加载中…
个人资料
众子
众子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,404
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

青岛摄影

“大暑”后,漫步于青岛中山公园“小西湖”,再次与自然对话.....。








标签:

青岛摄影

2021年12月24日夜间,青岛在冷空气的影响下,终于迎来了一场久违的雪......。25日傍晚来到青岛信号山,追寻青岛老城之韵味.......。真可谓“岁末冬雪姗姗至,寒梅傲立冻不知;岛城一夜皆琼楼,满目瑶花兆丰冀。”祝国泰民安。



标签:

青岛教育

青岛摄影

2021年7月17日晚,第十四届全国学生运动会闭幕式在青岛67中举行。据了解,这将是最后一届全国学生运动会。取而代之的是将于2023年广西壮族自治区人民政府与教育部等部门主办第一届全国学生(青年)运动会。本届运动会系由教育部、国家体育总局和共青团中央联合主办,山东省教育厅、青岛市人民政府联合承办,青岛市又承办完成一次超水平的抗击新冠肺炎战略成果下、1.4万人参与赛会的盛会。向辛勤的工作人员、3000名志愿者们致敬!



(2021-02-27 22:17)
标签:

青岛教育









标签:

青岛摄影

2021年2月27日(正月初十六),陪父母过元宵节无法完成节日夜拍;利用休息日享受久违的相机摄影......。凑个节庆氛围。




标签:

青岛教育

青岛摄影

2020年11月7日(星期六、农历立冬),曲阜师范大学青岛校友会庆祝母校65周年校庆视频拍摄活动在青岛“五四”广场举行,用自己的视觉语言表达对母校的祝福.......。






标签:

青岛摄影

2020年10月2日,小学同学的儿子苏向翀结婚了,应邀参加其婚礼,随手记录幸福时刻.......。

   




标签:

青岛摄影

2020年8月8日,好友“壮子”哥的儿子宋宇翔结婚了,应邀参加其婚礼,随手抓拍婚礼花絮。祝福一对新人幸福美满......。据其恋爱史赋诗一首:美术马列同窗学,一双硕儒心相印。弃笔从戎去黄冈,红妆追随到江城。男儿消防保平安,女儿高校育英才。父母无可奈何处,儿女幸福筑武汉。千里姻缘一线牵,抚顺青岛共欢颜。相濡以沫同船渡,比翼双飞赋新篇。山盟刻上五月风,海誓融入浮山湾。奥帆圣地红似火,光辉照耀盛万年。

标签:

青岛教育

青岛摄影

2020年是青岛市“公民同招”元年,市内三区民办初中首次与区属公办初中同一时间填报志愿、同一天电脑派位。这意味着,以往很多热点民办学校提前半年甚至一年家长报名“占学位”、通过考试选拔生源的优势不再,民办初中与公办初中首次在招生上回到同一“起跑线”。
这也是我第一次见证“电脑派位”.......,教育公平!




标签:

青岛教育

青岛摄影



2018年7月19日,到青岛九中参加一个活动。青岛九中(礼贤中学)由青岛市北区上海路7号迁至黄岛区新建,礼贤楼也复建在新校区,走马观花......。
青岛九中始建于1900年,原为礼贤书院,由德国人---卫礼贤创办。全国百所百年名校之一。 厚重的文化积淀,优秀的教师队伍、严谨的治学态度,秉承“见贤思齐”校训,培养了以“两院”院士、“两弹功勋”王大珩等八位院士为代表的大
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有