加载中…
个人资料
麦子
麦子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,897
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

it



    图1:美国海军8日宣布将于2014年在“庞塞”号安装一个激光武器系统原型,同时将这艘两栖船坞登陆舰派往中东
  
    几十年来,科幻迷和军事科学家一直梦想着将激光作为一种武器。2014年夏季,他们的这一梦想将成为现实。美国海军8日宣布将于2014年在“庞塞”号安装一个激光武器系统原型,同时将这艘两栖船坞登陆舰派往中东。将激光系统用于现役这还是第一次。
标签:

it

  


   图1和图2:英国莱姆-里吉斯水族馆的圆鳍鱼“米克”,嘴唇肥厚性感,酷似滚石乐队主唱米克-贾格尔

 
   英国多塞特的莱姆-里吉斯水族馆有一条明星圆鳍鱼,名叫“米克”。这条明星鱼长有一对肥厚性感的嘴唇,足以吸引所有崇拜者。“米克”这个名字马上让人联想到滚石乐队主唱米克-贾格尔。如果有机会到莱姆-里吉斯水族馆参观,这位以撅嘴著称的主唱估计一定要与“米克”的嘴巴比较一下。
标签:

it

   


      图1和图2:英国莱姆-里吉斯水族馆的圆鳍鱼“米克”,嘴唇肥厚性感,酷似滚石乐队主唱米克-贾格尔




标签:

it

  


    尽管巨乌贼是世界上最大的无脊椎动物之一,但科学家对其的了解十分有限,巨乌贼偶尔会被冲上海滩,或者被渔民拖上来。2004年,日本科学家第一次拍摄到了活体巨乌贼的图片;2008年,日一只7.3米长的巨乌贼被拖出了水面。巨乌贼拥有动物界最大的眼睛,直径可达25厘米。


标签:

it



  图1:毒液萃取技师洛亚伦在伦敦科学博物馆关于痛苦减轻展览会的预展上演示了如何从一只狼蛛体内抽取毒液。


    这些惊人照片显示,一位科学家从一只狼蛛体内提取毒液,然后将其用于研发下一代止痛药。世界各地寻找减轻患者痛苦方法的科学家都用蛇和蜘蛛的致命毒液进行研究。

伦敦科学博物馆一个新展览会的启动仪式上对一只狼蛛举行了现场演示,从它体内抽取毒液。这个名为“减轻痛苦:未来救助”的展览会从8开始拉开帷幕,到2013年7月结束。为研究提供毒液的Venomtech公司负责人史蒂夫-特瑞姆演示了
标签:

it

   

    图1:研究人员发现,雌性lllacme plenipes千足虫最多长有750条腿。它是在加利福尼亚州硅谷附近被发现的。
 

    美国加利福尼亚州一条雌千足虫长有750条腿,是迄今为止世界上发现的腿最多的动物。科学家对lllacme plenipes千足虫深入研究后,于日前公布了大部分研究结果。这种爬虫被认为早已灭绝,几年前却在加利福尼亚州被重新发现。


标签:

it

  

    图1:巴布亚新几内亚的一只雄性蓝极乐鸟,正在觅食




  图2:一只雄性威尔逊极乐鸟,站在栖木上求爱,向雌鸟展示美丽的羽毛


   美国康奈
标签:

it

  


    澳大利亚的一名男孩在生下来的时候因缺少膝盖或脚踝而不得不在一岁的时候就被截肢,曾尝试了多种义肢。然而,近日一副新的神奇义肢的出现让男孩第一次能够穿上鞋子。




标签:

it



   



    新西兰一位名叫克里斯蒂•路易斯
标签:

it

  





   如果你看到一个人穿

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有