加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,084,818
  • 关注人气:10,467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

今天A股行情走势还算不错,至少今天A股行情没有出现大幅度的下跌,以此同时今天上证指数也回补了上周五的跳空缺口,所以这就是为什么我说?今天A股行情走的特别好的更最根本原因,但同时,今天A股也属于一个变盘的信号,预计接下来A股市场将会开启新的一轮下跌,创新低的走势结构,并且目前市场上也透露出三大问题,值得大家深思熟虑和重点去思考的,所以今天收盘之后我写一篇长文,跟大家好好聊一聊,希望能够帮助到各位。

第一:在昨天的时候我讲的特别的清楚,这一波反弹行情只能够持续2~3天对不对?我相信只要有看超过的文章的人都特别的清楚,所以在今天市场走出了一个高位是执行之后,那么我们就可以了,很明显的看到接下来市场又要变盘了那么变盘的方向,我个人更倾向于市场将会继续向下下跌,因为市场就像9月份一直下跌以来,一直都是模仿着这一种走势行情反弹2~3天又开始出现新一轮下跌,最终吞并前面的上涨,创出调整以来新低,然后又出现这种小反弹,这就是这种持续的这种模式,所以我在这里更倾向于接下来市场会继续创调整以来新低并且继续向下的行情的最根本原因。

&nb

今天是星期三,中午收盘了,简单跟1.9亿股民聊一聊当前市场的走势情况,并告诉大家接下来行情的走势预判,希望能够帮助到各位,我为什么说现在不会马上大跌,如果你知道背后的真实原因,你肯定也就知道现在的行情到底是怎么了?

第一:为什么现在A股不会马上大跌原因之一,首先是在昨天上证指数收出了根小上影线,我昨天讲的特别的清楚,通常来说一个顶部结构它不会收出一根小的上引线,如果是小的上引线,那么指数就还会出现一次去触碰,两次去触碰,甚至会出现三次去触碰高点位置一而再再而三的去触碰,如果是输出跟较长的上影线或者一根较长的中阴线下跌,那么顶部才会马上确定,而今天市场很明显都不会出现这些走势,这样的话市场不会马上大跌,这是从技术层面上去分析。

第二:其实今天盘面其实表现也非常的不错,两市仅有两家跌停板,股票跌停板数量还是算特别的小,与此同时现在市场上的热点板块还是有酿酒源宇宙这些最近市场上的一个热点板块推动指数反弹的板块,所以在这种情况下指数也很难出现大跌,其次现在的新能源汽车相关领域的股票也没有出现大幅度的下跌小跌而已,

中午A股即将收盘!现在A股市场到底是一个什么样的状态?散户现在到底还能不能追涨股票?现在的行情到底会怎么走?我们来客观的去分析和客观的聊聊现在市场的走势,并且给出我的预判,简单给1.9亿股民提个醒,希望能够帮助到各位。

第一:首先是现在的市场究竟是一个什么样的状态?首先这一波行情从11月4号反弹至今,已经持续了10个交易日,而当时我给出大家的是,我认为他会调整到3544点区域,当时上证大盘也是反弹到达3450点,区域最终出现了一个回调,但持续的缓慢回调,回调到年线位置之后又展开了,现在4天的反弹收时间周期,而今天正好是第4天,所以也就意味着现在市场的反弹要结束了。但同样现在市场也出现了一个问题,现在指数也就是今天上午指数还没有出现一个冲高回落的走势结构,还没有出现一个分时级别的快速冲高,在这种情况下,市场就还没有真正意义上的走出顶部结构。

第二:现在的行情散户还能追涨股票吗?其实现在有很多的人,包括这两天看到指数出现反弹之后,有很多人来找超哥,都想让超哥给分享股票,都想叫超哥快点看多吧,快点去买股票吧,现在行情这么好,确

  今天A股又出现了下跌走势,一面是开心,一面是伤心,开心的一面是指数下跌了,并且是市场出现大面积的个股下跌,离我们的抄底又进了一步,我们抄底的股票又便宜了一点。伤心的一面是那些关注超哥的人跟我做反向操作的,你的股票又亏损了,你持续执迷不悟,让你亏得越来越厉害,最近有一帮人从9月份开始上证大盘反弹到3700点,我提示指数将会迎来下跌行情以来,有人跟我做反向操作很多,他说他的挣钱挣得很好,我说你可以继续在我没有提示大家抄底之前,他说他要继续跟我做反向操作,这些人我真的特别的伤心,因为我高兴不起来,他持续的亏损。废话不多说,接下来行情怎么走?简单跟1.9亿股民聊一聊。

第一:对于这一波行情的下跌,从上证指数11月10号,当时给出大家的反弹时间就是三天,我相信只要有关注我的人都特别的清楚,因此上证大盘在11月12号我就提示大家市场将会迎来调整,大家也看到了市场不断的创出分时级别的新低,也就是说从11月12号开始,上证指数每天都会下跌一点点,每天都在不断的下跌,这种模式一直持续,有很多人看到市场这种下跌模式,感觉到市场并没有什么风险。就在我昨天的时

中午A股收盘了!简单跟1.9亿股民聊聊,当前的市场是一个什么样的状态?小散户应该如何去看待?我为什么说A股随时可能出现中阴线大跌走势,如果你看懂了,你就知道背后的真实原因。

第一:首先是今天A股市场,在昨天晚上的利好消息刺激下,可能很多人到现在为止还不知道是什么利好消息,是吗?在昨天晚上提前公布了,明年新能源相关的补助,受消息刺激,今天整个新能源行业出现全面的上涨,无论是新能源汽车还是电池,又或者是光伏等领域,全部都出现了上涨,但很明显反弹到10:30之后,市场开始出现高位钝化,市场也没有新的热点板块出来,高位持续动画,大家就会联想到一句话,高位横盘震荡横盘必跌的魔咒,所以现在市场高位横盘震荡,一旦没有新的热点板块出来,特别是没有权重股出来护盘,那么这样的盘面就很容易引发获利盘的抛售,最终导致这些热点板块出现高位跳水。

第二:最近A股市场同样也出现了一个问题,那就是热点板块持续能力特别的弱,像昨天特别强势的酿酒板块,食品板块,我昨天讲得也特别的清楚,这种板块不能追,而且这种板块第2天,往往就是直接性低开下跌,连卖

今天是11月16日中午!有好长一段时间没有跟大家写长文聊聊A股市场了,因为今天A股市场又出现了一个特别的变盘信号,所以每一次出现重大转折点的时候,我都必须要给大家深度客观地去分析一下,当前市场的一个走势和给出预判,所以今天的内容特别的关键,将会给你带来一个不一样的全新视角,让你对A股重新定位,我为什么说A股还会出现大跌背后的真实原因,让你意想不到,简单聊聊吧!

第一:首先是上证指数从9月9号反弹到达3700点之后,我是全网第1个提出上证大盘将会迎来一个大级别下跌调整的人。当然上证指数在10月13号下跌到达了3515点的时候,我也提出过一次抄底,但是当时我给出了是抄底之后会迎来一个中线级别的反弹,但最终上证指数在持续反弹过程中,成交量并没有放大,所以我们给出的是在10月21号指数反弹结束。包括在10月28号上证指数下跌到3520点区域的时候,我也给出了一个抄底,但最终市场也是没能够出现一个变盘,特别是在当时又给出了一个特别的利空,那就是中国电信要迎来上市,募集金额将会高达560亿,所以最终我又选择放弃,并且告诉大家A股市场又要迎来下跌。我想这一些记录大家可以回看

周五A股市场收盘了!今天A股行情,走势还是算特别');'>好,可以说算是挺有挣钱效应的一天,我也特别的开心,毕竟股票市场挣钱了,虽然我没有买股票,虽然我在最近这段时间以来一直都处于看空的状态,但是我仍然还是想聊聊我的内心观点,包括以历史的经验告诉我接下来的A股,我们应该如何去应对?希望能够帮助到各位股神朋友们,我们必须要客观的去分析,才能够真正意义上的帮助到大家,不啰嗦,直接讲重点!

 

第一:首先是今天A股出现了一个缩量反弹的走势,并且在高位走出了一根十字星的K线,形态很明显,这是一个变盘的信

各位股神朋友们,周四收盘!今天我想所有人都是特别的开心,因为今天A股大涨了,当然对于超哥来说,今天A股的大涨我也特别的开心,因为一旦股票涨起来之后,很多人的股票开始回本了,前期被套的股票,也开始慢慢的趋势回升了,股票上涨自然是让我觉得非常开心的事情,但是同样也不可忽视市场上的风险存在,我们必须客观地分析当下市场是否具备中线级别的反弹行情,如果不具备,那么我们就继续观望为主,如果仅仅是短线的行情,我们不参与也罢!简单跟1.9亿股民聊聊我的内心观点,希望能够对大家有一定的帮助。



 

第一:首先大家都知道,我在昨天跟大家强调过,今天A股市场会继续出现反弹

周一A股市场收盘了!今天大盘又走出了一个缩量十字星的K线形态,但我却说今天A股的缩量反弹特别的好,我为什么这样说?今天A股三大利好,大盘就涨成这样?接下来的A股该怎么办?利好都涨不动了!来跟大家聊一聊当下的A股,这些都是我的内心观点,希望能够让你彻底的改变对当前A股的认知度。

 

第一:在周末锂电池有利好,满屏的都是相关的利好消息,不断的增持,不断的扩大相关领域的权重比例,所以今天相关的龙头企业涨得也特别的好。这个利好是在昨天,公布了出境旅游的消息,所以旅游酒店民航机场今天涨得也特别的强。第3个利好消息是在昨晚,环境处理相关的利好消息刺激医废处理等相关的股票,都涨得挺不错的,可以说是今天的利好,所有的板块都涨了,能涨的板块也涨了,不能涨的板块趴着不动,被打入冷宫一样!这么多的利好消息,也有市场上的相关概念股,长得这么漂亮,而且跌停板数量也仅有5家,就这样的一个市场,今天A股竟然只涨了7点!真的是无话可说,让我彻底的崩溃了!而且今天上证大盘的成交量又再一次出现了,严重的萎缩!场外的资金都不敢进入了,反弹至5日均

周五A股市场收盘了!又迎来了周末,很舍不得跟大家说分开,因为现在的A股行情走势特别的好,已经开始出现了连续的下跌,如果出现一轮更大级别的下跌,A股市场马上就迎来了抄底的机会,现在我就来聊聊,大家所关心的问题,特别是说A股到底会跌到哪里去?成为各位股神朋友们关注的焦点,也有很多人反反复复的来问我,今天我就来简单聊聊。

 

第一:对于现在的这轮下跌行情,超哥绝对敢说是全网判断最精准的一人,这个毋庸置疑。但对于接下来的行情会怎么走?或接下来的行情到底会跌到哪里去,这成了我的新挑战,那我就来挑战挑战吧!从现在A股市场的走势结构来看,无论是从日线还是周线,又或者是月线级别,我们都可以看出来,现在的调整需求非常的大,这一波月线级别上证大盘反弹从2019年1月份的2400多点反弹到至今,可以说有了非常大的反弹空间,即使从去年的3月份的2700点反弹到现在也有了非常大的空间。

 

所以,很多的个股或很多的指数都有了很大的反弹,特别是有些个股在近一年以来翻了近十几倍,其实最关键的原因就

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有