加载中…
个人资料
美生雅素丽瓷砖
美生雅素丽瓷砖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,808
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

设计

家居

房产

装修

卫浴

分类: 装修课堂
黑白经典,金色华贵,在自然界万千色彩中别具一格,从古至今,仿佛被一种特殊的魔力萦绕。然而近几年,流行色彩也打起了它们的主意,这三种色彩带着与生俱来的经典和韵味窜入了时尚的潮流之中。



在时下流行的现代风格和极简风格中,黑白色被大量应用,线条成为修饰空间的主要元素,摒弃了繁复的配饰和花纹,仅用强烈的对比色便将风格定义的极为突出。

 

标签:

装修

影音室

别墅

设计

瓷砖

分类: 案例鉴赏

越来越多的人开始追求属于私人的娱乐生活场所,尤其是对于那些住在别墅区的用户来说,拥有一间独立的影音室,无疑已经成为提升装修品质的标准。

 

【凡蒂驰



标签:

瓷砖

室外

装修

建筑

设计

分类: 装修课堂

       泉州一刚建成6年的小区,5面墙体9处瓷砖脱落,当初还觉得外墙铺瓷砖十分洋气的业主,如今却感觉十分不安。


室外到底可不可以铺瓷砖?

       瓷砖作为一种对墙面和地面起到装饰和保护作用的建筑材料,当然是可以铺贴在室外的。但由于室外与室内所面临的不同环境,在选择瓷砖时一定要做好区分。


标签:

美生雅素丽

雅素丽

瓷砖

游学

设计

分类: 品牌资讯


Francesco Binfarè是意大利著名工业设计师,从业30余年,曾设计了众多具有超前感念的家居作品。在2014美生欧洲设计游学课程中,他将担任家具课程的主讲。

Francesco Binfarè1969年起便担任意大利顶级家具品牌Cassina的主管,1973

标签:

瓷砖

雅素丽

装修

陶土砖

美生雅素丽

分类: 装修课堂

陶质釉面砖与瓷质砖优劣势对比



装修的朋友们在选择瓷砖的时候,大家首先考虑的是瓷砖的色调、图案、纹理、规格,搭配等美观因素,但是,瓷砖作为建筑材料,其实用性、耐久性、安全性、清洁保养的方便性等才是更重

标签:

美生雅素丽

雅素丽

瓷砖

设计师

别墅装修

分类: 设计师风采


“简约”的精彩在于它的无拘无束,轻松自然。

李大山
毕业于山东工艺美术学院装潢设计专业。
济南市室内设计装饰协会会员,山东省装饰协会会员;
获2011年搜狐德意杯第八届中国室内设计明星大赛山东赛区最佳作品奖。
从07年开始致力于别墅的研发设计,2012年被北京龙发装饰聘为FA专家级设计师, 2012年度济南市最有影响力的设计师。2012年应邀参加由皇明举办的全球气候改善高峰论坛,被评为渠道形象大使。


代表作品:奥龙官邸别墅、中海铂宫别墅、紫御东郡别墅、兰石大溪地    

行业感悟:“简约”的精彩在于它的无拘无束,轻松自然。我们不要说 “无就是有,少就是多”,我们说的是统
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有