加载中…
个人资料
刘丽蕊营养师
刘丽蕊营养师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,012
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

转载

匆匆那年匆匆过,转眼功夫到年末,马上过年了,想好给咱爸妈带什么礼物了吗?如果你想表达真正的爱意,那就亲手为他们做几道美味的暖心料理吧,亲自动手,给我们的爸爸妈妈做顿营养料理,就像这么多年,爸妈为你做的那样,满满的全是爱。

 

标签:

美食

秋分

食谱

养生

分类: 时事评论

 

   

(2014-09-18 18:03)
标签:

中秋

月饼

螃蟹

营养

健康

分类: 时事评论
(2014-09-02 08:14)
标签:

美食

秋季

橘子

食物营养

    这几天逛菜市场,发现今年的青橘子已经开始上市了,看到青青的果皮,橙色的果肉,一种酸酸甜甜的感觉开始涌现,不知道您爱不爱吃这种酸味儿浓的橘子,反正我是比较偏爱酸甜口儿的。因此,在这个时候,我可不想错过这种美味,下面咱们就来聊聊关于橘子的话题吧。

    橘子应当是每年10-12月的产物,而为什么9月份就开始上市青橘子了呢?这是因为10-12月份产的都是果皮发黄成熟的橘子,而现在下来的多半是未成熟 的橘子,另外根据品种及产地的不同,所以上市的月份也稍有差异。而黄橘子口感偏甜,对上市时间也要稍晚一点,本质上没有太大的区别,看大家各自口味儿选择 就可以了。

    如果在这个季节,
标签:

健康

熬夜

睡眠

生物钟

    很多人都知道熬夜有损健康,但同时也会认为,熬夜之后不就是睡眠不足吗?第二天早上或者晚上补补觉就好了,其实不然,熬夜的这一作为已经严重扰乱了我们人体正常的生物钟,而影响的也不仅仅只是睡眠这一点,下面我们就关于“夜猫子”一族的健康问题,跟大家聊一聊。

    我们人体是有自己的生物钟的,何为生物钟呢?生物钟指的是生物随时间周期变化,包括生理、行为及形态结构等现象的反应。生物钟对人健康的影响是非常大的, 一个周期是以一昼夜进行划分,在这一周期内包括人体的生理模式,如体温、血压、脉搏、体力、情绪、智力和女性的月经周期;以及体内的信号,如脑电波、心电 波等等,都会随着昼夜变化作周期性的改变。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有