加载中…
个人资料
蘇有朋香港後援會
蘇有朋香港後援會
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:486,952
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

蘇有朋

娱乐

分类: 新聞重溫
蘇有朋:我們的成長是很磊落的 每天會慢慢累積
2006-11-05 12:17
——他快得驚人的語速和快要收不住的笑聲,把原本一次程式化的採訪變成快樂的交談。
  ●我們家蔡琳不賴啊
  ●她還蠻辣妹的
  ●我也喜新厭舊啊
  ●“杜飛”那一陣我是想演一些喜劇的東西,某種程度是想跌破大家的眼鏡。
  ●十年之後,我演爸爸的時候,我也會告訴大家,我老了。
 
标签:

蘇有朋

娱乐

分类: 新聞重溫
2003年11月11日14:16:03 网易娱乐 

http://cimg.163.com/movie/0311/11/yp.jpg
虽然今年一口气赚进3600万元,小生苏有朋的健康也亮起了红灯!

  人在上海赶拍偶像剧《情定爱琴海》的“乖乖虎”透露,去年他拍摄《倚天屠龙记》逞强拍打戏,一不小心伤及颈椎,到现在睡觉几乎只能侧睡,一平躺就压迫 颈椎神经,严重影响睡眠,而动了雷射手术的双眼,也因疲劳过度产生飞蚊现象,《情》剧敲定15日杀青,他归心似箭,很想赶快返台整脊、动第三次雷射手术。

  由于《情》剧从希腊、海南岛一路拍到上海,制作费大失血,苏有朋随60多名工作人员搬进上海地铁员工宿舍,尽管苏有朋备受礼遇,住的是单人套房,但他担心和蔡琳语言不通,影响拍摄进度,总是强迫自己把两人台词背起来。

  在昏黄的小灯泡下猛k剧本最伤眼力,更何况动过雷射手术?眼睛不舒服、颈椎旧疾不时复发,让“乖乖虎”痛苦极了,不过苏有朋还是很乐观表示,念大学时,两眼近视度数加起来超过2千度,比起现在这种“雾里看花”的感觉,已
标签:

蘇有朋新聞

密室2

娱乐

分类: 有朋新聞

2011/10/18 08:48:48 來源:北青網娛樂








标签:

蘇有朋圖片集

娱乐

分类: 圖片分享

轉貼蘇香世家

 







  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有