加载中…
个人资料
刘成松LiuChengSong
刘成松LiuChengSong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,762
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

我统一所有力的新引力理论与地球气候亿万年的变迁完全吻合,而牛顿万有引力理论根本无法解释气候的变迁,这将是我统一所有力的理论正确而牛顿理论不对的有力证据。
太阳系中的所有宏观现象,从太阳核聚变反应的强弱,地球气候的变迁,地质构造旋回,海平面的升降,地震和火山活动,生物的演化,都是受引力主宰的,而牛顿的万有引力理论不对,这就使得作为六大基础自然科学之一的地球科学的诸多问题成了未解之谜,这一切皆需我全部改写过来。
………………………………………………………

N体问题的提出大概可以追溯到上千年前,但是这一问题的第一个完整的数学描述(象使用上面这样的微分方程)是出现在牛顿的“自然哲学的数学原理”(Philosophiae Naturalis Prinicipia Mathematica,1687年出版)一书中。在他的著作中,牛顿成功地运用微积分证明了开普勒的天文学三大定律,但是奇怪的是在他的书里并没有给出二体问题的解,尽管这两者是紧密相关的,并且人们相信牛顿当时完全有能力自己给出二体问题的解。
至于三体问题或者更一般的N体问题(N大于二),在被提出以后的二百年里,被十八和十九世纪
(2016-06-04 18:46)

氢原子光谱 

氢原子光谱(atomic spectrum of hydrogen)是最简单的原子光谱。由A.埃斯特朗首先从氢放电管中获得,后来W.哈根斯和H.沃格耳等在拍摄恒星光谱中也发现了氢原子光谱线。到1885

标签:

科学

惠更斯-菲涅耳原理[编辑]

(2014-08-21 01:08)
标签:

科学

近几年来,'飘升机'民间科技运动以美国

标签:

科学

法拉第根据大量实验事实总结出了如下定律:

电路中感应电动势的大小,跟穿过这一电路的磁通量变化率成正比。

这就是法拉第电磁感应定律

法拉第电磁

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有