加载中…
个人资料
zhclxymm
zhclxymm
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:262,372
  • 关注人气:238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
聂树斌被宣告撤销原审判决@胡锡进 愚蠢的归功于死磕律师。现在利用王书金无耻炒作的郑成月又跳了出来。杨乃武与小白菜案的平反,是为整治官场尾大不掉又嚣张跋扈的左宗棠的兩湖派。法治路崎岖坎坷,事件发展到今天的大背景是反腐和对吏治整治。

聂树斌被宣告撤销原审判决,改判无罪。并不表示聂树斌就一定不是杀人犯。只表明当年办案人员缺乏法治观念。导致程序出现问题。按照疑罪从无的法治观点。只能改判无罪。

聂树斌案之所以能够改判是因王书金案。现有的证据证明王书金并不是聂树斌案的凶手。给聂树斌改判无罪,并不表示对王书金就判错了。王书金对聂树斌案件的影响,就是把一件十多年前的案件又翻了出来。让聂树斌案得到重新审理的机会。
(2016-09-04 15:17)
过去觉得这些市场原教旨主义和自由原教旨主义,或是读书读糊涂了,或是为了故意做惊人之语。现在世界上被大家接受的标准,是人类社会不得不接受的标准,这就是社会学的标准,如人生而平等的标准。而铅笔社使用的标准,是数学家对抽象的数字的标准,是生物学家对动物的标准。

人人平等,没有人可以作为上帝是现在社会学标准,并不具有科学依据,是人类不得不采用的标准。

正因为没有科学依据,所以才会有什么天赋人权,神赋人权;人权都是人类的事情,老天爷没工夫管人类,神是人赋的。人权等都是人类自己不得不采用的标准。

美国人用犯人,妓女做医药的活体实验,从社会学角度批判其违背人权。科学家会以科学角度辩解:别说使用囚犯,就是使用极少数的正常人,医药实验成功后,会造福整个人类,牺牲的极少数人挽救无数人的生命。

科学家的辩解之不被允许,是因为违背了人人平等的原则,科学家无权作为上帝,去牺牲极少数的一部分人去挽救人类。

战争中的诱敌深入,牺牲极少数的士兵而取得

离婚事件中王宝强的支持者是谁?一是@点子正:指的宝宝成屌丝逆袭模版,吃瓜群众代入感强烈。一是怀念可休妻的“大”男人。

开始我只是对王宝强利用微博的炒作评论。

【你又不是他,你知道多少?】我不是只谈王宝强,是谈一个人该如何处理自己离婚的决定,或公开或私下处理自己选择。做了鱼死网破决定就必须承担可能的后果,别假惺惺的再说考虑未成年孩子。这里我强调我谈的是一个人,不是一个男人,回帖里对男女的双重标准太多了

君子絕交不出惡聲。2015年中国有384万对夫妇离异,离婚后有:不再是夫妻仍然是朋友的,成为不相往来的路人的和成为仇人的。最为曾长期生活而且有了孩子,而且是两个未成年孩子的王宝强,做不到第一种,也应努力做到第二种,这不只是为了未成年孩子,也是为过去的妻子和自己。


與郭世英的交往卻沒什麼大的變化。這也許是因為很久以來,我們之間政治性的內 容已經消失了。他作為團支書,處在對落後同學做思想工作的立場,但對我卻從不談什 麼靠攏組織、爭取進步一類的話題。可能是領導上有交待,也可能是他自己覺得對我套 用那些公式很無聊。民兵事件之後,我一腔憤懣,別人面前不敢發洩,見了郭卻忍耐不 住,儘管我並不認為事情與他有關,還是禁不住要在他身上撒氣。 看見郭在前面走,我故意提高聲調對身邊的張鶴慈說: 「什麼人愛打小報告?」 「你說什麼?誰打小報告啦?」張還沒明白我為什麼突然轉了話題。 「還能有誰,團員唄。這些好人好事都是他們幹的。」 張也看見了前面幾步遠的郭,立刻明白了我的用意。但他跟郭也是朋友,一反平日 刻薄的常態,當起了和事佬。 「得了吧你,別逮誰跟誰來。」拉着我朝別的方向走了。郭停下來回頭看着我們, 什麼話也沒說。我就知道他會忍,他當然知道這個題目吵起來對我的含義。折磨這個老 實頭讓我感到了一絲快感,事後卻有些莫名的空虛。 鶴慈的處境比我強不了多少,在別的大會上也挨過校長大人的批判:「有個馬克 思,有個恩格斯,咱們這裏還有個張克思,比馬克思還高明!」 我去打趣鶴慈: 「你想當馬克思
(2016-03-23 08:51)
如都是【我只是在维护自己的路权】,如都是我占理就可以处罚犯错的人。我占理了就撞飞了你,你占理后你再撞飞了我。中国将永无和谐,只有你死我活。

为什么就不能退一步,在别人犯错时能够尽量避免事故和伤害,你也会有需要别人谅解你的时候。

换位思考一下,谁从来没有犯过错?你们就不可能因带孩子看急诊,为妻子临产抢时间而违规?或只是疏忽大意而违规?你们或你们的孩子就不会只因为年少气盛而违规?

前车强行变道,不管是凯霸王车是急事是误判后面车的距离速度,都是违规;但前车不是去自杀是想超车。每个人都会犯错误,别人犯错你无权执法,不能以【维护自己的路权】故意不刹车而去撞。

【我只是在维护自己的路权】?有杀人嗜好的可以卖辆跑车,耐心的在马路上专门寻找不遵守交通规则过马路的行人作为猎物,然后去维护自己的路权。 遵守交通规则不只是自己不违规,同时也必须尽可能避免对方违规造成事故和伤害。

依法
包装的再绚丽,只就装神弄鬼,就反对堕胎离婚这一点。@央视新闻 也不应该宣扬。更何况这些绚丽的包装下的真实有问题。

有两千多万粉丝的@央视新闻:21世纪仍然宣扬逆潮流而动的天主教修女真福和圣徒。人类是挣脱宗教的约束进入文明的,为什么不理直气壮的宣扬无神论而宣扬圣徒?

特蕾莎修女坚决的反对堕胎和离婚,这是最顽固的天主教立场,作为女性的她的所作所为严重侵犯女性基本人权
----------
@央视新闻
#那年今日#【特蕾莎修女说】①即使你诚实率直,人们可能还会欺骗你,不管怎样,你还是要诚实率直;②如果你找到了平静幸福,他们可能会嫉妒你,不管怎样,你还是要快乐;③你今天做的善事,人们往往明天就忘记,不管怎样,你还是要做善事。1997年的今天,印度慈善家特蕾莎修女去世。联合国将今日定为国际慈善日。
------------------------

对特蕾莎修女评价有争议,我对天主教,也对天主教树的样板持
2016年始发生了一个13岁的女孩子跳楼自杀悲剧,引发了不同的评论和批评,李佳佳按耐不住写了:'罪与罚'.想知道一个满脑子浆糊的人,利用别人的灾难,能忽悠出如何混乱的文章,可看她写的这篇.

现在只谈她在这篇文章中引用的书'衣衫褴褛的福音'《RAGAMUFFIN GOSPEL》

作者是一个基督徒,书是典型的宗教洗脑.先不谈宗教的愚蠢和欺骗,只谈李佳佳文章中引用的部分,

下面括弧里的是李佳佳写的:'罪与罚'原文


[1935年1月一个冷夜,纽约市长拉瓜迪亚在纽约法院专门审理贫困人群案件的法庭出庭。那个晚上,拉瓜迪亚让当班法官提早下班,自己替班。] 把美国视为民主国家,三权分立的典型的李佳佳,会看不出书的致命问题:美国市长让当班法官提早下班已经是`干预司法,竟然还可以自己替班市长自己兼职法官,.有了一个可
《老炮儿》票房破三亿六爷发力!作为商业片娱乐片无可指摘,但一些人非炒作价值观.影片只能是看者玩的,不能认真.不论导演编剧主演都不能准确再现当年的流氓,或是他们故意为商业化,炒作并不存在的[老派江湖人的价值观--忠诚与报答]会让年青人步入歧途,

[它塑造了一个属于当代的大侠,他生于市井民间,只是个普通百姓,却仍有着自己的。虽然最终要被时代抛弃,那也是这个时代的悲哀,不该是老炮儿的悲哀]

因韩寒,蒋方舟这些弄虚作假的父母演双簧造出来的天才,被揭露的体无完肤仍然可以横行于世。模仿者肯定会前仆后继。一些人明白但不说话,一些人同流合污造假。文化界恶心的可以:等一岁的天才降生在文坛这龌龊地。
李桂杰:铁头第一次写诗来源于同我的一次“卧谈会”,我们母子俩聊天,我问他“天空是什么颜色的?”他告诉我天空有时是蓝色的,有时是黑色的,梦里是没有颜色的,我们从现实聊到梦境,从春天聊到冬天,我觉得铁头很有想象力,语言有趣,将对话整理起来,记录了下来,这就是铁头创作的第一首诗【梦的颜色】
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有