加载中…
个人资料
温城黎叔Frank
温城黎叔Frank
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:878,558
  • 关注人气:214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

黎叔看英超

分类: 足球评论

2014年12月21日傍晚,安菲尔德,利物浦2:2阿森纳

 

          
            安菲尔德血性犹在,罗杰斯和红军要靠它吞下圣诞新年大餐!

自从12月6日联赛第15轮在主场被黑猫桑德兰逼平以来,红军利物浦在安菲尔德已经连续收获两个平局,其中包括和巴塞尔的欧冠生死战。上轮客场0:3完败红魔曼联对利物浦无异于雪上加霜,罗杰斯和他的红军指望今天能用一场胜利完成对新赛季以来持续低迷的救赎,然而却事与愿违。若非斯科特尔终场前临危救主,今夜的安菲尔德将寒风刺骨。

 

欧冠小组赛最后

标签:

黎叔说球

分类: 足球评论


贵族和”杂种“一眼就能分出来,可他俩骨子里是一样的


皇马还在继续令人恐怖的连胜——世俱杯上血洗墨西哥蓝十字之后,连胜纪录再度刷新至21场!坊间充斥着对银河战舰的深度恐惧以及高仰度赞美。

 

这世上可能只有一个人会冷眼面对这样的恐惧和赞美,而且还会发出不屑的暗自冷笑:“三个月不照面,现如今牛掰得不行嘛!呵呵!”——他就是皇家马德里同城死敌马德里竞技队主帅、外号“杂种”的阿根廷人迭戈. 西蒙尼。

 

 

标签:

黎叔说球

分类: 足球评论

2014年12月13日,西甲2014-2015赛季第15轮,皇马4:1阿尔梅里亚。

 


 银河战舰正迈步走向21连胜


2014年12月13日,皇马在西甲2014-2015赛季客场4:1取胜阿尔梅里亚。自9月14日联赛主场1:2败给马竞之后,银河战舰在整整三个月里三线作战,豪取20连胜,早就破了巴萨创造的连胜纪录而且还可能继续刷新。据皇马球迷说,世界足坛的最长连胜纪录是24场,它正是用来被皇马打破的!端的是:C罗状态爆灯,皇马所向披靡,球迷山呼万岁——皇马新王

标签:

体育

2014年12月13日傍晚,曼城客场1:0小胜莱斯特城,豪取联赛五连胜,继续紧咬领头羊切尔西。

 


          神灯长明,照亮小鸭去战斗!

又是纳斯里!法国小鸭3天前在罗马惊艳的一传一射帮助蓝月亮从狼窝胜利突围,同时收获个人新赛季首球——价值连城的惊天爆射击杀红狼!今天傍晚在皇权球场,小鸭在上半场第40分钟禁区左肋妙到巅毫的横传帮助神灯兰帕德绝杀狐狸!

 

一只红狼、一只狐狸,都倒在了纳小鸭的脚下。这是一只呱呱叫的水鸭子!这是一只逆天翩飞的丑小鸭,他正在迅速蜕变成一只蓝天鹅!齐祖当年一点没看错,被法国国家队拒绝的纳斯里绝对有巨星

标签:

msn

诺坎普

核聚变

分类: 足球评论

   
         “小白”谢顶了,还有苏神!巴萨酝酿核聚变!

阿根廷头号球星梅西,巴西头号球星内马尔,乌拉圭头号球星苏亚雷斯本赛季都在诺坎普聚齐了。作为南美洲有着世界杯血统的三大足球强国,它们的当代顶级足球精英都投奔到了巴萨罗那这杆大旗之下。

 

西班牙联赛一直是南美球员在欧洲发展的首选,这其实源自于文化的认同。除了巴西,绝大部分南美国家历史上都是西班牙殖民地,这些国家的官方语言就

是西班牙语,如阿根廷、哥伦比亚、智利、乌拉圭

标签:

蓝月亮

必将

闪耀

欧洲

分类: 足球评论

2014年12月10日晚,曼城2:0客场完胜罗马,绝处逢生杀出血路挺进2014-2015赛季欧冠16强。

 

纳小鸭就是在罗马城飞起来的蓝天鹅!

没有人能想到,缺少队长孔帕尼、强力后腰亚亚图雷以及锋线上英超第一杀手阿圭罗的曼城能在罗马奥林匹克球场拿下这场生死攸关的比赛。黎叔一周前发表了题为《利物浦主场难胜巴塞尔,蓝月亮有望攻陷罗马城 》的博文,前瞻英超双雄的欧冠生死战。昨天的赛果验证了黎叔对利物浦的预判。但没有先知先

标签:

你永远不会独行

2014年12月9日晚,利物浦1:1巴塞尔,欧冠出局。

 


安菲尔德过去很少让红军如此沮丧

红军队长在第81分钟主罚的直接任意球精彩绝伦,可惜实在是太晚了!本来,如果没有上半场第25分钟那个因注意力不集中而导致的失球,杰拉德的这记可以写入教科书的射门足够将红军送进欧冠16强!当年在伊斯坦布尔6分钟内连入三球绝处逢生的好运再也没能眷顾红军,今晚10人应战的利物浦回天无力,只能无奈接受在安菲尔德被对手淘汰的命运。

 

冬雨依旧滂沱,洒落在安菲尔德的每一个角落,浸透了红军将士的战袍也浸透了利物浦球迷单薄的冬衣。联赛近三轮两胜一平

标签:

金球奖

梅西

足球大师

c罗

足球明星

分类: 足球评论

国际足联在本周一终于宣布了2014年度金球奖的三人候选名单,梅西、诺伊尔、C罗在列。谁能拿到这个世界杯大年的金球奖?坊间热议纷纷。

 

支持C罗的声音无疑是最多的,不少记者、球员、教练都力挺葡萄牙人夺得本年度金球奖。C罗在各种场合下的表态也是自信满满、志在必得。在国际足联最后三人名单敲定后,C罗还对西班牙媒体《阿斯报》抱怨:为何他的皇马队友们没能进入这最后三人名单?C罗认为他不少队友都配得上金球奖提名。表面上C罗是在夸皇马强大而且体现了Team Work的团队精神,其实,葡萄牙人真正的意思是:把这三个候选名单圈定在咱银河战舰内部,那么克里斯蒂亚诺.罗纳尔多不就稳拿金球奖了吗?——这个看上去很帅的广告商追逐的宠儿可能习惯了代言的角色,不知不觉就会职业性地为自己做一把“隐性广告”。

 

先前媒体炒作的候选人名单里一直把德国人排除在热门之外,这让夺得大力神金杯的日耳曼人很不爽!今年是世界杯大年,德国人破天荒地打破魔咒从巴西捧杯凯旋——这是整个欧洲足球的无上荣光!而且日耳曼战

标签:

体育

 阿森纳2014——2015英超新赛季开局似乎不太顺利。前12轮5平3负4胜仅积17分,先后输给切尔西和曼联,几乎失掉了往日与英超巨头分庭抗礼的豪门风范,让诸多新赛季满怀期望的枪手球迷们对主教练温格倍感失望。瞧!看台上都打出了大幅标语:“Arsene,It's time to say good bye!'.

 

              
           兵工厂的球迷们没忘记教授带给他们曾经的荣光,但他们并不知道温格带来了比冠军还重要的东西

咱们国内的好多”墙头草 “球评家门也跟着起哄说 :”对啊!现在是阿森纳该和温格

标签:

2014

英超圣诞节

蓝色的

分类: 足球评论

圣诞节是西方人的大节,就如同咱们的春节。常有人说“今年想过一个白色的圣诞”或者“过一个绿色的圣诞”,这是在说气候——在冰雪晶莹包裹着的温馨家园壁炉边聆听“平安夜”的圣歌和在热带风情飘逸的棕榈树下寻找圣诞老人的礼物同样都洋溢着Christmas的幸福氛围。

 

其实,圣诞节的主色调不是白色也不是绿色,而是红色!每年最早应景的要数“星巴克”咖啡店,从11月底开始咖啡杯就换成红色的了,早早地提醒你:圣诞节快来了!紧接着各大商场开始挂出玫瑰红的彩带、花环,一身红装出镜的圣诞老人在圣诞树边笑眯眯地忙着招呼小朋友和Santa大爷合影留念。满眼的红色喜庆倒和中国人偏爱的中国红有几分意趣相投呢。

 

世人公认英国足球是现代足球的鼻祖,而英国人痴爱足球也堪称世界第一。在

欧洲甚至南美,各大联赛都因为圣诞节休赛甚至进入冬歇期,但唯独英超在圣

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有