加载中…
个人资料
李寻欢娱
李寻欢娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,615,716
  • 关注人气:1,259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

  

                                       酒后犯错的明星

一杯竹叶穿肠过,两朵桃花上脸来。任你是什么金刚不坏的君子身,一旦“桃花上脸”,那接下来的故事就由不得你自己了……今天,我们一起来看看那些嗜酒如命,最终又因酒取辱,创造出一桩桩或可笑、或可悲、或可叹的“酒后犯罪”记录的奇葩明星们。

 

标签:

娱乐

明星夫妻也和普通夫妻一样渴望在最恩爱生活中留下爱的印记,于是娱乐圈明星夫妻的激情写真不断涌现。这些写真吸引了不少网友,大家不光可以看到明星偶像们最真实的生活,也能通过写真看到情侣之间最性感的状态。养眼的同时,也让大家感受了明星们激情的一面。

维多利亚和贝克汉姆

标签:

娱乐

                                     性感励志女星

                                      文/李寻欢娱

 

标签:

娱乐

分类: 欢娱盘点

独家盘点:女星嫁2婚富豪

 

文/新浪娱乐博主  李寻欢娱

 

 

“红粉赠佳人,美女配英雄”。一直以来,对于美丽和财富的结合,大家保持着宽容的态度。所以,对于娱乐圈里女星嫁富豪的现象,大家早就见怪不怪了。在嫁富豪已

标签:

杂谈

比情人小10岁男星

 

说起娱乐圈的爱情,可以用色彩缤纷来形容了,无论什么样的组合,即使在大家看起来再不登对,只要放在娱乐圈都成了一种“合理”。男星恋上小嫩模什么的都不足为奇,但娱乐圈居然也存在着专找姐姐级别情人的男星,有的甚至可以做自己的妈妈,比情人小10岁以上男星也大有人在。

标签:

娱乐

分类: 欢娱盘点

男星征服白富美

俗话说男人不坏女人不爱,但对于阅历丰富的白富美来说,由于见惯了各种男人,对于男人的要求会更加高。娱乐圈男星能够博得白富美喜爱,自然也要有自己的优势才行。对于不同的男星来说,他们征服白富美的特殊方法都有哪些呢?

标签:

娱乐

富婆包养男星丑闻

别以为“包养”一词是女星的专利,男星染上“包养”传闻的也大有人在呢。男星一旦被传包养,就意味着吃软饭,成名之前的所有努力就会被人打上“潜规则”、“暗箱操作”的烙印。要真是有被包养的事实倒也罢了,最冤的就是明明没有却被人传得有声有色,男星们真是跳进黄河也洗不清。今天,我们一起来看看都是哪些男星做了冤大头。

标签:

娱乐

明星的生理缺陷

    俗话说“金无足赤,人无完人”,我们每天可能在抱怨自己眼睛长得有点小、鼻子比较塌、嘴巴有点歪……如果你知道看似完美的明星们也有一些难以启齿的生理缺陷,你是不是会好过一些呢?下面,我们一起来看看明星们究竟有哪些难以启齿的生理缺陷:

 

标签:

娱乐

分类: 欢娱盘点

似与岳父同龄男星 

娱乐圈中男女情感往往成为话题轴,不过复杂多变的娱乐圈爱情也多呈现复杂多变的态势。女星老牛吃嫩草显然已经无法吸住看客的眼球,娱乐圈中诸多的老夫少妻往往最能引发大家的热议,究竟是爱情跨越年龄还是加入了物质的诱惑?无论是何原因,男星的岁数比岳父还要大,是不是也会让他们倍感尴尬呢?

标签:

娱乐

分类: 欢娱盘点

年度桃色新闻盘点

 

 

娱乐圈是个万花筒,花花世界看不真,最容易迷了双眼。明星们也是人,七情六欲一样也不少,而且比普通人面对更多的诱惑,一个不小心就失足啦。荷尔蒙分泌的时候哪里还顾得了什么伦理道德和社会影响,连“螳螂捕蝉黄雀在后”这句祖宗的告诫也丢得一干二净。所以,就有这么些杯具的明星不幸栽在2012:2012轰动娱乐圈的十大桃色新闻 1.韩寒赵卓娜小三门

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有