加载中…
个人资料
老道子论市v
老道子论市v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,461,983
  • 关注人气:2,901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

近日市场谈的最多的还是小鬼子排核污水的问题,不过随之而来的米国点赞引发了资金对水产养殖的追捧,相关个股昨日就提醒大家注意了,当前最危险的就是那高高在上白马王子,每天都在不明不白的杀一个,午后中国中免被摁在跌停板上狠狠的摩擦,这样的心理暗示让资金充满了恐惧,国际环境恶劣,加之昨日盘后央行数据有收紧银根的迹象,导致市场成交量依然低迷,两市合计成交6715亿元,不过北向资金今日净买入84.71亿元,连续两天超过百亿的资金抄底,哎,新韭菜还没发芽,又要准备被人收割了。

 

市场继续震荡就会有下跌中途的抵触修复出现,从而达到市场调整节奏的有序而行。这个过程则容易出现局部的优质超跌的反弹,但通常可持续不会太大,之后还要反复争夺消磨巩固,对于市场调整一步步按照我们预期的节奏而行,但还需要多一些耐心,真正的机会也还未出现。从2月18日开始,就已经提前把握这一整轮的调整,而且可以提前判断出技术细节的周期步骤和点位,在这里首先思考的就是空间问题,比如持续强调过的3280-3310这个合理的空间,极限的空间是3200,这样都一步步的向既定的空间推进。近期市场多数个股调整持续不断,少数个股反弹局部也容易热点来去匆

标签:

财经

股票

早盘三大指数先跌后涨,上证小时周期延续中浪级别运行,15分钟周期运行子浪级别的平台形,创业板指数小时周期运行中浪级别的新高上涨,15分钟周期运行子浪级的锯齿形,日线及以上大周期多头趋势保持完好。
早盘行业板块轮动继续,赚钱效应稍有放大,盘口上看只要有结构性的回吐即有买盘进场接力,航空,旅游,工程机械,造纸等上行,碳纤维,海南自贸,跨境电商,钛金属等领涨两市,上行的板块和个股中,反弹意义明显,种业,IP变现,网络游戏等回吐下行,整体上按预期进行。
贵州茅台刷新历史新高,市值再超2.7万亿元,白酒板块持续走强,口子窖涨停,酒鬼酒大涨,水井坊,迎驾贡酒等纷纷跟涨,在消费龙头的白马股托底下,指数没有持续下行的基础,逢大的级别回调可以进场关注,高低位的切换并不会特别的具有持续性规律,而是一个跷跷板的形式进行。
 春季行情已经启动,目前行情分化较大,精选个股是关键,把握不好的粉丝朋友,
标签:

股票财经

股票

老道子v

财经

房产

                急跌再迎来入场机会

标签:

股票

股票财经

老道子v

           市场休整铺垫了后续主升浪行情

 

标签:

老道子v

股票财经

股票

财经

房产

                     当前仍然是入场大机会

 

标签:

股票

财经

股票财经

老道子v

                       本周将挑战3100点高点

 

标签:

股票

财经

股票财经

老道子v

房产

                      跨年尾声回调就是上车机会


昨日大盘高开低走下跌0.52%,深市相对抗跌,但只有创业板指小涨。医疗、食品和元器件等少数板块上涨,造纸、保险

标签:

股票

财经

股票财经

老道子v

房产

                 短期我们需要提防一大事件发生

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有