加载中…
个人资料
莹观评
莹观评
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:183,676
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐


72届戛纳电影节于当地时间514日正式拉开序幕,作为世界三大国际电影节之一,每年戛纳电影节的开幕红毯都会吸引全世界人的目光。“毯精”年年有,今年依然多,中国十八线演员、网红蹭红毯,把几十秒的路走到地老天荒,看着她们被保安驱赶还一脸你说什

标签:

娱乐


看到《猴票》这部电视剧很偶然,追《青春斗》的广告时间换台翻到这部电视剧的播出。它吸引我的是《猴票》这个题材,还有王千源、刘奕君两位实力派演员,追了几集,有一搭无一搭地看着,这部剧给我的感觉就像舆论之于它播出的姿态:不温不火。

以猴票为主线,这样一部电视剧还是很新颖的。作为从集邮热潮年代过来的人,80版猴票的故事听到的太多太多。这枚邮票是生肖邮票系列的第一枚,又叫庚申金猴,它以大红为底色,图案采用黄永玉金猴造型,

标签:

文化

娱乐

杂谈


 被刷爆的朋友圈,被话题充斥的网站,被知识点科普的APP,《权力的游戏8》无疑是最近影视圈的最大网红,千呼万唤、万众期待、美剧史上最伟大的谢幕这些词句给一部剧集的播出,谁不会动心呢?

 腾讯视频零时差同步美国全网独播,让中国观众第一时间获得观剧福利,为了不落后如此时尚的追剧大潮,我赶紧冲会员二刷《权力的游戏》,上次刷完第二季就半途而废了,这回从第一季开始学习,为第八季热身。当我以为第二遍刷剧会在学习各种知识点之后喜

(2019-04-11 16:36)
标签:

文化

       今天一打开电脑,弹出了两条新闻:洪欣独自坐高铁惨落泪、赵丽颖产后现机场显落寞------女明星的生活,在吃瓜群众眼里,少不了各种耸人听闻的形容词前缀。这定律唯独对刘诗诗是个例外:结婚怀孕角色上新,不论是工作还是生活,统统波澜不惊地从你眼前淌过,淡得不能再淡,人还总不过气,女明星有这种体质也是没谁了。

       粉刘诗诗的人说:天天没个踪影,为什么不争不抢这么佛?!资料显示,刘诗诗出生于北京,这让我很是惊讶,她明明长了江南女子的面容,又有着被水泡出来的兰草般气质,全然没有高圆圆、徐静蕾等北京大妞的大气和棱角。偏偏刘诗诗又格外低调,于是她基本不招

标签:

文化

 张雨绮第一次出现在大众面前,还是《长江七号》里那个清纯善良的小袁老师,现在,人们几乎难以把“袁老师”和现在的张雨绮联系在一起,20岁成名,30岁成“人狠话不多的”虎女,这十年究竟发生了什么?

 最近一档明星真人秀节目火了,《我和我的经纪人》看上去过于真实,光鲜的明星背后,也有不为人知的无力和无奈。张雨绮就是这样的一个:节目中的张雨绮,因为过多地被曝光私生活,无论是影视制作方还是广告商,都存在对她的担心,演艺事业几乎停滞。杨天真直言不讳地对她提出要求:私生活不要以任何形式曝光。张雨绮很无奈地说:不是想不曝光就不被曝光的。她以前从不觉得生活需要隐藏,没做过违反道德底线的事情,没做什么错事,却

标签:

文化


       如果不说《青春斗》是赵宝刚的新作,我可能不会追这部电视剧,因为开播前的热身,郑爽一直是《青春斗》的代言人——对流量的抵触,加之对她演技的质疑,让我对这部剧的期望并不高。当赵宝刚作品的招牌挂出来时,我想:久违了,赵导演,必须追一追!
       作为中国青春偶像剧导演的实力担当,赵宝刚绝对是硬核:他1994年的作品《过把瘾》捧红了王志文和江珊;1997年《一场风花雪月的事》又捧出了徐静蕾;陆毅是靠着他的《永不瞑目》成为四大小生之一;陈坤、周迅、孙红雷曾主演他的《像雾像雨又像风》;到近些年,他的《奋斗》《我的青春谁做主》又捧出了佟大为、马伊俐、文章、王珞丹、白百何、李小璐------他还有《编辑部的故事》《东边日出西边雨》《别了,温哥华》《落地,请开手机》《婚姻保卫战》《男人帮》等等经典作品,由赵宝刚作品而大红大紫的演员横跨20多年、老中青三代,当人们以为赵宝刚青春偶像剧渐渐淡出时,他带来了《青春斗》。
   
标签:

娱乐

文化


两档全新的明星真人秀节目最近推出,《女儿们的男朋友》《我和我的经纪人》把明星隐私开发到新的领域,从《爸爸去哪儿》明星带娃,到《我家那闺女(小子)》明星与父母的互动,还有各种“浪漫的旅行”,真人秀节目把明星打回人间,偶像包袱掉一地,隐私都换成真金白银,以前明星在我们心中“神”一般的存在再难有了。

明星的日常生活,大概是普通观众最喜欢窥探的一部分。从《爸爸去哪儿》爆火开始,明星秀隐私的节目就爆发式增长,360度无死角地展示明星们的吃喝穿用,从孩子到爹妈,从配偶到他大舅二舅,这不,连明星“女儿的男朋友”都整出来了!在这样的大环境下,明星再无隐私可言,想起俺年少追星时,明星在粉丝心中就是“神”,他们光芒万丈,他们不食人间烟火,他们只是隔着银幕荧屏的形象。哪像现在,明星就是普通儿女、普通父母,普通得不能再普通的邻家大姐(

标签:

娱乐


看《歌手》节目喜欢上“阿龙菜馆”组合,四个男生的演唱每每震撼全场,从踢馆成功到稳坐歌手舞台,几期下来,他们也从名不见经传的音乐剧演员或大四学生,变成很多观众喜爱的流量明星。此时,组合之一郑云龙通过微博发表长文,宣布退出《歌手》比赛,因为决赛时间和他在上海的音乐剧撞期,为保证品质不舍退出。

应该说,看到这个消息还是很有些意外,因为在当下演艺圈,一个歌手或者演员的脱颖而出,非常的不容易,有实力更要有机遇,这个机遇对演员来说就是表演的平台。可以说,湖南卫视的《歌手》是当下国内最有影响力和关注度的音乐综艺,几年下来从黄妈到邓紫棋的

标签:

娱乐


现在看电视剧都认牌子了,比如正午阳光的《都挺好》,《情满四合院》团队的新作《芝麻胡同》,都是最近叫好又叫座的优秀电视剧。影视行业“长江后浪推前浪”的演员更迭,突然在这一年转了个弯,老艺人纷纷闪耀荧屏:就像在《芝麻胡同》里的何冰和刘蓓,看他们飙戏,真是过瘾!

刘蓓有好多年没出来了,当年的花旦,结婚生子,沉寂于生活的天伦之乐。《芝麻胡同》卜一播出,老观众们眼前一亮纷纷赞叹:刘蓓演

标签:

娱乐


又是一年艺考季,满屏充斥着素颜、天然的话题,这些年下来,艺考的最大黑洞,竟然不是专业水准,而是频频纠结在脸是不是原装的。看看一些明星在影视剧中的表演,你就知道艺考老师的担心并不多余。

最近播出的《逆流而上的你》又引整容脸话题:剧中孙坚扮演的霸道总裁邹凯,网友评论他和马天宇傻傻分不清,而齐楠扮演者刘颖伦,又和杨紫撞脸,“有人模仿我的面”这个广告词,越来越多地形容在明星的脸上。可以说,孙坚的整形脸非常的明显了,下巴尖利,面部僵硬,嘴唇上翘突起,感觉动起来都很困难。现在的拍摄器材先进了,直接有美颜效果,可仍然遮不住凹凸不平的脸,网友猜测是美容针打多了在脸上堆积的后遗症。表情做不出来,霸道总裁的人设变成了冷血的形象。孙坚和好朋友袁姗姗在《我家那闺女》共度新年那一集,两个人异曲同工的“香肠嘴”,让人怀疑是一个美容医生的杰作。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有