加载中…
个人资料
技术突破
技术突破
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,385,887
  • 关注人气:432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

军事

近日国际在线发表《印度空军幻影战斗机接连坠毁已成鸡肋装备》的文章,报道称,印度空军一架“幻影”-2000战斗机在西北部的拉贾斯坦邦坠毁,飞行员跳伞获救。这已是印度空军在近10天里损失的第二架“幻影”战斗机。

不过印度为了表明其强硬姿态,不断派战机到中印上方控制地区上空飞行,当然结果就是印度空军不断接连获得损失...

西方军事分析家怀疑中国的束波武器导致了印度飞机的坠毁,英国飞行国际的记者曾发回一篇报道称,印度军情部门曾经发现,中国军人在中印边界安装类似的装备。印度当时声称,中国对自己战机不自信,只能依靠一些奇怪的装备。

/uploads/allimg/120619/3-12061Z9510B51.jpg

印度空军幻影坠机频发

印度对中国空军的发展越来越感到自信,当然源于印度外购的新式战机越来越多,特别是跟法国签下120亿美元大单后,印度深信中国空军先进战机根本不足挂齿。其实印度总喜欢自欺欺人,最近有报道称:

英智库称即使中巴空军联合也未必能击败印度,印度防务评论3月7日文章称,虽然截止至2011年时解放军空军战机数量增加

标签:

军事

中国军演针对谁
  昨天,笔者分析了中国这次强力出手进行大规模陆空多兵种联合军演,是对过去两个多月来缅甸政府和军方不断对中国背信弃义、进行欺骗的强力回应,是中国向缅甸政府和军方展示中国军队维护国家主权和百姓生命财产安全的决心。
  如果说3月13日缅军炸死我们五个边民后的军事演习是对缅方的警告,那么这一次就是真正的子弹上膛的威慑,两者性质已完全不同!虽然,缅甸政府方面赶紧说中国已经通告了缅方,这次演习不是针对缅军,而是针对同盟军。这话,其实就是缅甸官方在向缅甸国内粉饰太平,这种演习是针对谁,从演习公告上一目了然
标签:

军事

中国军队疯狂进攻:印度万枚反坦克导弹彻底报废
  面对中国的军事崛起和中国的军费支出,印度一方面感受到巨大的威胁的同时,另一方面也在想尽方法进行追赶。此间,印度不论是从军政高层,还是从民间智库,亦或者是普通的媒体都表现出了一种少有的冷静分析。现在的印度的表现,似乎像一个临战前的士兵,正在紧张而有序的调动自己所有的能量,为了将来的可能的军事冲突做最后的准备。


印度T-72坦克


标签:

军事

新的歼20照片出来了!最有价值的是正后方的照片,可以部分看到发动机内部,隐约就是AL31系列。现在坛子里还对发动机争论不休,有的说一定要用太行,有的说现在是AL-31F,将来用117S,什么乱七八糟的观点都有。

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=451403#p=15

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有