加载中…
个人资料
分享网盘
分享网盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:308,137
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

林波老师丙烯画进阶课 网盘分享

勇于改正自己的过失,从这里就能看到名宰相徐存斋的器量和见识。有不少管理者,没有必要的修养,对那些与自己意见不一 致、风格不一样的人,总是不能接受,总以为允许这样的人存在, 实际上是自己权力遭到侵犯,是软弱无能的表现。

林波老师丙烯画进阶课 网盘分享地址 http://0561fc.cn/234851.html


其实,这种思维方式,与现代社会发展趋势格格不入。所以,领导用人,第一个必备的素质,就是能容纳和吸收同自己意见不统一、风格不一致的人。

 

戴舒萱SusieWoo英语课三合一 网盘分享

在管理中,假如下属不小心做了对不起你的事情,千万不可 耿耿于怀,假如你揪住下属的错误不放,下属就会认为你小气, 也许最终作出更不利于你的事。而如果你能够表现宽宏之态,那么你的下属一定会对你有歉疚感,就会加倍努力来回报你。


戴舒萱SusieWoo英语课三合一 网盘分享分享地址 点 https://baidu.com/link?url=8CmpCFsKFAgaULeY9QSHm5AQImXnQJEooHNLU4eeOR_&wd=&eqid=0561fc.cn



 

林儿书法入门21天篆书集训营 网盘分享

作为管理者,要想得到自己对 立面的支持,要么得到他的人,要么得到他的心。而得到对方的 人是很不可靠的,因为,这个人的行动,是受思想的支配。所以, 得到对方的心,就等于得到了对方的人。敌人的投降,往往是迫  不得已,因而担心自己的命运是人之常情。

林儿书法入门21天篆书集训营 网盘分享分享地址 点 https://baidu.com/link?url=8CmpCFsKFAgaULeY9QSHm5AQImXnQJEooHNLU4eeOR_&wd=&eqid=0561fc.cn

 

贾晨飞英语听说全能课 网盘分享

保持管理组织的稳定性极为重要,这就必须排除干扰。对于 管理者来说,保持自己管理机构的稳定性,就要团结、信任、不信 间言,使系统可调可控。对于敌方,则要用间破坏其稳定性,达到使其管理机构离心离德,从而战而胜之,取而代之。

贾晨飞英语听说全能课 网盘分享分享地址 点 https://baidu.com/link?url=8CmpCFsKFAgaULeY9QSHm5AQImXnQJEooHNLU4eeOR_&wd=&eqid=0561fc.cn


据《战国策·魏》记载,公叔痤在战胜韩、赵之后,辞谢了魏惠 王出郊相迎和赐四百万的奖赏,并指出:“使士卒不溃不散,强毅 不屈,百

标签:

文化

摩登舞贝姐 华尔兹舞蹈课 网盘分享

要放权,就要用人,要用人,就必须不疑人。不疑人,有两个方面的意思, 一者是上不疑下, 一者是下不疑上。上不疑下,是指上司不要听信谣言或根据以往部下的过失 而猜疑部下现在的心态。上司对部下大起疑心之后,重任不会再 交给他,这就凭白损失一员大将的作用;而当部下受到猜疑的时 候,他个人所处环境顿时就险恶起来。

摩登舞贝姐 华尔兹舞蹈课 网盘分享分享地址 点 https://baidu.com/link?url=8CmpCFsKFAgaULeY9QSHm5AQImXnQJEooHNLU4eeOR_&wd=&eqid=0561fc.cn



 

标签:

文化

棕小师 《可复制的班级领导力》 网盘 分享

领导者在用人时,往往免不了受各种观念和因素的影响,比 如人才的出生、现有的身份等等。来自社会底层的人,往往会认 为此人很低层次;如果是敌人那里过来的,却怀疑是不是间谍,是否会对自己不利。

棕小师 《可复制的班级领导力》 网盘 分享分享地址 点 https://baidu.com/link?url=8CmpCFsKFAgaULeY9QSHm5AQImXnQJEooHNLU4eeOR_&wd=&eqid=0561fc.cn


作为管理者应该宽大容人,当然,在宽大的同时谨慎小心、 正确判断和识别人才也是必须的。但要掌握其中的“度”,也即 是说, 一个人曾经是社会

标签:

文化

硕士奶爸古典舞基本功课 网盘分享

对领导来说,掌握和完全控制下属是很不容易的,这除了对 属下的充分了解,还须有自己的缜密判断。说是不疑,其实还是 疑的,有哪一个君主会对臣下真的完全信任不疑呢?

硕士奶爸古典舞基本功课 网盘分享分享地址 点 https://baidu.com/link?url=8CmpCFsKFAgaULeY9QSHm5AQImXnQJEooHNLU4eeOR_&wd=&eqid=0561fc.cn



尤其像乐羊、冯异这样位高权重的大臣,更是国君怀疑的重点人物,他们对告密信的处理,只是作出一种姿态,表示不疑罢了,而真正的&nbs

再嘉舞蹈拍摄与剪辑教学曾老师爵士舞蹈课 网盘分享

衡量人才的标准有两方面, 一个方面是看其知识能力, 一个 方面是看其品德修养,两者缺一不可。才高无德之人,是不能被 称为人才的。不仅不能被称为人才,而且这样的人往往会给社会 带来破坏作用。相比之下,无才有德之人,虽也不是人才,但不会对社会造成危害。

再嘉舞蹈拍摄与剪辑教学曾老师爵士舞蹈课 网盘分享地址http://0561fc.cn/234822.html


用人要先看其德,然后再看其才。有的时候宁可用有德无才 之人,也切不可用有才无

标签:

文化

志楠不难  新媒体编导人 用实操定义结果 编导世界的密钥 网盘分享

作为领导,下属之间有矛盾时,要善于及时发现和妥善处 理。只有协调好下属的关系,才能使他们齐心合力,共同为企业的管理目标服务作为管理者,对待下属应该摸清他们的性恪,对症下药,使下属各得其用。

志楠不难  新媒体编导人 用实操定义结果 编导世界的密钥 网盘分享地址 http://0561fc.cn/234819.html


摸透下属的秉性,必须对下属有全面、细致的了解,对下属的情况知道的越多,越能理解他们的观点和存在的问题。

下属们的工作态度、习惯不只影响自身的工作效率,如果将 个人情绪发泄,则容易影响到其他下属的士气和工作效率。身为 领导不能忽视下属的性格问题,只有了解了

王志敏拳击教学专项训练 网盘分享

作为领导给下属以赏激励,有时会欠公允,但只要尽力公 平、公正,以此为前提,就能得到自己的左膀右臂,网络下属,稳定形势。

王志敏拳击教学专项训练 网盘分享地址http://0561fc.cn/234816.html


当然,完全做到百分之百的公平,也不那么容易。有时候,虽 然主观上想公平,但由于人的认识局限性和各方面条件的限制, 客观效果不一定那么公平。再加上各人看问题的角度不同,要求 不同,就会“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”,你即使公平 了,站在不同的角度

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有