加载中…
个人资料
李探花痴
李探花痴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:931,171
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

分类: 八卦江湖

盘点娱乐圈惨遭男人骗财骗色的10大女星

文/小李探花

所谓男怕入错行,女怕嫁错郎,女人如果遇人不淑必定身心受伤,而且留下失婚或失恋的阴影。而娱乐圈的有的女明星因为当初被爱情冲昏了头脑,义无反顾着追随着男朋友,从而酿下苦果,财色皆失,真是赔了夫人又折兵。今天小李探花便来盘点一下娱乐圈内曾被男友骗财骗色的10大悲催女星。

1.孟广美


 

标签:

娱乐

分类: 八卦江湖

盘点吻技一流令女星疯狂的10大男星

/小李探花

娱乐圈里的明星拍戏时经常会遇到吻戏,或许是与生俱来,或许是平时与女朋友表达爱意时接吻很多,也有可能是拍吻戏太多,积累了经验,所以很多男明星曾被合作拍戏的女明星在公众场合大赞接吻功夫很好。今天,小李探花忍不住来盘点一下娱乐圈被赞接吻功夫一流的10大男星。

1.

标签:

娱乐

分类: 八卦江湖

忘记拉裤链当众出丑的10大男女明星

文/小李探花

所谓百密一疏。很多娱乐圈的明星在公众场合,因为一时大意,在一些着装细节上出现疏漏,从而被媒体拍到,尴尬不已,还因此落下笑柄。下面就和探花郎来为大家盘点公众场合忘记拉裤链而出丑的10大男女明星。

1.任泉


 

标签:

汪峰前妻

汪峰

娱乐

分类: 八卦江湖

最近几天,摇滚歌手汪峰一直处在娱乐圈的风口浪尖。原因是在他宣布离婚后,其前妻在微博大曝两人离婚的真相,并且曝其隐婚6年、对家庭不忠,婚内与数位女子保持男女关系。而在娱乐圈内很多明星夫妻都因为另一半婚后劈腿偷情,最终导致两人分道扬镳,今天我们来一下疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星。

1.汪峰


          

  9月13日,汪峰微博宣布离婚,随后其经纪人表示,9月24日,其前妻康作如发博客和长微博还原隐婚、离婚真相,更直指汪峰在孩子8个月大还在哺乳期便单方面提出离婚太无情,而且婚内与数名女子保持不正当关系

标签:

吴佩慈

怀孕

娱乐

分类: 八卦江湖

吴佩慈领衔娱乐圈奉子成婚的10大女星

随据香港媒体报道,34岁的九头身美女吴佩慈又喜临门,日前她在接受访问时怀承认已怀孕 4个月,男友是香港某公司CEO、澳门某饭店股东纪晓波。娱乐圈内很多女明星像吴佩慈一样未婚先孕,然后挺着大肚子嫁人。今天我们便来盘点娱乐圈奉子成婚的10大女明星。

 1.吴佩慈



标签:

娱乐圈

娱乐

分类: 八卦江湖

提到初吻,那种感觉总让人无法忘却。但不一定很幸福,有的莫名其妙的就给了陌生人,事后想起就特别后悔。娱乐圈许多明星也同样遭遇初吻的烦恼,比如有的没有谈男女朋友的,初吻就糊涂的给了荧屏搭档。

 

1.刘诗诗 拍摄射雕时初吻被袁弘掠夺



 

拍摄射雕英雄传演莫念慈,被袁弘演的杨康夺去初吻,据悉当时刘诗诗的妈妈极其反对,因为诗诗还没有男朋友。当二人上演吻戏的时候,刘诗诗以为会借位演出,谁知道导演要求真吻,刘诗诗当场大哭。而袁弘更是紧张得发抖

标签:

娱乐圈

娱乐

分类: 八卦江湖

看到裸泳,有人就认为不健康,其实,裸泳很正常,国外沙滩上到处有这风景,只不过是玩得新潮,国人一时接受不了这现象,才给“裸泳”戴上有色眼镜。偏锋要说,不必如此大惊小怪,明星祼泳有的是拍戏,有的为宣传,有的为放松,有的图解放,有的纯属个人喜好,不妨来看看,明星们是如何玩“裸泳”的?

 

舒淇



香港著名女星,性感妖娆迷人,拍限制片起家,靠自身努力成功转型,精湛演技助她收获超人气。04年在跟刘烨合演的电

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有