加载中…
个人资料
江苏蓝月-陈雪芳
江苏蓝月-陈雪芳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:400,641
  • 关注人气:1,174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

转载

请问哪个学校的试卷用了?

2016年宝鸡市高三教学质量检测(三)

语 文

 

本试卷分第I卷(阅读题)和第Ⅱ卷(表达题)两部分,其中第I卷第三、四题为选考题,其它题为必考题。考生作答时,将答案答在答题卡上,在本试卷上答题无效。考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。

注意事项:

1.答题前,务必先将自己的姓名、准考证号填写在答题卡上,认真核对条形码上的姓名、准考证号,并将条形码粘贴在答题卡的指定位置上。

2.答题时使用0.5毫米黑色签字笔或碳素笔书写,字体工整、笔迹清楚。

3.请按照题号在各题的答题区域(黑色线框)内作答,超出答题区域书写的答案无效。

4.保持卡面清洁,不折叠,不破损。

5

标签:

文化

情感

分类: 微型小说(习作)

寻找伯乐

蓝月

  我和安安是同事。安安的办公桌和我的办公桌靠在一起,两台电脑背靠背。

  刚认识安安的时候我忍不住想笑,乍一看他也算得一个帅小伙,细高个,眼睛眯眯的似乎一天到晚都有开心事。但是一开口说话问题就来了,这么个大小伙说话竟然尖声细气的。最让我好笑的是,他干什么事情都喜欢翘着兰花指,后来我发现他走路的姿态也是扭扭捏捏的,整个一“娘娘腔。”

  其实我们的工作并不忙,无非就是做做报表,打打资料啥的。所以多数时间比较空闲,空闲下来我除了打游戏聊天就是浏览求职网站。说实话我对眼前的工作太不满意了,整天做这些小事情能有什么前途?

  我出生于穷山沟,穷山沟里除了山就是土,除了土还是山。爷爷,奶奶在土坷垃里累弯了腰,最后又被土坷垃掩埋了。爸爸,妈妈在土坷垃里也累弯了腰,最后当然也逃不开被土坷垃掩埋的命运。看着我的爷爷奶奶,看着我的爸爸妈妈,我对自己说我一定要走出去。于是我努力读书,从小学一年级开始一直跑在最前面。爸爸摸着我的大脑袋说,儿子,爸爸这辈子就指望你了。我点点头,爸爸,

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有