加载中…
个人资料
小娱爱八卦
小娱爱八卦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,423,657
  • 关注人气:331
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

大家都说现在的香港演义圈乌烟瘴气的,已经很久没有出现清纯玉女明星了。想一想也是,现在的香港演艺圈除了新晋玉女李彩桦、梁洛施和薛凯琪,就没有什么玉女了,而且这三位玉女明星比起以前的那几位,简直差远了,完全不是观众心目中最初的玉女形象。下面我们就来盘点一下香港演艺圈历代玉女掌门,到底哪一位才是你心中永远的玉女。

尤敏——香港演艺圈五六十年代玉女,第一代玉女掌门人。

 

标签:

娱乐

http://p2.pstatp.com/large/3682/2461188561

透视装在时尚圈经久不衰,几乎所有女星都爱到不舍得脱下,图为之前柏林电影节女星身穿透视装惊艳全场。

 

标签:

娱乐

娱乐圈一夜成名身价倍增不是传说,凭借一部戏,一首歌或者是一个综艺节目一夜成名身价曝涨数倍的明星有很多,下面就为大家盘点下!

1.黄绮珊

标签:

娱乐

http://p3.pstatp.com/large/3586/2551173222

郭晓冬:2010年台湾吸毒艺人大炳去世后,天涯论坛就流传着郭晓冬是GAY,然后还被万科老总包养的传闻曾在论坛里引起轰动,可是看《真正男子汉》里郭晓冬和老婆程丽莎那么腻歪,终于打破了同性恋的传闻。

http://p2.pstatp.com/large/3586/2598862503

王力宏:王力宏长得很帅,还曾和多位男星有过“亲密接触”,特别是当年和李云迪春晚合作后,同性恋的传闻就更被

标签:

娱乐

一提到娱乐圈里关系很铁的明星,我们就会马上想到王菲领头的“六年一班”,还有大S姐妹为首的“台湾七仙女”,以及霍思燕李小璐等人组建的“泰迪家族”,但其实娱乐圈内有很多看似八杆子打不着边,却是实打实的好朋友、好闺密、铁哥们。下面我们来盘点娱乐圈令人意想不到的10对明星好友。

1.谢娜VS李小冉

http://p2.pstatp.com/large/5111/1894019915

很 少上综艺节目的李小冉登上《快乐大本营》,自爆与谢娜的十年友情,谁也不会想到,马栏坡的坡姐谢娜,居然与女神李

标签:

娱乐

很多男女在谈婚论嫁时都讲究门 当户对,但是娱乐圈却有一些女明星偏偏选择一位社会地位,财富值方面远远不及自己的男人做老公,婚后夫唱妇随,过着踏实平凡的生活,与其说他们抛弃了门当 户对的观念,倒不如说他们选中了潜力股。下面本博就来盘点委屈下嫁后找到幸福的10大女星。

1.李湘VS王岳伦

http://p2.pstatp.com/large/5020/6905951961

李湘当年虽然历经过一段失败的 婚姻,但是人气却一直高涨,而且稳坐湖南卫视当家花旦的宝座,而王岳伦虽然拍过李宇春、王菲等

标签:

娱乐

http://p2.pstatp.com/large/2924/6310816598

高圆圆,娱乐圈公认的知性美女,从《南京南京》到《好雨世界》不断在升华着自己。窃以为《好雨时节》中的高圆圆,好像清风拂面,淡雅有致,颇具文艺范儿,清新纯美的气质更是在《好雨时节》中得到最大程度的绽放,这与她的全情投入是分不开的。痴迷于演戏的她是不会情愿做一个“花瓶”的,这与她内心的追求相悖。

http://p2.pstatp.com/large/2920/6532637384

 

标签:

娱乐

《武媚娘传奇》虽然已收官,但是范冰冰的演技却遭到吐槽,很多网友表示,她空有美貌,演技数十年如一日,其实,娱乐圈有很多演员像范冰冰一样演技越差却越出名,越红,于是有网友就纳闷了,到底是时代的浮躁造就了他们还是他们本身的经营有道?

1.范冰冰

http://p2.pstatp.com/large/4733/887858470

范冰冰由最初的小丫头走到今天这一步我必须承认作为一个娱乐明星,她是成功的,但作为演员是绝对失败的,她那一高一低的眉毛和做作的表情让我分分钟出戏,她时刻想着经营自己第

标签:

娱乐

近几年,古装剧大热,剧中的美女让人目不暇接,美艳的造型、飘逸的秀发、闪烁的双眼、白皙的皮肤,个个仿如天仙下凡,好不惊艳,今天本博主来盘点古装剧中惊鸿一瞥10大港台美女。

NO.1 李美凤

http://p1.pstatp.com/large/4649/5762981298

http://p2.pstatp.com/large/4651/4386329733

 

标签:

娱乐

明星:范冰冰

第一次知道范冰冰这个名字是在她穿上有着中国元素的青花瓷礼服走上红毯时,尤其记得当时海报上都是写的范冰冰走红毯事件的时候,我当时却被她那双明艳加上一丝丝霸气的大眼晴给美到了。

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有