加载中…
个人资料
生于0715
生于0715
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,356,774
  • 关注人气:9,143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

圣经

与神同行

生存

大物理

大崩溃

分类: 与神同行

耶稣基督说,我是道路、真理、生命。若不是藉着我,没人能够到父那里去。

 

我提出中国大物理/世界大崩溃后,不少人一直问我,怎样才能活下去 我反复对未来局势进行研究和推演,最后得出结论:只有与神同行才能活下去,否则生存几率极为渺茫。

 

未来是信仰之战。很久以前,我就建议人们健身、读书、营养、储备关键物资和美元,只是当时我未提到信仰问题。到今天,世界发生巨大变化,每个人面对的生存门槛不尽相同。过去,还可以靠着金钱、知识、智力、技

标签:

工业4.0

it

信息化

分类: 工业4.0

2、信息技术(IT)发展


信息技术主要指以计算机为核心的数字化处理技术。计算机则可以看作是微电子硬件技术和软件数据技术的集成。现代信息技术可以说从二战后开始大规模发展,从1990年代互联网发展后不断突破,从2010年后开始主导世界产业发展方向。

 

信息技术主要

标签:

经济

军事

工业4.0

分类: 工业4.0

2011年后,工业4.0奏响序曲,一些行业哀鸿遍野。在中国,网购迅猛发展冲垮大量实体商业零售,让无数投资商铺和商业的人血本无归;在组装加工厂,越来越多的机器人替代一线流水线工人,让大量组装加工厂人员失业。而这仅仅是开始,随着工业4.0迅猛发展,世界经济和财富结构将经历超级大规模重组,无数人因为失去工作机会而无法生存。

 

本文将围绕财富和工作,对工业4.0进行整体简要概述。主要涉及几个方面:1、定义:对工业4.0(第四次工业革命)进行准确定义,并对工业革命相关的关键概念进行准确定义或描述。2、从宏观大趋势的角度,概括分析工业4.0

标签:

希望

欲望

钻石

努力

忍耐

分类: 心灵短文集

欲望,如高大而闪光的金身泥塑,试图夸耀全世界,终以破败与绝望收场。希望,像落在朝拜路中间的一颗璞钻,被人看作碍脚的石头,并成为默默深藏的珍宝,于惊鸿一现之后世代流传。

 

欲望,朝向众人,夸耀最光鲜的表面。

 

建造泥塑的镀金像,塑像要尽可能大,再用金漆刷满全身,俯视脚下的人。大房子建造起来,既为塑像遮风挡雨,又供前来朝拜的人们容身。大院子和附属房屋设施为大房子做配套,满足不同功能需要。

 

(2016-07-15 13:03)
标签:

欲望

希望

分类: 心灵短文集

希望如风中之烛,欲望如狂风。人阻挡欲望的狂风,保护自己的希望,希望再照亮内心。

 

蜡烛在暗夜中点燃,不仅带来光亮,更有温暖静谧。微风依依,烛光摇曳,增加欢愉之感。 大风突袭,烛火偏转收缩,随时可能熄灭。

 

希望居于人的心灵深处,在内心中最柔软、敏感和细腻,既珍藏着过去美好时刻的记忆,又充满对未来美好生活的向往。

 

 

标签:

崩溃

以色列

分类: 世界金融大崩溃

一  早期以色列的兴衰史

 

在信仰与国家/民族的关系上,《圣经》的记载最为明确和详细。《旧约》关于以色列早期的历史成为信仰决定国家/民族命运的最佳范本,从创世纪部分即开始记载以色列的早期历史。上帝对年迈的无子的亚伯拉罕赐福,允诺他的子孙将如同天上的星海里的沙一样多,万国因亚伯拉罕蒙福。随后上帝对亚伯拉罕的儿子以撒和孙子雅各重申了赐福,事件过程比较简单。雅各后改名以色列,是以色列族的起始。雅各从开始骗取和偷窃长子以扫的受福名分,到后来娶两个姐妹做妻子,并且和姐妹俩与她们的两个女仆共生了

标签:

财富

经济

圣经

上帝

分类: 圣经与经济

 

第一节  财富起源点(一)

 

 

 

标签:

圣经

财富

经济

分类: 圣经与经济

《圣经》是真理之书、生命之书、财富之书。   

 

《圣经》是真正财富的基础。宏观上,《圣经》作为上帝的话语,以大逻辑系统方式支持财富增长。4000多年前,上帝对亚伯拉罕说,亚伯拉罕的子孙众多,如天上的星海里的沙,万国都因亚伯拉罕蒙福。到今天,这句话完全实现,反映出《圣经》跨越时空的财富承诺。

 

标签:

股票

邮票

分类: 经济时评

最近和朋友聊天,谈论最多的就是股市亏钱。民营圈子的朋友说周围的老板最少亏几百万上千万,有的流动资金基本亏完,亏多的押几套房子补仓,进货发工资都困难;外企则是各级员工都炒股,不惜卖房。政府的人们炒股更不奇怪,本来就比较闲,加上现在非正常收入减少,炒股捞外快,结果被套。从这些人的反馈可以看到,中国处于全民炒股、绝大多数人亏钱的局面。

 

越炒越穷的全民炒股模式在邮票市场已经出现过。邮票市场的特点是邮票发行由邮政所垄断的,只有邮电总局才能印邮票,各地邮局出售邮票。随着集邮活动逐渐活跃,人们的商业意识开始萌芽,一些有经营头脑的人开始看到集邮市场,参与邮票炒作。最初,在邮局周围出现了销售邮票和集

标签:

教会

圣经

经济

分类: 圣经与经济

敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明    箴言 9:10

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有