加载中…
个人资料
燕郊管道疏通
燕郊管道疏通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,489
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

疏通马桶

分类: 疏通马桶
  厕所革命从茅厕、蹲厕、普通马桶到智能马桶,相信如今一般家庭装修不用智能马桶,也用普通马桶,但马桶的质量和安全问题也是消费者所担忧的,例如会出现漏水或堵塞问题,如果普通马桶没有厂家保修的怎么办?马桶内部构造你知道吗?


  首先,大家来了解下马桶基本工作原理吧。
  马桶主要是由进水管、出水管、渗水管、水塞(进水和出水)、浮球、放水旋钮及杠杆组成,其工作原理主要是放水时,扳动放水旋钮,旋钮通过杠杆将出水水塞拉起,这样的水箱里的水就会放出来,接着出水塞落下,堵住出水口,浮球也因水面下降处在水箱底部,而浮球的下落带动杠杆将进水塞拉起,而使水进入水箱内,最后随着水面的上升,浮球会因浮力逐渐升高,直至通过杠杆将进水塞压下,堵住进水口,这样水箱内就又盛满水了。
标签:

疏通马桶

分类: 疏通马桶
  家里的马桶被纸巾堵住了怎么办?马桶堵住了该怎么疏通吗?你还在花钱找老师傅疏通马桶吗?今天就给大家分享一招,一个塑料瓶放进去,轻松疏通马桶,解决了很多家庭的烦恼。下面就来看看如何快速疏通马桶吧!
  快速疏通马桶的方法
  首先准备一个塑料瓶,用剪刀把塑料瓶的上半部分剪下来。
  然后用打火机烤一烤塑料瓶盖的表面,再用筷子慢慢插进塑料瓶盖内就可以了。
  接着拧上塑料瓶盖,再用透明胶带把两根筷子拼接在一起,增加手柄的长度。
  最后用塑料瓶使劲的戳马桶排水口,压强增大马桶管道内的纸巾等软物就会松动,再按下冲水键就能疏通马桶了。
  看完这个生活小窍门,马桶堵塞了你还花钱找师傅疏通吗?赶紧学会这招,把塑料瓶这样改造一下,立马做个疏通马桶神器,方法简单又实用。快速疏通马桶的小妙招,你学会了吗?赶紧动手去试试吧!
  燕郊退伍军人管道疏通中心有大中小型机械和高压清洗机,疏通各类疑难下水道。从业人员经验丰富
标签:

清理化粪池

分类: 清理化粪池

  化粪池的构造原理及化粪池的作用
  三格式化粪池是由三个相互连通的密封粪池组成,粪便由进粪管进入第一池依此顺流至第三池,其各池的主要原理:


   第一池
  主要截留含虫卵较多的粪便,粪便经发酵分解,松散的粪块因发酵膨胀而浮升,比重大的下沉,因而形成上浮的粪皮、中层的粪液和下沉的粪渣。利用寄生虫的比重大于粪尿混合液的原理使其自然沉降于化粪池底部。利用粪液的浸泡和翻动化解粪块使其液化并截留粪渣于池底。厌氧发酵:化粪池的密闭厌氧环境,可以分解蛋白性有机物,并产生氨等物质,这些物质具有杀灭寄生虫卵及病菌的作用。
  第二池
  起进一步发酵、沉淀作用,与第一池相比,第二池的粪皮和粪渣的数量减少,因此发酵分解的程度较低,由于没有新粪便的进入,粪液处于比

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有