加载中…
个人资料
Jennifer张宁虹
Jennifer张宁虹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,016,539
  • 关注人气:12,473
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

生活

爱情

婚姻

韩剧

张宁虹

分类: 奇趣异事

说个有趣的事。单位同事小刘,三十来岁,是个家庭和睦幸福的小女人,夫妻恩爱,有个可爱的儿子,工作也很热情卖力,大多时候是人人羡慕的对象。小刘平时没什么特别的爱好,除了工作也就看看小说,家里的事儿基本上老公包圆了,她不用做饭,不必洗衣服,不需要送孩子上学,早上起来连被子都不叠就出门上班。

 



前些天小刘忽然迷上了一部韩剧,天天喋喋不休地说,觉得那部韩剧绝对比任何穿越小说和爱情传奇都好看,我当然不以为然,因为我极少看韩剧。接下来几天发现小刘

标签:

北京

生活

北漂

感悟

张宁虹

分类: 人生感悟

昨天陪朋友一起去看病,外出的几个钟头大部分时间在人满为患的协和医院里奔走,只在外头走了不多的时间,我看朋友眼睛通红,不住干咳,当时并没在意,回到家洗脸的时候照镜子才发现自己的眼睛也是通红的,此时才感觉到嗓子干,呼吸都不怎么顺畅了。陪朋友看了一场病,我自己倒不舒服起来了,外头的空气实在太差了。

 



北京已经接连六天严重雾霾,阴沉沉的天空时刻泛着硫磺色,到处弥漫着呛人的味道,不知道这样的天还要延续多久,如果近期没有降雨,恐怕重污染还得持续一阵子,就在那么几个不经意的瞬间,我忽然也萌生出想要逃离的冲动,真正羡慕起前些日子陆

分类: 美丽人生

现在有很多时尚的减肥方法,可以让你很快的减轻体重,但是你觉得通过腹泻和节食来达到减肥效果,你又能坚持多久呢?一旦你恢复到原来的饮食习惯,你的体重又会怎样呢?

 



远离不健康的减肥方法

 

正如汽车需要汽油才能正常行驶,我们的身体也需要健康的饮食才能正常运转。所以每天必须摄入足量的身体所须的营养物质,如:蛋

标签:

北京

生活

拥堵

雾霾

张宁虹

分类: 虹的世界

刚刚过完年,又一位朋友兼同事辞职了,原因是全家要离开北京回老家去生活。我跟她相处得一直很融洽,听到要分别的消息满心遗憾,她笑着不无自嘲地说:“在北京漂了十几年时间,一直觉得身为外地人不好,到头来发现其实也挺好,至少想要离开的时候不会有那么多束缚。”

 



我笑着说,看来我这个土生土长的北京人是逃不掉了,她开玩笑说:“曾经真的非常羡慕处处优越的北京人,现在看来,各有利弊,这也算是人到不惑想明白了吧。”

 

标签:

女性

婚姻

爱情

恋爱

张宁虹

分类: 情感故事

善良而又保守的女孩与相恋六年的男友结婚,却面临着一段突如其来的姐弟恋。面对着对自己宠爱呵护的老公和令自己怦然心动的同事,她该如何选择?

 




【博友来信】

 

“我想和您聊聊我的心事,帮我分析分析该怎么办可以吗?

 

 

标签:

婚姻

恋爱

情感

女性

张宁虹

分类: 情感故事

春节前夕有位和我年纪相仿的男博友给我写来一封邮件,讲述他和一位女教师之间的恋爱故事,看过他的描述,我总觉得有点纠结,但愿他的恋人只是性格问题,而不是把这个痴心男人的一往情深当成了游戏……

 



【博友来信】

 

“你好,我最近有些困惑,可以帮我分析一下吗?

 

标签:

社会

城管

西宁

和谐

张宁虹

分类: 奇趣异事

我收到了一封来自读者的邮件,这位博友针对这几天媒体报道的青海西宁城管暴打妇女导致引产的事情,讲述了几件他亲自经历的与西宁城管有关的事情,我真的深受触动,并且和他一样有个美好的心愿:希望西宁城管能改掉粗暴执法的习惯,文明作为。

 

 

【博友来信】

 

“张姐:您好!

 

标签:

美容

健康

疤痕

女性

张宁虹

分类: 美丽人生

博友小思写邮件来说她几个月前曾在与丈夫吵架的时候被丈夫推了一把,脸撞到电视柜的角上磕破了一小块,因为处理得不是很及时,留下了一个小小的疤痕,本来面容姣好的她此后就有了一块心病,过年都没能过好。小思前些天去了几家医院,医生的说法各异,有的说得非常严重,要求小思尽快做除疤治疗,有的医生则认为小小疤痕不足为虑,将来慢慢就会自然消退。

 



小思希望我能从美容的角度分析一下这个小疤痕可能带给她的影响,并且希望我能给她一点专业的建议

标签:

女性

塑形

健康

小腹

张宁虹

分类: 美丽人生

刚刚过完年,小别重逢的同事们就开始谈论过年的最大收获,各有不同感慨,但对几个女人来说有一样却是共同的——都觉得自己长胖了,美容师艾拉为了标明自己不是心理作用,将衣服撩起来捏着小肚撇撇嘴:“瞧瞧,全是肉。”

 



不知道过年吃了多少肉,但长了不少肉却是真的。于是大家纷纷探讨接下来的减肥计划,女人吃胖了再减肥是时尚,吃不胖又没力气减肥,生活的乐趣全在这儿了。

 

 

标签:

婚姻

生活

夫妻

女性

张宁虹

分类: 情感故事

春节前我写了一篇关于廊坊一个年轻女子遭遇家庭暴力的博文,在外人眼里看上去无比幸福的她,现实当中却因为丈夫的过度小气和脾气暴躁而遭受非人虐待。这篇博文发出来之后我收到了好几封博友写来的邮件,讲述的都是与家庭暴力有关的经历。家庭暴力就像个摆不脱的梦魇,即使在如此文明的今天,仍然无处不在,仍然有很多柔若的女性一方面承受着精神和肉体上的摧残,另一方面又因为顾及家庭、老人和孩子而委曲求全,真的是面对着家庭暴力想说远离不容易。

 



每个人有每个人的经历,这种经历构成了每

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有