加载中…
个人资料
药家鑫之父药庆卫
药家鑫之父药庆卫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:798,123
  • 关注人气:485
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

叱红梅:“你可以再次起诉张显”

     我诉张显名誉侵权案终审后,我未见张显主动履行在微博上的道歉,反而在自己的微博中置顶了《名誉权纠纷案的结果与说明》一文,将他的侵权责任归结为是“应我之邀”才骂我的,还说骂我是为了给我治病。我想告诉张显的是,在药家鑫案的时候,你在微博和博客上大肆造谣,将我们“包装”成“权、贵、富”,我们承受着你造谣带来的歧视和谩骂你能想到吗?我孩子是犯罪了,可我已经把他交给国家处理了,你还想怎么样?我要是你说的能搞陕西司法黑幕你敢这样欺负我吗?我要是认识安东书记你能这样欺负我吗?我要是真的有权有势你敢欺负我吗?我要是你说的能买得起那么多媒体你敢欺负我吗?你拿出“黑衣人”的证据来!张显,你回想一下,我和你见面的时候,你听到我的情况后,你是怎么说的?你拉着我的手说“庆卫,我误会了你,其实你也是普通人!”可结果呢?你还在恣意的欺辱我!直到今天,我还是相信法律,我就不信你能把事实给颠倒了!

    张显,既然你说

标签:

杂谈

药庆卫的公开信

   今天,我诉西电张显名誉侵权案在神圣的法律再次开庭审理。作为一名普通的退役军人,我十分感谢关注此案的新闻媒体和网友,向他们表达最深深的谢意。也感谢雁塔区法院能给一个罪犯的父亲,厘清事实、公平说话的机会。

回顾我诉张显名誉侵权案一年多的时间,我的生活犹如人间炼狱、尝遍了世间冷暖、酸甜苦辣、我为药家鑫犯下的滔天罪

标签:

杂谈

药庆卫、段瑞华与

张平选、刘小欠、王思宇遗赠纠纷案的

被告方代理词

 

 

标签:

转载

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2155458467

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有