加载中…
个人资料
问健康画报
问健康画报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:874,451
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

9月份浦东率先开打九价HPV疫苗!但由于厂家供应有限,很多小伙伴还没来及预约就被抢光了名额......

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20181101/7d7064154ba6452ab7bf4332239dacad.gif

 

HPV9价内地开打

近日,宫颈癌HPV9价疫苗在国内开打!目前在北京、上海、成都、广州、深圳、海南等地均可接种!

 

减肥方法万万千千,减肥人群更是数不胜数,但是真正能做到减肥成功的却只占一小部分...... 为什么会减肥失败呢?

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20181030/e20dd4a2fa334571aaa20f3c0af94f06.gif

 

今天上午9点31分,导演哈文发文称丈夫李咏因癌症不治去世,她在发文中写道“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。”

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20181029/e8af00cbf7ae4ebeba14bba179b64010.jpeg

 

减肥不在于进食食物量的多少,而在于摄入食物能量的多少,能量达标了即便只多吃了一小块巧克力,也会让肉肉蠢蠢欲动。相反,就算是进食了一斤蔬菜,自觉很饱,但其实所摄入的能量还是远远不够的。如果缺乏饱腹感,之后想吃东西的意愿就会更加强烈,这就造成了一个恶性循环,让你越减越胖。

标签:

健康



气温渐低,又到了每年囤积脂肪的好时节~ 如果不在这个当口控制自己,减肥瘦身,控制体重,待到来年春花灿烂时,你一定会后悔的!!!

标签:

健康

标签:

健康

养生

二十四节气之霜降——《月令七十二候集解》“九月中,气肃而凝,露结为霜矣。”

霜降是秋季的最后一个节气。今年的霜降到来时间是10月23日的19:22:18,霜降的到来也意味着冬天即将开始。霜降时节,养生保健尤为重要,民间有谚语“一年补透透,不如补霜降”,足见这个节气对人们的影响。

 


史定伟

上海交通大学医学院附属第九

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有