加载中…
个人资料
Google黑板报
Google黑板报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:641,751
  • 关注人气:2,777
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 科技


作者:Sundar Pichai,Google 和 Alphabet CEO


编者语:以下是我们在 2023年 Google I/O 大会上公布的内容摘要。


标签:

谷歌

文化

分类: 文化

作者:Pierre Caessa,Google 艺术与文化项目经理

大熊猫以其黑白相间的毛色和憨态可掬的外表闻名于世,是世界上最可爱也是最古老的动物之一。最早的大熊猫可以追溯到 800 万年之前。在长期严酷的生存竞争和自然选择中,和它们同时代的很多动物都已灭绝,大熊猫却顽强地存活了下来,成为了动物界的“活化石”。

作为形象善良友好的萌物,大熊猫深受世界各地人民的喜爱。为了让全球的大熊猫粉丝们都能足不出户就能与大熊猫”零距离”接触,Google 艺术与文化与央视网熊猫频道(iPanda.com
(2017-05-27 16:50)
标签:

alphago

google

柯洁

人机大战

deepmind

分类: 科技

Demis Hassabis, DeepMind 联合创始人兼 CEO

Dave Silver, DeepMind AlphaGo 首席研究员


仅下了三手棋,我们就能清楚认识到这将是一盘非凡的对弈。


中国围棋大师,世界排名第一的柯洁九段一改以往风格,以三·3作为开局。这种开局方式十分罕见,其目的是要在开局阶段快速抢占角部实地。这种下法以往很少被围棋选手所采用,但却是 AlphaGo 最喜爱的开局。柯洁也将其使用在了自己的对局当中。


中国乌镇 (2017年5月25日)— 本次围棋峰会今日迎来了柯洁九段与 AlaphGo 的三番棋第二局,在本场对弈中双方均展示出了难以置信的极高水准,为观众呈现了一场复杂而精彩的对局。根据 AlphaGo 的评估 ,本场比赛的前50手棋堪称完美,而前100手棋则是 AlphaGo Master 版本所经历过的最佳对局。

 

赛后柯洁走进新闻发布会现场,他说:“比赛时我把手放在胸口上,是因为我觉得自己有机会赢。中途我一度认为离胜利很近了,不过看起来AlphaGo 不是这么想的。我当


发表者:Demis Hassabis,Google DeepMind CEO & 联合创始人


一年之前,我们共同见证了人工智能领域的一个重大里程碑:来自 DeepMind 的 AlphaGo 战胜了传奇围棋选手李世石。但即便在当时,我们也并不清楚这将对围棋,这一拥有三千年历史的古老游戏以及全球日益壮大的爱好者们产生怎样的影响。

事实上,人工智能的加入并没有像一些人所担心的那样使这项游戏式微,反而让人类棋手变得更加强大而富有创造力。令人倍感振奋的是,尽管围棋可能是历史上被研究、推敲得最为透彻的一项游戏,许多职业棋手以及业余爱好者还是通过对 AlphaGo 创新着法的深入研究,学到了崭新知识和策略。你可以在这篇博文中了解更多关于AlphaGo 的创造性策略。


标签:

google

分类: 科技

作者:Alphabet执行董事长Eric Schmidt,Udacity总裁兼董事长Sebastian Thrun,原载于《财富》杂志2016年06月刊

正面作用远大于负面影响。所以,别再担忧了,马上开始开发人工智能吧!

人工智能已开始造福人类

人工智能,即AI,如今在我们的日常生活中已经无所不在。

企业界已经成功地将人工智能应用于信用卡欺诈检测、语音识别、网络搜索排名、自动化客户服务、法律证据披露、照片搜索、翻译甚至农业等领域。围棋是一项古老而复杂的游戏,长期以来人们都认为计算机无法掌握这种运算能力。但就在几个月前,Google的人工智能计算机程序AlphaGo打败了传奇棋手李世石。斯坦福大学的人工智能实验室和IBM的超级计算机“沃森”(Watson)在学习了数以百万计的病历后,

分类: 科技

发布者:Google研究部门,Chris Olah

Google认为,人工智能技术对于人类来说将非常有用且极具好处。作为负责任的技术领导者,Google也致力于探索这一新技术的潜在问题,研究应对相关风险的最佳方案。因此,Google近期发表了一篇名为《人工智能安全性方面的具体问题》的技术论文,这是Google科学家、OpenAI、斯坦福大学以及加州大学伯克利分校的合作成果。

虽然人工智能安全性方面的潜在风险已经吸引了大量公众的关注,但此前大多数的讨论都极具假设性和推测性。Google认为有必要在真正的机器学习研究中对这些担忧进行验证,从而以切实可行的方法,设计安全可靠的人工智能系统。

以下是Google列出的广泛运用人工智能技术所面临的五大问题。它们都是具有前瞻性的长期研究课题。虽然现在看来可能只是小问题,但对于未来的系统设计而言非常重要:

  1. 1. 避免负面影响:如何避免人工智能系统为了达到目标,而对周围环境做出有负面影响的举动?比如避免清洁机器人为了更快扫清地面而径直推翻(而不是绕过) 一个花瓶。

标签:

google

分类: 科技

电脑程序AlphaGo击败当今顶尖棋手之一李世石,这是具有历史意义的围棋挑战赛,也是人工智能领域的里程碑。


2016312

标签:

年度热榜

杂谈

分类: 产品与使用技巧

发表者:Amit Singhal,高级副总裁

每年Google都会推出年度热门搜索,回顾那些让人们开怀大笑或是密切关注的大事件。今年,我们见证了:一位备受爱戴喜剧演员的离去,一次悲痛的飞机坠落事故,以及一场可怕疾病的爆发。同时,我们也观看了一系列精彩的体育赛事,体验了与“一只小鸟”、“一桶冰水”、和“一个能创造冰雪的公主”有关的乐趣。

请看下面的视频,了解2014年值得回顾的那些事、那些人、以及那些话题:


标签:

ads

analytics

分类: 数字经济

发表者:Sara Jablon Moked,产品营销经理,Google Analytics

要同顾客建立联系,取得质量领先,或是进行销售,都需要通过许多营销触点来进行,这已不再是秘密。那么,在这一过程中,我们怎样才能确认向客户传达的每一个信息都是正确的呢?同时,我们如何才能确保自己所做的投资正在顺利运作,而不是在浪费资金和资源,甚至于让顾客感到厌恶呢?

答案就是,要进行更加有效的衡量。能否做到这一点,是理解以及利用大多数互相关联的信息触点的关键所在,然而,人们在设计营销策略时,却往往没有把进行有效的衡量放在第一位。

我们发布了营销之道:衡量最重要的因素(英文版),来帮助营销人员根据可靠、有效的衡量数据,理清纷繁复杂的顾客关系构建过程。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有