-4ecf-be22-a992446b947c.png


什么是微纳结构色?

 

标签:

微纳光学防伪

光学防伪标签

产品防伪

新防伪技术

分类: 行业聚焦

防伪标签的核心是其自身的防伪特征及识别方法,防伪标签使用的主要目的,是为了避免未经许可生产的仿制品流通于市场,因此防伪标签具备防伪特性就显得尤为重要。当然在日益激烈的商品经济下,市场对防伪标签的要求

标签:

微纳光学技术

无墨印品包装

光学微纳结构

分类: 行业聚焦

 这些是全息吗?ê

 

标签:

证件防伪

证卡防伪

分类: 行业聚焦

标签:

产品防伪

防伪标签

光学防伪

分类: 行业聚焦

说一个我近期的真实经历,计划在购物节期间买些阿胶,线下药店无折扣900左右,线上某淘官方旗舰店各种优惠后600左右。线上很担心买到的非正品,确认有防伪验证后才下了单。到货后商品包装上仅有一个刮刮码,在网站输入验证数字后显示“此产品为正品”再无其他。这种验证方式很容易被造假,即使被多次循环使用消费者也无从查验,心中对产品真伪性的疑虑并没有打消。


防伪的目的归根结底是为了打击制假贩假行为,切实保护品牌和消费者合法权益。防伪标签在商品包装上的应用也已屡见不鲜,那它们真的实现防假保真的效果了嘛?还是更多的流于形式?今天我们来探讨下什么样的防伪标签才是实实在在的防伪,怎样的防伪查询才能

标签:

服装防伪

织唛防伪线

织唛防伪

分类: 行业聚焦

随着商品经济的发展,各大电商平台逐步渗入我们的生活,购物渠道也越来越多元化。从最初的单一线下购买,发展到如今O2O线上+线下结合,给消费者带来了便捷性的同时也有一系列的问题,常见的便是顾虑自己买到的是正品吗?作为品牌保护重要手段的防伪产品也就应运而生。今天我们便以服装中的防伪织唛线展开讨论。

 

个人资料
苏州印象防伪
苏州印象防伪 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:135,484
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有