加载中…
个人资料
非凡高尔夫亲子
非凡高尔夫亲子 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:240,655
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

石家庄

研学

幼儿园

丛林探索

徒步

丛林探索2天1夜营

我们曾经在田野中奔跑,

在小溪中捉泥鳅,溅起嬉笑的泥点;

 

标签:

石家庄

研学

幼儿园

秋收

挖红薯

秋收大作战

秋天是丰收的季节

农民伯伯脸上洋溢着幸福的笑容

 

标签:

邯郸

石家庄

攻略

方特

游乐场

邯郸方特国色春秋位于河北省邯郸市磁县中华慈大街18号。自2019年8月1日开业以来,每天吸引了不少游客。

标签:

石家庄

灵寿县

小羊时代

研学旅行

亲子游学社

2019年5月16日,石家庄市灵寿县中小学研学旅行推进会暨现场观摩会在小羊时代研学基地举行,灵寿县教育局相关负责人、各中小学校长以及周边研学旅行基地代表,约50人参加了会议。

 

标签:

石家庄

土门关

井陉

亲子游学社

旅游

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20181223/b080c2f1b2b842798aabe1104fe53806.jpeg

土门关,又称井陉口,位于石家庄市鹿泉区(原获鹿县)东、西土门村,为“太行八陉”之第五陉的井陉东口,是连接晋冀的咽喉要道,早在战国时代,这里即是著名的兵家必争之地,也是“秦皇古驿道”的一部分。

 

标签:

亲子游学社

石家庄

东南智汇城

幼儿园

亲子活动

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20181026/1377d5cbd17c4ca49fee59f21b707818.jpeg

2018年10月20日,在亲子游学社老师的带领下,东南智汇城第一幼儿园的小朋友们走进亲子游学社苹果树下社会实践基地,体验了丰富多多彩的亲子活动:小猪赛跑+亲子拔河+古法磨豆浆+多彩白沙+坑考鸡蛋+小羊拉车+农事体验,尽享美好亲子时光!让我们一起来回顾这美好的一天吧!

 

标签:

石家庄

十里花廊

亲子活动

亲子游学社

健身步道

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180909/847ed573f5334f028d689ef1062f14ea.jpeg

本以为夏天过去了,就看不到鲜花的影子了,但万万没想到的是,石家庄鹿泉区十里花廊的鲜花竟成片竞相开放!到了“十里花廊”,才知道有种景色叫心潮澎湃;到了“十里花廊”,才知道有种境界叫精致极致;到了“十里花廊”,才知道有种感觉叫幸福绵绵。这里也被称为石家庄最美的健身步道。

 

标签:

石家庄

游学

平山

红崖谷

玻璃吊桥

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180908/7b102569a3ec42e4b5281be81213c252.jpeg

石家庄平山县红崖谷是按国家AAAAA景区标准打造的,集自然景观、传统文化、民俗文化、生态旅游为一体的综合性旅游度假区。下面,请跟随亲子游学社老师,一起一探究竟吧。

 

标签:

石家庄

塔元庄

水上嘉年华

快票出行

正定

标签:

健康

教育

体育

育儿

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ibmyuq8ZUWUyHPfbeNjcTGjKMwh7OY16ADQMyMiaMvs0rGHPJt6P5hcKTCGgNQe6iaojic6piceQBVPgNsOJ3icGuApw/0?wx_fmt=jpeg

你是否注意到自己的孩子胸围越来越宽,肺活量却日渐下降?明明吃得好,睡得好,却依旧时常感冒?直到送孩子去学体育特长,我这多年的困惑才得到了答案。

最近一位家长与我交流,说出了他心中的困惑:记得以前制定“三好学生”的标准,首先是“身体

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有