加载中…
个人资料
我爱哈拉-5iHala
我爱哈拉-5iHala
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:323,022
  • 关注人气:153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

http://www.5ihala.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/201109/06791_67_2245325794.jpg

ÎÄÕºÍÐìÈô¬u

ÖйúµçÓ°ÍøѶ ÓÉÖйú¾ÞÁ¦Ó°ÊÓºÄ×Ê1.8ÒÚ´òÔìµÄ¶«·½Éñ»°Ä§»Ã¾ÞÖÆ¡¶°×Éß´«Ëµ¡·£¬9ÔÂ22ÔÚ±±¾©¾ÙÐÐÁ˵çÓ°µÄÊ&

(2012-08-18 22:06)
标签:

杂谈

手套在秋冬显得日益重要。它的装饰性甚至超越了最初的保暖功用,一副出彩手套能够点亮整身造型这种事情不能说是喧宾夺主,只消看看老佛爷全天候的黑色露指手套就能理解手套是能够成为个人标志颇具仪式感的单品。
已有百多年历史的法国手套品牌 Causse最近在香港、上海及北京的On Pedder店铺内展示其悠久精良的手套制作工艺。在名为“Causse Atelier”的迷你展览中,你还可以看到品牌与高级定制时装屋Alexis Mabille及帽饰品牌Maison Michel的跨界合作。从法国小镇Millau到时尚之都巴黎,Causse的手工专家们的妙心巧手是其历久弥新的原因,难怪Maria Callas、Madonna及Karl Lagerfeld等大腕都成为其忠实拥趸。
除了经典的皮质短手套, 装饰别针、铆钉及腕扣锁链的设计搞怪玩趣。T台上亦很出彩的单品有LouisVuitton的假毛短手套,Nina Ricci 的超长手套以及Victor&Rolf的拼色长款皮手套,另类、浪漫主义及funky的各类时髦一手掌握。
http://www.5ihala.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/201111/6e52b_5

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有