加载中…
个人资料
刺刀上帶着思想
刺刀上帶着思想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,176,037
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 瞎逼扯淡

《醉春风·浅酒人前共》据传是宋徽宗写给李师师的一首词,但是唯一的根据是一部宋代的传奇小说《李师师外传》,在现有确定为宋徽宗赵佶所作的诗词中,并没有这一首。因此,这首词应是坊市中人所作而托名宋徽宗。另外,从写作的风格来看,这首词也和宋徽宗的文学素养相差甚远。

作品原文:

浅酒人前共,软玉灯边拥。回眸入抱总合情,痛痛痛。轻把郎推。渐闻声颤,微惊红涌。

试与更番纵,全没些儿缝,这回风味成颠狂,动动动,臂儿相兜,唇儿相凑,舌儿相弄。

释意:

浅酒人前共:

  男女共用的催情美药酒,成分为肉苁蓉、仙茅、淫羊藿、阳起石、骨碎补、巴戟天、川续继、狗脊等一百二十五味,男女均起效,赵佶、李师师一起饮用,结果在不方便的日子出了事。

  软玉灯边拥:

  赵佶原本仅打算摸摸软玉般的酥胸

分类: 病態社會

他--作为一名副班长,拥有检查作业、监督背书的权力。他多次以检查别人作业,学习进度为由,逼迫其他学生吃屎喝尿,收受其他学生“贿赂”几万元,一个女生给的最多,高达1万,其他人几千不等。

看到这个消息被震惊了,这还是个小学生吗,涉案金额如此之大,这不典型的又是一只大老虎嘛!

介于副班长长期以来放松思想政治学习,独断专行,飞扬跋扈,利用职权大肆贪污,贪污金额竟然数万元,金额巨大,已经被被停职,接受调查。

这是发生在2015年的一件往事,但给我们的触动却仍然那么深刻,值得全社会的反思仍在继续!

据央视CCTV等媒体曝光,安徽怀远县一小学副班长兼语文科代表,拥有检查作业、监督背书的权力。他多次以检查别人作业,学习进度为由,逼迫学生吃屎喝尿,收受其他学生“贿赂”几万元。

这个小朋友全班只有七个人,他上网上学,有专门的孩

(2019-10-21 15:34)
分类: 胡說八道

我们经历的是一段慢不下来的时光,

江湖拥挤,怕被遗忘,

更怕时光匆忙,

空有一身的慌张……

 

浮夸了一把我们钝感的江湖,

愿你匆忙中,胸中依然有丘壑,

辛苦时,还能安慰你自己,

孤独时,还能有小小的趣味……

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有