加载中…
个人资料
珠海港管道燃气
珠海港管道燃气 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,340
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 公司动态

2022929日下午,陈元和同志一行到珠海城燃公司前山储备站开展燃气安全保供和疫情防控检查工作,重点检查场站各项安全生产工作、燃气保供及疫情防控等措施,强调要严格落实企业安全责任制,做好值班值守安排,消除一切可能存在的安全隐患,守住安全生产红线,确保节日期间的全市管道燃气安全稳定。

陈元和同志听取珠海城燃公司董事长、总经理刘智关于企业经营、安全生产、应急预案制定、前山储备站建设及运行情况等汇报,检查了场站的燃气设施设备运行、安全管理、消防设备配备等情况。同时观看了站控系统运行情况,详细了解“智慧燃气平台”的运行机制及珠海智慧燃气主体平台建设规划。

金秋送爽喜迎国庆,为丰富员工业余文化生活,充分发挥广大团员青年的青春活力,培养团队合作精神,促进兄弟单位之间的友谊。2022923日下午,昆仑燃气华南分公司和珠海港泰燃气公司在腾贺麟运动中心举行男子篮球友谊赛。

比赛伊始,双方队员迅速投入到比赛中,赛事从一开始就十分的剧烈,你一球我一球,比分你追我赶,每位队员稳守强攻,相互配合,没有丝毫放松。双方队员在赛场上充满豪情的挥洒着自己的优秀球技,每位球员都在卖力表演。在前三节比赛结束时,华南队以微弱优势暂时领先。但港泰队员们不急不躁,在第三节休息时仍认真商讨计策,严守紧防,反推猛冲,紧抓每个进球的机会。最后,比赛在港泰队胜利的欢呼中落下帷幕。

 

分类: 公司动态

       为扎实开展纪律教育学习月活动,增强全体党员干部的纪律意识,提升廉洁自律拒腐防变能力,921日,珠海城燃党总支召开纪律教育学习月专题学习会。会议由珠海城燃党总支副书记梁萍主持,全体党员参加学习。

      学习会上,珠海城燃党总支书记刘智以党员干部“练好三功”为主题,围绕练好思想上的“内功”、守住廉洁自律的“防功”、划清公与私的“硬功”三个方面,结合违法违纪典型案例为全体党员干部讲授了一堂十分深刻、精彩的廉政专题党课,为全体党员干部敲响廉洁自律警钟,筑牢廉政思想防线。

       党课最后,刘智同志要求全体党员干部要提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。切实做到警钟长鸣、

       830日下午,珠海港集团党委副书记甄红伦带队到珠海城燃党总支开展党建工作督查并讲授专题党课。珠海港集团党群工作部总经理滕志天及党群工作部工作人员陪同督查,珠海港管道燃气板块党组织80余名党员在现场或以视频形式参加党课学习。

党课开始前,珠海城燃党总支副书记梁萍对照《2022年珠海港集团基层党建工作量化指标考核体系》就珠海城燃党总支在组织领导、思想建设、组织建设、党风廉政建设等方面进行了详细汇报。

分类: 企业文化
一袭清风避暑意,秋景初微向美好。8月27日上午,珠海港集团“燃气杯”羽毛球比赛在珠海市江海运动中心羽毛球馆拉开帷幕。

本次比赛由珠海港集团工会主办,珠海城燃承办,赛程设置领导组双打、职工男子组双打、职工女子组双打、职工混合双打四个比赛项目。集团下属单位共19支队伍,178人参赛。比赛从一开始就直接进入了紧张残酷的淘汰赛。每组队员都面临着无法进入下一轮的可能,竞争异常激烈。然而“八仙过海,各显神通”,有的依靠速度和力量一招制胜,有的通过技巧和策略顺利拿下,大家纷纷拿出看家本领,一决高低。现场观众的呼

       817日上午,珠海港管道燃气板块党组织开展了习近平新时代中国特色社会主义思想进企业宣讲活动。宣讲活动采用现场出席和网络视频出席相结合的方式举行,珠海港管道燃气板块党组织80余名党员参加学习。

本次活动邀请了中共珠海市委党校、珠海行政学院副教授、省级形势政策宣讲员李文辉进行授课,李文辉同志对《习近平谈治国理政》第一卷至第四卷进行了精读解析与分享,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想在领导全党、全国

 

  为进一步推动企业落实安全生产大检查,督促做好防汛防台防高温天气安全生产工作,严密防范和有效化解各类安全风险,2022817日下午,市国资委调研员朱光明率队到珠海城燃前山储配站开展安全生产和应急管理工作检查。

  检查组一行直达珠海城燃公司前山储配站,对燃气场站防疫场所管控、企业安全生产责任制落实、安全管理措施、保供措施、设备运行、安全台账记录等情

分类: 公司动态


珠海城燃和港泰燃气工会

开展“夏送清凉”活动

       为切实做好职工夏季户外防暑降温工作,关爱一线员工的健康安全,88日,珠海城燃和港泰燃气工会开展2022年“夏送清凉”慰问活动,为高温下工作的一线员工送去清凉与关爱。

 

(2022-08-03 20:47)
分类: 企业文化


珠海港集团企业文化管理委员会

(二〇二二年六月)

 


 

分类: 公司动态

盛夏伊始,本应是万物并秀,但来势汹汹的新型冠状病毒让珠海疫情防控警报再次拉响。面对这场战疫,珠海依然有着坚定的信念,坚定的意志,坚定的力量去迎战。数以万计的逆行者,如同孤胆英雄般,再次踏上了守护这座热爱的城市的征程。在新冠肺炎疫情肆虐、医护人员“逆行”奔向一线时,保障城市安全稳定运行和市民生活平稳有序的各行各业的劳动者,也在默默值守,这其中更少不了珠海港燃气人的身影。他们不畏疫情,全力做好疫情防控工作,确保气源稳定供应、管网安全运行、业务正常开展,用自己的执着和坚守,守护着城市地下“生命线”的安全,一如既往地为千家万户提供燃气服务。他们都是战疫路上的“孤勇者”,用实际行动诠释着“一个人的勇敢,便是一座城的勇毅”!

 

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有