加载中…
个人资料
星娱乐荟萃
星娱乐荟萃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,500,751
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

 

王安全和张雨绮
  近日,有媒体爆出张雨绮出轨,与男子牵手开房共度3天2夜。这样的道德瑕疵如果换到了女星身上,便不再像文章陈赫一般只引来一片痛骂与指责,因为当初张雨绮到纽约时装周扮时尚名媛,王全安却外出嫖娼被逮个正着。对此有网友说:男的嫖娼坐牢让女的守寡吗?甚至有称赞道“好样的”!不过,圈子大了,什么鸟都有,互相劈腿在娱乐圈可不单单只有这一对,接下来,就跟小编一起细数下那些双双出轨的明星吧!

 

标签:

情感

娱乐

随着社会的发展,人们的恋爱观也逐渐发生了改变。不仅有了女追男,还有了女甩男。尤其是在娱乐圈,富豪女和男星谈恋爱的比比皆是,而惨被富家女抛弃的男星,也多如牛毛,实在是没面子。


  吴建豪

  吴建豪和徐若瑄分手后,迅速搭上新加坡富家女ARISSI,未曾想后来两人迅速爆出分手传闻,先是两人互相取消了关注博客,后是富家女迅速在博客上传了和新男友的照片,让吴建豪很没面子。随后经纪人承认,这对曾经恩恩爱爱的情侣已分手,起因是富家女搭上了帅气新男友。

标签:

娱乐

大人作死,小孩造孽。因为一夜风流,很多明星搞出了私生子女,然而分手,导致有的小孩连自己的亲生父母亲都不知道是谁,有的小孩即便知道也不能相认,多年过去了,他们过得可好?


 

1.陈坤的儿子优优


陈坤儿子优优的生母是谁成了娱乐圈无法解开的谜,范冰冰,李冰冰,周迅,赵薇,何琳等女星都曾被猜测为优优的母亲,不过最终陈坤都未回应,转眼优优已10岁,陈坤也从早年的遮遮掩掩到如今大方的公布优优的照片,照片中的优优看起来丝毫没有缺少母爱,看来陈坤在儿子身上花了不少心思。

标签:

娱乐

                                                                             
标签:

娱乐

                                                                             
标签:

娱乐

闪婚看谁离得快
  一见钟情自古就有,但结婚对于寻常百姓还是人生大事,张罗婚事怎么都需要点时间,但是在既有钱又有名的明星看来,结婚的确不是件麻烦事,结得快离得也快。娱乐圈闪婚闪离的大有人在,这真是没有最快只有更快!


  冠军案例:黄奕 姜凯



 黄奕和商界精英姜凯的婚事最早曝光于去年的8月,网友在网上贴出了两人的订婚酒店现场,并爆料黄奕和这位金融才俊相识短短41天就“闪电结婚”。不过这个消息被证实一个月后,又有消息发出,黄奕和姜凯已经协议离婚,相识41天闪婚,结婚一个月闪离,黄奕当之无愧是冠军。
  

亚军案例:关之琳 王国旌

 

标签:

娱乐

在影视剧中我们经常看到两个男人同时喜欢一个女人,然后两个男人为之争风吃醋,甚至大打出手,而在娱乐圈里也曾有过这样的例子,两个男明星同时争抢一个女星,从而朋友反目,兄弟变仇人。今天我们就来看看到底是哪些女明星有这么大的魅力,能够令两个男明星为之你争我夺呢?

1.张柏芝


 

“艳照门”之前,谢霆锋和陈冠希绝对称得上好哥们,而且两人都在娱乐圈里混得风生水起,然而2008年,一场轰动娱乐圈的“艳照门”却令两人反目成仇,众所周知,张柏

标签:

娱乐

如果你问现在什么综艺最火,那么相信很多人都会异口同声的跟你说《爸爸去哪儿》,湖南卫视引进韩国版权的这档亲子节目自开播至今期期收视全国冠军,从而也引发一系列的亲子话题,而节目中的五位爸爸和孩子也火爆荧屏,其中最火的当属张亮,他要帅有帅,要才有才,而且还做得一手的好菜,因此被网友们封为新晋男神,这档节目开播前,除了时尚圈的人,或许没有几个人知道他,其实他21岁便已出道,现在已31岁了,《爸爸去哪儿》的热播令他迎来事业第二春。今天我们就来盘点娱乐圈凭借一档综艺节目迎来事业第二春的10大明星。

1.张亮

盘点凭借综艺节目咸鱼翻身的10大明星

标签:

娱乐

娱乐圈上位不容易,除了起点要高和贵人相助外,更多的时候靠得是自己的努力,因为命运往掌握在自己的手中,战胜自己便战胜了一切,超越自己的就超越了一切,但是很多娱乐圈的男明星原本可以大红大紫甚至成为天王,却因自己的一念之差而自毁大好前程,真是泪目呀。

 

1.杜德伟

盘点娱乐圈自毁天王路的10大明星

 

杜德伟以慢歌和舞曲并重的实力与成就,于上世纪90年代红极一进,是极少数同时拥有过人“

娱乐圈的明星也有年轻叛逆的时候,因为年轻而不更事,所以做出一些令旁人不舒服的事情。或许刚刚出道,太急于求成,太过于功利,或许因为自己言行不妥,导致被人看不惯,被人看不起,甚至被人骂滚粗娱乐圈。但是他们意识到自己的不足,然后凭借自己的努力在娱乐圈里大红大紫。今天我们就来盘点从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星

1.谢霆锋

从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星

谢霆锋出生于演艺世家,父亲谢贤是红遍上世纪60、70年代的演员,母亲狄波拉也是红极一时的女星,而

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有