加载中…
个人资料
小娱星星
小娱星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,878,007
  • 关注人气:1,186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

 当下娱乐圈内,黄金搭档比比皆是,但有人因利益分道扬镳,有人却雷打不动,今天我们就来盘点娱乐圈10对固若金汤的黄金搭档。

1.徐克VS施南生

http://p3.pstatp.com/large/6458/3188793076

 

标签:

娱乐

娱乐圈很多才女明星演艺道路顺风顺水,情路却非常坎坷,她或情感漂泊了很久才觅到归宿,或婚姻中遭遇小三挖墙角,或中年离婚后再嫁…今天我们就来盘点娱乐圈情路坎坷的八大才女明星。

1.刘若英

http://p2.pstatp.com/large/6366/6289153192

 

标签:

娱乐

有人说麻将是国粹,今年某麻将国际大赛上,中国麻将代表队居然不敌欧洲众国及日本,仅排几十名!对此败绩,不仅大妈们不服,明星们也看不过去啊!要是组一支明星麻将队,都有谁能上场呢?

1.林青霞

标签:

娱乐

一部戏中,主角通常只有两个,而配角却有很多,许多明星演了一辈子戏,却一直只能演一个打酱油的配角,而有的明星刚刚出道却直接演上了主角,不同的命运也让人叹息。比起紫薇的文艺,小燕子的范二,普通公主晴格格通情达理,温顺端庄,聪慧得体,这才是做老婆的好选择啊。

http://p2.pstatp.com/large/4070/157704306

 

标签:

娱乐

人们常说,时光是把杀猪刀,岁月年年催人老,但演艺圈中的不老男神却让我们开始质疑这句话。尽管我们号称是看着他们的作品长大,却不得不感叹时光对他们太过偏心。更让我们惊讶的是,他们在事业上也是长盛不衰,让人不由得惊叹“男神的世界真的不一般”。

钟汉良

http://p2.pstatp.com/large/5671/3724133024

出生日期:1974年11月30日

成功秘诀:

标签:

情感

 近 日,周慧敏接受某杂志专访时自曝淡出演艺圈后的家庭生活,她称家里养了很多猫狗,它们就像自己的孩子一样,所以没有精力再去生小孩了,而她未来的角色,除 了做好妻子外,更要做好一个猫妈。其实娱乐圈有很多女星都坚持丁克,不是她们不喜欢小孩,而是因为有很多的无奈,今天小编就来扒扒娱乐圈甘做丁克的10大 女星。 

1.周慧敏


 

杨紫琼近日与未婚Jean Todt身处尼泊尔出席活动,怎料遇上当地的8.1级大地震,两口子一度滞留当地。不过杨紫琼发出英文新闻稿,向关心她的传媒和朋友报平安,表示跟未婚夫 已离开尼泊尔并安全返家,而娱乐圈有很多明像杨紫琼一样曾经历过惊心的地震海啸,下面小编盘点一下遭遇地震海啸有惊无险的10大明星.

 

1.杨紫琼


尼泊尔近日发生8.1级大地 震,处尼泊尔出席活动的杨紫琼与未婚Jean Todt身,一度滞留当地,所幸他们最终安全返家,谈及逃生经历时难免心有余悸,回复

标签:

娱乐

对旧爱有情有义的10大明星

缘聚缘散缘如水,花开花落花如梦。缘来了,两个人就好好的在一起,缘散了,爱就散,但是情却还在....今天小编要盘点一下娱乐圈爱散了情还在的10大明星。

1.姜文


      1986年,姜文和刘晓庆因电影《芙蓉镇》而相识相恋,8年后的1994年,这段姐弟恋结束。2002年6月,刘晓庆因涉嫌偷税漏税被逮捕,当时的姜文第 一时间站出来以实际行动支持刘晓庆。姜文不但请刘律师转告刘晓庆

标签:

娱乐

看脸的时代,娱乐圈的明星个个都想有不老的容颜,为了永葆青春,她们不惜一切代价尝试奇葩的保养方法,今天小编便来盘点10大明星令人瞠目的奇葩保养秘诀。

金喜善 定期输血

韩国第一美女的金喜善虽然已成人母,但外表仍然保持光鲜靓丽,岁月似乎没

都说酒是穿肠毒药,却也是惹祸的根苗。很多明星因为喝醉酒,从而洋相百出,甚至发酒疯闹事、做出一些违法乱纪的事情来,今天小编就来盘点娱乐圈10大明星喝醉酒后的疯狂行径。 

1.高晓松 醉酒后驾车被抓 

2011年5月9日晚,高晓松因酒后驾

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有