加载中…
个人资料
普林顿教育刘老师
普林顿教育刘老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:400,407
  • 关注人气:117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

基本信息

建校时间:1912年

性质:混校,走读,非宗教

地理位置:麻省,马布尔黑德

招收学生年级:K-8年级

学生人数:243人

 

要理解美国本科的课程体系,首先要理解美国本科教育的精髓,就是美国本科教育一直强调的“通识教育”,Liberal Arts Education。

Liberal Arts Education,直译过来应该叫做文理教育,但通识教育,则更能够直接呈现其特色。

美国大学的通识教育,着眼于学生身体、道德和智力的和谐发展,致力把学生培养成为全面发展的人,即有全面的知识、广阔的视野和完整的人格的“有教养”的人。

美国大学本科课程设置主要可以分为四种模式:

 

6月13日,中国驻美使馆最新通告,对美国公民赴中签证受理范围进行调整,包括在疫情严重期间暂停的探亲和团聚签证、赴中工作签证等,都重新被列入受理范围。通知内容自发布之日起实施。

(另外同日,中国驻纽约总领馆、驻洛杉矶总领馆、驻旧金山总领馆也分别发布了关于申请赴华签证的最新说明。)

https://res.mp.sohu.com/djEvZDl4THZUYmpoTWRnRld3UWpUbGFacXhxWXNCRGtoRzBxQmdkSURJdFhRRlpla2pNc1FndzE0LVo0WnpTQ1hOLUtYNU44Rmh6S041a1UtM056Y0ZhZ1NEVGxqcy1Fb

疫情并没有打断大家申请美本的脚步,相反,很多学校的申请人数达到了一个空前的高潮,对于没有拿到offer,又想在2022年秋季入学的申请人而言,如何才能够顺利进入美国名校就读本科呢?普林顿国际教育从学校官方获知:4所USNEWS排名前80学校还有名额。顶尖院校名额较少,竞争激烈,计划申请22年入学的家庭抓紧时间联系普林顿教育!

https://res.mp.sohu.com/djEvUTIzRmc4RFpWYVNFSnFLc1N5RnBYNnhxWXNCRGtoRzBxQmdkSURJdFhRSFFjUUdPX0tKcjdrdm1GejhTN3FoTy1Yd3JzcmhEZlpzS1ZfUHp0MFo2TGVnMGdGdFJNMWRodGZfTTRxSGtxTWc9

 

基本信息

建校时间:1986年

性质:混校,寄宿,非宗教

地理位置:加州,阿纳海姆市

招收学生年级:K-8年级

学生人数:380人

 

白宫周五(6月10日)宣布,将结束国际旅客入境美国前,需提供COVID-19阴性检测结果的要求。

https://res.mp.sohu.com/djEvWXNTWmRDLUx5UFF6VkFXTG5vVkt5YXhxWXNCRGtoRzBxQmdkSURJdFhRRzhycUNWYkZhbWJILWMxb0pGM0t3eUpTZC1YSlJfZWRnSXMtYXNVR2dJekdrUGJLTS1rNW5WYkRSTFV2RDV1RlE9

入境前提供阴性测试结果的要求于美东时间周日(6月12日)凌晨12:01结束。

 

加州大学发布了2021-22年所有学生数据报告。

这份报告详细记录了中国学生的总人数、每所分校的中国学生人数、各个专业的中国学生人数等等,一起来看看吧。

https://res.mp.sohu.com/djEvUTIzRmc4RFpWYVNFSnFLc1N5RnBYNnhxWXNCRGtoRzBxQmdkSURJdFhRR2gyUk14MTZoTTZBUGRpbGtVbTVPdkRZRGpoVkRaSmlHY1p3VC1RRUNCTkRpSmp5OFNWVGVUVDVuX1dYRURUZGc9

 

官方正式版

2023学年QS世界大学排名

今天早晨刚刚发布了

有人欢喜有人愁

我们一起来看

普林顿国际教育从学校官方获知:部分顶级私校现有少量申请名额,感兴趣的小伙伴们赶紧联系普林顿教育,抢占最后的补录名额!

Brunswick School布伦瑞克学校

https://res.mp.sohu.com/djEvZDl4THZUYmpoTWRnRld3UWpUbGFacXhxWXNCRGtoRzBxQmdkSURJdFhRRXc0QkU4bFgzb3daUkNSckRNaDFzNVlBTVpGWGZOM1kyQmY1ZXo0LVN1NWVLaHhiemttV2tjYXN0eEx4WnpkSTA9

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有