加载中…
个人资料
中国梦张伟
中国梦张伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,258
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文





        2023年6月12日,由海南省金盾影视文

6月9日 “践行双循环、振兴乡村经济”东北论坛会议在沈阳举行






http://iqiyi.cn/26B4Zfq-0f



        


 

5月29日,总政艺术局原副局长、八一电影制片厂原副厂长马维干,八一电影制片厂军事题材影视剧审核部主任张东一行9人,来我区开展本土题材影视剧剧本采风创作。副区长李娜,区文化和旅游局主要负责人陪同。
        5月18日上午,区农业农村局在区政府大楼13层会议室组织召开与海南金盾椰城国际商品供应链公司合作内容协调落实会议,会议由区农业党委书记、农业农村局局长马锐同志主持,金盾椰城供应链公司延安片区经理鲍俊峰、区机关事务局局长马鹰,农业党委副书记思银宏、副局长鲁新国,蔬菜中心、果业中心、畜牧中心、陕果集团主要负责人参加会议。

 

   为服务国家乡村振兴战略,以品牌化助力乡村振兴,按照民政部、国家乡村振兴局印发的《关于动员引导社会组织参与乡村振兴工作的通知》要求,在中共文昌市委市政府、各级部门的大力支持下,文昌航天国际

 

首届“践行双循环、振兴乡村经济”西北论坛会议在西安市隆重举行

 

 

       2023年2月26日,首届“践行双循环、振兴乡村经济”西北论坛会议,在陕西西安锦江国际酒店隆重举行,中国乡村发展协会、丝绸之路国际经济论坛组委会、海南省文昌市航天国际影视中心,金盾椰城国际商品供应链(海南)有限公司、陕西果业集团有限公司、海南省金盾影视文化演艺有限公司和来自全国各地800多家企业及与会者等相关部门的领导,以丝绸之路为起点的古都西安为基础,面向西北五省,将“践行双循环、振兴乡村经济”论坛正式拉开帷幕。

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有