加载中…
个人资料
深圳圣德益公司
深圳圣德益公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,610
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 产品使用

有一做压铸铝合金涂装的加工企业,一直为油漆附着力不良所困扰,几个月前,采用了我是SY-20209除脱模剂清洗剂后,油漆附着力得到很好解决,一直效果较好;今年814日更换槽液,824日来电说,部件清洗烘烤后有灰,是什么原因?考虑到此问题有一定的代表性,顺便在此分享给大家。

 

铝合金、锌合金、镀锌等材料要提高耐腐蚀性,一般会采用三价铬酸盐、六价铬酸盐、钼酸盐等体系钝化剂进行钝化,受钝化剂的耐腐蚀性限制,耐腐蚀耐盐雾时间往往并不能都达到要求,那么问题如何解决?我们有一种钝化的新技术办法可以解决。

压铸锌合金钝化,由于工艺方法的不同,其成膜的颜色多种多样,

近日,有一做铝合金钝化处理

分类: 产品使用

近日,有一新的不锈钢钝化处理客户,反映很光亮的不锈钢表面,钝化后表面灰暗且有斑点。由于他的问题具有一定的代表性,在此分享此问题的产生原因及解决办法。

该客户的不锈钢材料为sus304,部件通过了光亮抛光,使用的钝化剂是我,公司的

不锈钢材料300系列中的303材料,点焊在316材料上;SUS303材料本身的耐腐蚀性相对比较差,但经过点焊后,该点焊位的金相组织变

锌合金钝化,要把成膜颜色做成本色,难度是比较大的;而要达到本色、高的盐雾更是难上加难,本文分享一个可以将锌合金钝化为本色,中性盐雾高于96

分类: 产品使用

压铸铝件中性盐雾要求960小时,为何不需要再用电泳、喷漆、喷粉的处理方法呢?请看看用户和各种处理厂家之间的对话。

 

分类: 产品使用
      说到压铸部件脱模剂的清洗,很多做金属表面处理的朋友,特别是做压铸件喷涂的朋友都有苦不堪言的同感:压铸铝脱模剂难洗;并且因此产生掉漆、钝化转化膜无法生成等等烦恼困扰大家;而现在,有一种比较简单的清洗方法,可以轻轻松松就把压铸铝脱模剂彻底清洗干净的。
     这种可以彻底把脱模剂清洗干净方法,就是使用一种不同于铝酸脱、或碱蚀的清洗剂,这种清洗剂不会腐蚀压铸铝合金,不会导致铝合金变色,不破坏铝合金表面组织;产品不含环保禁排成分、没有味道,低COD;使用时,以5-10%的浓度,加温60-70度,超声波辅助清洗,清洁时间5-6分钟,就完全可以把压铸铝表面的油脂、脱模剂、污垢等清洁干净。清洗后产品白净干爽,达因笔42号测试完全合格,涂装附着力百格测试合格。
     困扰大家的压铸部件的脱模剂难洗的问题,我想从此开始成为历史,该清洗剂及清洗方法已在大型的压铸公司全面铺开使用,有兴趣的朋友可以来电咨询,或介将本文
分类: 产品研发

压铸铝合金含有硅、铜等杂质,其耐腐蚀性比较差,要将钝化处理后耐腐蚀中性盐雾提高到720小时,工艺上如何做?小编根据我公司客户生产实践,与共同大家分享一些生产工艺经验。

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有