加载中…
个人资料
新神龙呤
新神龙呤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,275,847
  • 关注人气:633
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

体育

nba

步行者

骑士

个人能力

分类: 热血篮球
   本场比赛,在欧文表现低迷,乐福表现一般的情况下,詹姆斯硬生生的带领骑士赢下了比赛。

    也许是受多年积怨的影响,双方在比赛过程中打得都非常的强硬和聪明。值得注意的是,本场比赛有个很值得欣赏的看点,那就是
步行者不再注重传统的身体对抗,而是将战术的转变演绎的淋淋精致。在韦斯特表现低迷的情况下,沃格尔主教练果断放弃了传统的内线双塔模式,而是改为“一大四小”的阵容与骑士对抗。

     沃格尔主教练安排的不错。队员的执行力也不错。防守上,
标签:

体育

nba

组织后卫

铁律

总冠军

分类: 热血篮球
为何助攻数10+的组织后卫所在的球队是无法夺得总冠军?

标签:

体育

nba

无位置篮球

模式

精英

分类: 热血篮球
   4年前,迈阿密总裁帕特莱利招来詹姆斯和波什组成热火三巨头,就此开始了热火“无位置”篮球的统治期,随后三进总决赛两连夺总冠军。
标签:

体育

哈登

得分王

第一分卫

分类: 热血篮球
    KD伤愈归来,效率值和数据还在恢复状态,而“得分王”对于KD来说,也没啥吸引力!骑士三巨头就不用说了。得分王离他们仨很遥远。安东尼倒是有可能。不过,安东尼在“老鱼”费舍尔所谓的“三角战术”下,能力值大减。这样一来哈登怎么着也成了得分王的有力竞争者了? 

    哈登的实力不是吹的。目前他
场均贡献27分(联盟第一)7助
标签:

体育

nba

哈登

火箭

铁律

分类: 热血篮球
       联盟里的后卫传统上分为得分后卫和组织后卫,比如乔丹、科比是得分后卫里的代表;魔术师约翰逊、斯托克顿代表了组织者。但是联盟越来越盛行双能卫,比如威少、欧文攻击力超强,往往占有大部分球权,得分、助攻一肩挑。那么问题来了,哈登到底是是什么类型的后卫?

       
标签:

体育

nba

杜兰特

雷霆队

作为

分类: 热血篮球
      从07-08赛季以来,随着杜兰特、威少、伊巴卡和哈登的成长,雷霆也越发成长为季后赛一直不可忽视的新生力量。但从11-12赛季后,雷霆却一直承受着小市场的发展痛苦,自家培养的巨星胚子格林、哈登都留不下,换来的差强人意的马丁也只打了一年短工,就被森林狼抢走,甚至角色球员索夫洛萨和市场上淘的廉颇老矣的巴特勒和都舍不得花钱留下。球队由联盟亚军一步一步沦为西区亚军,球队的战绩更是起起伏伏、一年不比一年。

    对于雷霆队来说,11-12赛季季后赛之旅
标签:

体育

nba

总冠军

眼神

坚毅

分类: 热血篮球

做为世界上最顶级的篮球联盟,NBA的球员们都是世界上拔尖的。要在这群人中站稳脚跟非常不易,成为球星的屈指可数,成长为巨星的更是凤毛麟角,蜕变成巨星中的巨星简直难如登天。NBA的年度总冠军是世界篮球之巅,是每一个球员的梦想,但很多球星甚至巨星究其一生都没有机会染指,那么问题来了,夺取总冠军的必要条件是什么?

看看NBA近12年的总冠军球队:

2003年马刺

 

标签:

体育

nba

骑士

连胜

任性

分类: 热血篮球
在克利夫兰人的批评与自我批评之后,不知不觉,骑士已经八连胜了。那个秘密会议到底开了什么?

詹姆斯第一个跳出来指着欧文说,你特么连上篮都可以不进;韦斯特大胆地站出来说,我要回归传统控卫的身份。

那么问题来了,骑士能打破迈阿密27连胜纪录吗?
标签:

体育

nba

科比

得分王

历史

分类: 热血篮球

不错,你没看错,这个绝对有可能,而且即将发生在36岁的科比身上。

不是怀疑科比的得分能力,论得分能力,科比无疑还是当今联盟第一人。

相反的,我更是看好科比的心智。

标签:

体育

nba

西强东弱

反弹力

分类: 热血篮球
    资深NBA球迷一定清楚,NBA东西部之争由来已久,一直是此起彼伏、此消彼长。
  05之前那几年,一直是西部远强于东部,而奥尼尔转移到东部,06年迈阿密夺杯绝对是一个转折点。
  05-07赛季,一直是东部强于西部,虽然在07年东部球队意
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有