加载中…
个人资料
皖风棋韵
皖风棋韵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:934,411
  • 关注人气:309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文





由安徽省围棋运动协会、芜湖市体育局、芜湖市湾沚区人民政府主办,芜湖市围棋协会、芜湖市湾沚区文化旅游体育局、芜湖市湾沚区工商业联合会、芜湖市湾沚区六郎镇人民政府承办,安徽殷港文化创意有限公司、芜湖围棋院、芜湖城市棋院体育文化传播有限公司协办的芜湖市第三届围棋联赛暨2024长三角·和美







由马鞍山市围棋协会主办,和县云中棋院承办,泸州绿豆大曲健康酒业有限公司、四川蟾宫折桂茶叶有限公司友情赞助的2024“绿




 






2024年黄山拙园杯围棋邀请赛4月4日在歙县拙园举行,特邀嘉宾聂卫平棋圣在开幕式致辞。赛场古典雅致,宁静祥和。棋友们徜徉在明清古建筑园内,迎着黄山微风,或松下叩问,或堂前博弈,以棋会友,春和景明。














为贯彻落实《安徽省全民健身条例》,推动安徽围棋的普及发展,2024年第八届安徽省青少年围棋精英赛于4月4日至5日在兴海苑小学举行。比赛分为预赛和决赛两个阶段,预赛分小组进行,获得4段各小组前三名和5段各小组前六名的棋手进入决赛。本次比赛由新站高新区社会发展局支持,安徽省围棋运动协会主办,合肥市新站高新区围棋协会承办,合肥市兴海苑小学协办。(组委会










3月31日,早晨天空下起了小雨,给人们出行带来一些不便。而在四面八方奔向铜陵市第七中学路上的老师、家长和小运动员们都精神抖擞、兴高采烈,因为铜陵市郊区围棋协会2024年春季围棋段级位赛8:30在这里举行。

本次比赛吸引了7所学校和教学机





3月26日,庐阳区围棋协会乙级队在李曙会长、俞星汉秘书长带领下做客巢湖,受到巢湖围棋协会领导和成员的热情欢迎。乙级队参赛选手有:陈民、徐征、田力、万斌、周民、袁兴林、李殿友、梅琛俊、吴韶轩、杨析宇;巢湖队参赛选手有:方荣水、陈德多、吴燏、柳润、叶龙军、徐斌、潘宁、蔡明、后圣隆、祖恩祝。




马鞍山VS当涂围棋交流赛于3月24日举行,两地三十多名棋友欢聚一堂,以棋会友。本次联谊必将进一步提升两地的棋艺水平,加深彼此之间的感情和文化交流。(小马/图)
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有