加载中…
个人资料
十一步
十一步
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,474
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

哈利波特

文化

lily

snape

混血王子

莉莉

斯内普

娱乐

第三章 

    莉莉到家已经很晚了。她妈妈说了她,可莉莉说她既没有作业也没有别的杂事可做,干嘛非要呆在家里?

    “可你这段时间都去哪里了?”

    “去河边,和一个朋友在一起,”她看见在桌子上喝茶的佩妮内疚地瞟了一眼妈妈。

    莉莉瞪了她姐姐一眼。“妈妈,佩妮可以整天出去玩——她放学比我早,她总是去逛商场或者去公园里听音乐。我只是——只是想干点别的,别的而已!”

    “别的?”

    “那个,我和我的朋友明天要一起看书,一些旧书。我喜欢看书,但佩妮不喜欢。”她辩解道。

    这倒是事实,她妈妈想——莉莉是个书虫,但佩妮一点也不喜欢看书。她叹了口气,不说什么了。她希望两姐妹能玩到一起,但也没必要强求。不管怎么样,如果他们是在看书的话,莉莉就不会有什么事——比起佩妮说的她在游乐场搞的那些奇怪的杂技动作要好多了。

     至于说那个男孩,佩妮早告诉她莉莉的“朋友”到底是谁了。他简直

标签:

斯内普

莉莉

混血王子

snape

lily

哈利波特

同人小说

译文

Lily and the Half-Blood Prince

莉莉与混血王子

 

Chapter 1: The Playground.

第一章  游乐场

 

In a nearly deserted playground a single, huge chimney dominated the distant skyline. Two girls were swinging backwards and forwards, and a skinny boy was watching them from behind a clump of bushes. His black hair was overlong and his clothes were so mismatched that it looked deliberate: too-short jeans, a shabby, overlarge coat that might have belonged to a grown man, an odd smock-like shirt.

在一个几乎没有人的游乐场上。一个大大的烟囱赫然耸立在远处的天际。两个女孩在荡秋千,一个瘦瘦的男孩躲在灌木丛后面注视着她们。男孩的黑头发很

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有