加载中…
个人资料
维尼小熊9551
维尼小熊9551
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:182,849
  • 关注人气:211
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2021-03-26 23:38)

人生若只如初遇,何来痛苦常悲切。

人生总是离不开相遇,那相遇更多是苦味的。推开我的窗户,寒冬的凛冽刺痛我的每一寸皮肤。我不知为何会这样,也许是遇见的太痛了吧。

内心所谓的坚强,在现实面前是那么的不堪一击呀。痛彻心扉的不是那颗心,是你的全部。喜怒哀乐已然不需要所谓的表情,去表现。你的灵魂已经告诉了这个世界,你的心情。人生是那么的痛,痛的好像下一秒便要死去。可是我是那么的无可奈何,因为我做不了什么。此时此刻,我似乎明白了些什么。

任何的意识流不过只是一颗无处宣泄的心的涌动。无论沃尔夫或者普鲁斯特,他们都无法回避这个问题。追忆的或许不是似水年华,而是年华里承载的那太多太多。人生的快乐总是有限的,因为你的心只有那个容量。失去了,你只会难以快乐,因为我们都不是没有喜怒哀乐的动物。

这个黑夜是那么的漫长,正如我现在的心境。我难以描述那样杂乱的场景,因为他真的就是一团乱麻。

我仿佛进入了一个暗黑色的森林,我看到整个世界都是那么

(2018-11-18 22:27)
标签:

杂谈

 

(2018-11-11 22:51)
标签:

杂谈

分类: 微小说

 

(2018-11-02 01:05)
标签:

杂谈

 

 

(2018-09-12 23:38)
标签:

杂谈

标签:

杂谈

(2018-09-05 09:27)
标签:

杂谈

 

我叫雪儿,我出生在中国比较偏远的地区,一个座位于东南部的小城市。倘若没有这个叫陈明的男人出现在我的世界,我想我不会这么痛苦,虽然我的生活还是如死水一般静寂。

  原本我有一个幸福的家庭,然而这一切因为我的欲望化为乌有。如果可以重来,或许这一切还能持续。然而今天的我已经是一个周旋于无数男人怀抱的女人,一个不配拥有爱情的女人。说起这一切不得不说一下我悲惨的经历。

   26岁那年我嫁给了我人生第一个老公,也是目前为止唯一一个合法的老公。刚结婚时,我们是无比恩爱的。因为在这之前我们恋爱长跑了七年。然而有句话说得好婚姻是爱情的坟墓。于是我的婚姻渐渐摧毁了我的爱情。那时我的孩子只有一岁。

  因为他整日整日的不回家,我渐渐沉迷上了网聊。虽然工作之中我还是那个被人称赞的医生,虽然邻居还是认为我是一个好女人,但是变化渐渐也在我的身上有了效应。那一日一个叫陈明的男人闯进了我的世界。他是一个广东的商人,据他说,他从事医药批发工作。然而起初的日子我

(2018-08-13 00:33)
标签:

杂谈

 

 

 

(2018-08-09 01:21)
标签:

杂谈

分类: 短篇小说

 

 

 

标签:

杂谈

分类: 微小说
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有